佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPhone 12系列你选择在哪买?

马来西亚的iPhone 12系列在2020年11月6日正式开始预定了。
做个调查有预购或打算买的你会选择在哪个管道买呢?
你又为何选择了在这个管道买?

例如我自己是选择了从原本的maxis换到digi,
考量的点是:
1:digi的线路在我常活动的范围很满意
2:digi这次预购先开了Phone Freedom 365,normal contract的并没有开出来,
   在看过Phone freedom 365配套后觉得蛮划算(有另外rebate)
3:digi签配套都有包含ROAM LIKE HOME,之前用了几年很满意这个服务.

4:celcom签配套快的人有送APPLE 20W充电器,而且contract最低可以选RM98的配套,
    比起别家算是很低的条件了以划算来说蛮吸引人的,
    而且celcom在配套的选择上是最多的.
    就是个人对celcom的线路没有信心(我三家的线路都用过,最早就是celcom开的号码)

5:maxis最低RM128起跳,然后除了配套本身没有任何其他花样,   
   是让我觉得最没诚意的一家。
6:我现在是用着maxis的,所以线路的情况有得比较。

7:U mobile...别说了,在我活动范围它的线路就是一个字   差!
8:考虑过在Authorized dealers买空机,
     例如senq,加会员卡会有额外的保固但最后还是选了签配套.

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 12 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
15.38% (2)
0.00% (0)
7.69% (1)
38.46% (5)
0.00% (0)
38.46% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

签线没有便宜多少,倒不如直接买?

Dante1022 发表于 7-11-2020 02:49 PM
签线没有便宜多少,倒不如直接买?

簽配套手機本身會扣至少5百到1千多(看型號,和空機比)
簽iPhone的配套通常都是RM100以上的配套綁約2年。
這就要看你平時用的配套會不會到這個價錢,
RM100以上的配套通常網絡的額度也會配得較足夠,
也有人會安排sub line在配套底下。

對比了4家telco
不考慮綫路問題的話,
其實U Mobile & Celcom 這兩家是最便宜的
便宜是取決於他們的Data plan 月費,最低RM 99 & RM 98.
Digi & Maxis 的Data月費卻定在RM 120 & 128
兩年合約算來還是不划算。

根本不能买。

Machines也是有提供12,24個月分期付款。好象用Maybank卡。

Follow Us
火仔 发表于 11-11-2020 12:54 PM
對比了4家telco
不考慮綫路問題的話,
其實U Mobile & Celcom 這兩家是最便宜的
便宜是取決於他們的Data plan 月費,最低RM 99 & RM 98.
Digi & Maxis 的Data月費卻定在RM 120 & 128
兩年合約算來還是不划算。

如果选iPhone 12&12 mini的话,digi最低可以选择RM90的配套。
Maxis还是一样最低RM128
看来你是看着PRO/PRO MAX啊

个人选了RM120 digi的配套,
它送的roam like home很好用(虽然现在很难出国)

melvinlau 发表于 11-11-2020 02:44 PM
如果选iPhone 12&12 mini的话,digi最低可以选择RM90的配套。
Maxis还是一样最低RM128
看来你是看着PRO/PRO MAX啊

个人选了RM120 digi的配套,
它送的roam like home很好用(虽然现在很难出国)

對啊我只考慮買最高規格的iphone.
我要買的是Pro Max 512G版的
我上一部電話是6Plus
在今年年頭因爲觸屏故障而當鬧鐘用了。
在X時代就想買了可惜價格太高兼了無創意的設計我一直買不下手。

火仔 发表于 11-11-2020 02:51 PM
在X時代就想買了可惜價格太高兼了無創意的設計我一直買不下手。

哇直接出最高规格的

火仔 发表于 11-11-2020 02:51 PM

iphone的手机真的很难下手。。。

不是买不起,是竞争对手比起来,真的没什么吸引力

Dante1022 发表于 12-11-2020 04:55 PM
iphone的手机真的很难下手。。。

不是买不起,是竞争对手比起来,真的没什么吸引力

我自己是从iPhone 4开始用到现在的,几乎两年一换
用习惯了ios也不太想转台了。
在别家android机打到乱的时候,
选择ios系统就简单多了
不需要一直跟进别家的讯息少了很多选择比较的时间,
换机频率也很固定不会一直心痒痒想换机。

melvinlau 发表于 13-11-2020 11:19 AM
我自己是从iPhone 4开始用到现在的,几乎两年一换
用习惯了ios也不太想转台了。
在别家android机打到乱的时候,
选择ios系统就简单多了
不需要一直跟进别家的讯息少了很多选择比较的时间,
换机频率也很固定不 ...

我也是
iphone 4 32G 花了RM2.4K 買了人生第一部smart phone
iphone 6時代花了RM 3.2K 買了6 Plus128G, 這時候iphone 進入RM 4K價錢令人卻步,除非是有錢人。
iphone 8/X時代正式售價RM 6K, TMD我都可以配一架高端電腦了。
iphone 11 時代還是RM 6K, 無奈我的iphone 6收皮了,才考慮買這個小型高端電腦。
考慮了整年到iphone 12 年代才狠下心要買。
原因無它,andriod 我用過samsung note 2, redmi note 4, poco f1, oppo v5全都給不了順滑的feel.

评分

melvinlau + 5 我很赞同