佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

八字可以确定我们的爱情伙伴吗?

我在八字阅读中很新.我想问所有的大师八字可以确定我们的爱情伙伴吗? 准确率能达到100%吗?

命運掌握在手中,你掌握多少是靠自己。

没有事情是100%的,虽然通过八字也许可以看到将来您的另一半性格,但要如何经营这段感情/婚姻还是要靠你们俩的。

這個不好說,之前找福佑網的清谷道長(line:taoistunion)幫我做和合術,因為想挽回和老公的感情,當時他是先讓我給了和老公的八字預測緣分,說如果兩人緣分盡了那就沒辦法做法事了,因為做了也沒用。還好後面沒什麼問題,跟老公和好後更珍惜這段感情,婚姻真的需要兩個人好好經營,也需要責任感

不能,要了解自己,了解对方性格,互相互补,协调,一个阳,一个阴,做好乾坤本分,才能美满,不然就自己一个人比较好

love94 发表于 4-12-2020 02:59 PM
這個不好說,之前找福佑網的清谷道長(line:taoistunion)幫我做和合術,因為想挽回和老公的感情,當時他是先讓我給了和老公的八字預測緣分,說如果兩人緣分盡了那就沒辦法做法事了,因為做了也沒用。還好後面沒什 ...

说得好!

Follow Us
fayeng2 发表于 5-12-2020 10:18 AM
不能,要了解自己,了解对方性格,互相互补,协调,一个阳,一个阴,做好乾坤本分,才能美满,不然就自己一个人比较好

坚定的答案。感谢分享

JannGirl 发表于 7-12-2020 09:16 PM
坚定的答案。感谢分享

哈哈哈哈。

只是好奇。既然我们的行动决定我们的未来,那为什么人还需要算命呢?

JannGirl 发表于 16-12-2020 10:25 AM
只是好奇。既然我们的行动决定我们的未来,那为什么人还需要算命呢?

哈哈哈哈。这个问题有趣,那么反问回你自己,既然你知道自己拉出来的大便这么臭,做么你还要吃这么好料呢?

JannGirl 发表于 16-12-2020 10:25 AM

八字是把过程大概讲给你听,你要不要你自己决定,至于要用什么心态面对人生挫折失败,得失,成功。。就要看你自己了。。
八字绝对不是教你迷信,盲目的相信,要了解自己性格,性格决定思想,你除垢了解自己优点和缺点吗?

fayeng2 发表于 16-12-2020 11:56 AM
哈哈哈哈。这个问题有趣,那么反问回你自己,既然你知道自己拉出来的大便这么臭,做么你还要吃这么好料呢?

不同的情况

是一样的。。你慢慢想想,算命,不是叫你盲目相信,其实在算命过程你站在第三者角度看回你自己的优缺点,到底有改吗?到底有进步吗?还是你觉得自己都是对的,没错的。错都是别人。要反省自己。。