佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可恶!竟然崇拜日本!

昨天无意看到中国翻拍日本经典漫画【棋魂】真人版,竟然好评如潮。这部电视剧已经终结,不过我才开始看,一次就追了五集。这部电视剧拍出了『日本原味』!人物的个性,语气,说话方式,跟原著人物非常匹配,虽然人物名字更改了,却感觉就是在看原漫画。编剧远远比中国一些打着翻拍旗号的大制作更加用心写故事。本剧的故事不是100%跟足原著,而是做出了修改。但是主角组队参加比赛,围棋社点滴,一些配角的穿著打扮都有日本漫画的味道。这就是难得可贵的地方。背景和围棋世界观以中国为中心,剧本做出了修改,却拍出日本漫画的原味。导演和编剧都应该给大大的赞。
实在的说中国能够成功拍出评价很高日本改篇漫画说明中国的娱乐潜在势力不容小觑。中国有很多名气很大却拍出垃圾片的所谓的大导演。可是却也有一班默默奉献的人,认认真真的写出好的作品,拍出高档次的电视剧。很高兴能够看到豆瓣评分8.3的真人版【棋魂】。

image.png image.png.jpg

现在真的什么东西都可以扯上政治了。

谢谢介绍。 我很少看中国连续剧, 但为了《棋魂》, 我会去看。

kcchiew 发表于 29-11-2020 02:50 PM
谢谢介绍。 我很少看中国连续剧, 但为了《棋魂》, 我会去看。

https://italianonlinenetwork.com/cn201027/16.html

我在这个网站看。

刚播出时反中的说不好,结果日本原作者觉得很好。

讲到甘有骨气,别去看东京热A V

Follow Us
这样好看? 得空去看看。

素还真 发表于 29-11-2020 05:07 PM
https://italianonlinenetwork.com/cn201027/16.html

我在这个网站看。

谢谢。 我在另一个网站看到第四集。

我忘了以前是租漫画还是看动漫, 断断续续的看他的系列,几乎把故事都忘光了。

中国改革开放嘛,接受外来事物越来越多。反观有些自称民主国家却越来越固步自封

舔跪细菌平楼主竟然去舔日本的创作。

共匪连电视剧的故事创作几乎是吃大便的。l

来来去去都是神话西游,不然就是一直翻拍金庸武侠系列。。。剧情创作吃大便。

以前抄袭韩国的跑人。。。泛滥了。

现在开始翻拍日本动漫,迟点又会出现泛滥翻拍日本动漫了。

共匪没有自己的创作能力,只会抄袭,或者给钱抄袭。

为何共匪不能出人才创造 ?
现今4大发明? 笑死人。

崇拜共惨的楼主竟然舔跪日本舔到出汁,完全没有尊严。

舔共楼主记得你全家只能打共匪疫苗,不能打西方疫苗,不然你全家会死光光,你自己说过西方疫苗会死人的

在網上看的??

鏈接是啥?

第一集路上就看到菜鸟骑手了。路上各种几十年后款式的轿车。还有97年,公交车是没空调的,这公交车也穿越了啊~所以我看不了连续剧,应该受限于投资成本,很多视觉硬伤,瞬间跳戏。只有电影级别的拍年代剧才能硬核的还原。。

谢谢介绍。好看

看到第32集跟漫画一样伤感。

看第一集的五分钟就不看了,片头开始就是宣扬共产主义,简直烂透了。

还有,那些网上所谓日本人评论都是有日本语言能力的小粉红,根本是假的。

共匪死奴才就是笨,难怪你没福报

看完了。

有些败笔, 有些激情, 有些内容很详细, 有些轻轻一笔就带过。

基本上还不错, 至少不是那些打鸡血的连续剧;对围棋有持之以恒的, 有半路离开的。 我的感触是人生有时会失去一些坚持,一点初心。 没有对错,只是当时“最好”的选择。

男女的感情戏极少, 反而是“基”情四射。我还特地去查了围棋双打的一些规则。  那些“基”情,是我最不满意的情节;感觉不像兄弟,比较像情侣。