佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

香港人燒五星旗,大馬人也去參一脚?

q(T_T)p 发表于 31-10-2020 05:13 PM
中国迟早会政治改革的,只是不是现在,我看再多50年也说不定,现在怎样示威也没用的。

是的,习近平就是毛泽东时代的!只有等改革后长大的中国人掌权后才有机会政治改革!最多二三十年吧!

q(T_T)p 发表于 31-10-2020 05:13 PM
中国迟早会政治改革的,只是不是现在,我看再多50年也说不定,现在怎样示威也没用的。

中国即使政治改革,也不是“普选万能”的改革。

本次疫情已经体现出普选国家的无能,无法带领人类发展。

oyak999 发表于 31-10-2020 04:59 PM
作为中国大陆人,我也支持香港的民主运动。

但是,我支持的是香港人推翻资本主义残酷剥削的民主运动,反对香港智障运动。

推翻资本主义,解放住狗笼的香港同胞!

自己的未来自己追求,再不行就移民。

jojo拳王 发表于 31-10-2020 07:03 PM

嗯,移民到马来西亚反种族歧视、真民主!

oyak999 发表于 31-10-2020 07:06 PM
嗯,移民到马来西亚反种族歧视、真民主!

马来西亚不是移民国,不接受移民更何况华裔移民。政府最怕就是华人人口增加太多。
无论如何我不鼓励任何国家移民过来,这里的政府废材来的,
要移民的话台湾,新加坡,英国,纽西兰等不错。 看个人的追求是什么。

jojo拳王 发表于 31-10-2020 07:12 PM
马来西亚不是移民国,不接受移民更何况华裔移民。政府最怕就是华人人口增加太多。
无论如何我不鼓励任何国家移民过来,这里的政府废材来的,
要移民的话台湾,新加坡,英国,纽西兰等不错。 看个人的追求是什么 ...

你都不支持人家去搞真民主,还能有谁支持他们呢。

己所不欲勿施于人!

Follow Us
oyak999 发表于 31-10-2020 07:17 PM
你都不支持人家去搞真民主,还能有谁支持他们呢。

己所不欲勿施于人!

支持过了,失败了,香港已经是一国一制度,能接受的就留下来,不能接受的就移民,就这样简单。
当然或许他们可以在有限的环境内尽量创造他们理想中的乌托邦。
我们这里还有大选还有机会翻盘,香港人民是已经没有机会了。

jojo拳王 发表于 31-10-2020 07:20 PM
支持过了,失败了,香港已经是一国一制度,能接受的就留下来,不能接受的就移民,就这样简单。
我们这里还有大选还有机会翻盘,香港人民是已经没 ...

大选能翻什么盘,可以去贵族制吗?

oyak999 发表于 31-10-2020 07:25 PM
大选能翻什么盘,可以去贵族制吗?

大马皇族对我们还不错啦,有时还会帮我们讲好话, 皇族至少还能制衡极端派, 可能会成为我们最后的期望。   
对我们真正有影响的是那些极端派政府。

这班人没事做烧国旗来自慰

jojo拳王 发表于 31-10-2020 07:30 PM
大马皇族对我们还不错啦,有时还会帮我们讲好话, 皇族至少还能制衡极端派, 可能会成为我们最后的期望。   
对我们真正有影响的是那些极端派政府。

给钱了,当然说几句不要钱的好话。

燒垃圾布樣, 圖樣唔值得專重, 燒了吧.

敌人的敌人 = 我的朋友   。。。。。   DAP 以前教我的

中共 = 猪八戒敌人

所以,  中共,  aku cinta pada mu,  气死猪八戒,气死汉奸,吹呀

堕落死神 发表于 31-10-2020 05:22 PM
你挺共匪的恶行恶状,本来就是懒觉一个

全球中国人民对政府满意度最高

jojo拳王 发表于 31-10-2020 07:03 PM

来马国舔番做愚民?

jojo拳王 发表于 31-10-2020 07:20 PM
我们这里还有大选还有机会翻盘,香港人民是已经没 ...

华虫白人至上的观点可笑之极

kkk_0 发表于 1-11-2020 01:19 AM
全球中国人民对政府满意度最高

死畜生,你没资格代表中国百姓,只有你对共匪满意

oyak999 发表于 31-10-2020 04:59 PM
作为中国大陆人,我也支持香港的民主运动。

但是,我支持的是香港人推翻资本主义残酷剥削的民主运动,反对香港智障运动。

推翻资本主义,解放住狗笼的香港同胞!

内地一樣資本主義

jojo拳王 发表于 31-10-2020 12:29 PM
没有净选盟,你以为能推翻番政? 你所谓的龙国和番政合作欺压本地人就有。你的龙人和龙国遇到番就真的是静静,而且是静静合作发大财。 1MDB出问题,龙国马上pump 钱换project。

必須講清楚是 **净选盟 1.0/2.0

净选盟 >=3.0,等於笑話,尤其是 pariah chin abdullah 的 bersih

人家要发泄就让它抒发一下情绪咯,至少没有打抢伤人放烧火店还是破坏公共设施,稍微罚款了事就好吧