佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戏中人

低门槛投资黄金的app,名叫hello gold

calvinlim90 发表于 7-12-2020 01:53 PM
这hello gold值得买?smartsaver值得存来买金?个人感觉没什么值得,和管理费2%很高下。。如有不对,请纠正

smartsaver小额还行吧,
大额hello  gold会hold着你的钱,感觉有些亏,放在MMF甚至一个月的FD都更值得...
那笔被hold着的钱啥都干不了,而且也不能提前结束取款...

如果是大额,我宁愿每天手动买黄金,赚一下Boost的mission也好...
钱放在saving account还有一些微不足道的daily interests...

黄金暴涨40美元,正测试187多的阻力线,yeah,加油,加油

突发!美国时段黄金暴涨逾40美元,正测试近期阻力线,多头势不可挡?
Sloan Liu2020年12月7日 23:31Sloan Liu, 编辑
摘要:周一(12月7日)美国时段,黄金买盘涌入,不仅收复当日所有跌幅,更强势上破之前重要支撑1850以及8月17日以来下行阻力线,现站上1860。
周一(12月7日)美国时段金融市场出现大行情,黄金/美元延续欧洲尾盘的涨势,一路高歌猛进,首先收复了自开盘以来16美元的跌幅,随后强势上破之前的重要支撑1850,并且继续攀升,目前正测试8月17日以来阻力线,现报1865.50。

黄金/美元日图

突发!美国时段黄金暴涨逾40美元,正测试近期阻力线,多头势不可挡?按图放大
观察日图发现,金价于8月初创下历史高点后,下行趋势明显,除了在11月初美国大选期间虚假突破8月17日以来的下行趋势线之外,近期一直受到这条趋势线的压制。对多头来说,这次同样需要提防虚假突破的风险。

下方重要支撑在1850,自8月以来空头曾多次止步于此,直至11月末金价才跌破这一位置,但现在已经收复全部跌幅。

金价低于50日均线,并且50日均线偏向下行,暗示中期偏向看跌;不过,如果金价能够有效上破这一均线,就可能意味着行情面临反转。

另外,MACD快线上穿慢线,形成“金叉”,通常为看涨信号。

黄金暴涨40美元,正测试187多的阻力线,突破就是1900了,2000美元就不是梦了!!!yeah!加油

ZYLinyZ 发表于 7-12-2020 03:32 PM
smartsaver小额还行吧,
大额hello  gold会hold着你的钱,感觉有些亏,放在MMF甚至一个月的FD都更值得...
那笔被hold着的钱啥都干不了,而且也不能提前结束取款...

如果是大额,我宁愿每天手动买黄金,赚一下 ...

其实,投资黄金占我的投资组合10%吧了!当然是小额投资啦!我的smart saver每个月只放110块,每天5块钱,让它帮我买黄金,积少成多,我并不急,一年赚个5到10%够了!好过放mmf。
至于每年2%的管理费,哎呦,不要那么小气鬼啦!小财不出,大财怎么会来,有一句话说:人嘛!吃点亏其实是在占便宜啦!

calvinlim90 发表于 7-12-2020 01:53 PM
这hello gold值得买?smartsaver值得存来买金?个人感觉没什么值得,和管理费2%很高下。。如有不对,请纠正

其实,投资黄金占我的投资组合10%吧了!当然是小额投资啦!我的smart saver每个月只放110块,每天5块钱,让它帮我买黄金,积少成多,我并不急,一年赚个5到10%够了!好过放mmf。
至于每年2%的管理费,哎呦,不要那么小气鬼啦!小财不出,大财怎么会来,有一句话说:人嘛!吃点亏其实是在占便宜啦!

Claim your RM5 GOLD NOW!!
Download the HelloGold app Make a purchase of RM50 worth of gold and get RM5 rebate instantly!
- Use this promo code [KHOR9S4D]
www.hellogold.com
GOLD. THE BETTER WAY TO SAVE
For the first time, buy, sell, send and redeem investment grade gold (99.99%) anytime, anywhere and in any amount from the world’s first Shariah compliant gold savings platform.
Start saving with HelloGold today!

要投资黄金,下载hello gold app,用上面的promo code,就可得5块钱的黄金。

Follow Us
将吃亏看作占便宜

“吃亏就是占便宜”,是“吃亏是福”的通俗化解读,从古到今、由中及外,有很多活生生的例子。在现实中我们看到太多人,他们真的太精明了,什么亏也不肯吃、什么便宜都要占。有时甚至为了不吃亏、占便宜,把道德伦理弃之一边,视底线原则如敝履。

可在很多时候,他们往往因为过于精明,导致人生并无太大发展,甚至走上违法犯罪的歧路。反观有一些人,老老实实做人,踏踏实实做事,在很多时候看似吃了一点眼前亏,但他们反而获得了真正的成功。

“吃得亏,做得事。”有位久经商海的长辈说过这样一句话:“世上的便宜都让老实人占了。”这句话虽然有着追逐利益的痕迹,但放在更大的格局上来权衡也有着其突出的理性意味和现实考量。

这里所说的老实人,并非指圣人,而是指那些为人纯朴、真诚的一类人。就是人们所说的那些“大智若愚“的人,他们不屑跟你算计,也懒得跟你计较,他们每天活得很快乐,不像善于算计的人整日活在纠结、计较中,苦不堪言。

美国心理专家威廉经研究得出结论:凡是不肯吃亏、太能算计的人,实际上都很不幸,斤斤计较的人90%以上都患有心理疾病。

Gold Price Forecast – Final Buying Opportunity Expected in December
If gold stays below $1860 this week, our work supports one final decline below $1750 to complete the 6-month low.

If established, the upcoming December low could turn out to be one of the last great buying opportunities. Precious metals are expected to reach fresh highs in April/May 2021.
https://www.fxempire.com/forecasts/article/gold-price-forecast-final-buying-opportunity-expected-in-december-687102

看看

不要发梦啦,18xx了还想赚大钱,今年美国已经超额print美金,你的总统套房应该会住到明年,等到明年才会知道会不会继续print美金,到时黄金价才会继续波动。

莫名其其妙 发表于 9-12-2020 11:16 PM
不要发梦啦,18xx了还想赚大钱,今年美国已经超额print美金,你的总统套房应该会住到明年,等到明年才会知道会不会继续print美金,到时黄金价才会继续波动。

Paiseh! 我并没有想发大财,就是想赚它个5到10%吧了!不过分,不需发梦

戏中人 发表于 10-12-2020 04:48 AM
Paiseh! 我并没有想发大财,就是想赚它个5到10%吧了!不过分,不需发梦

Fed 今年已经印了最少2.2兆美元,是以前的几倍。现在换总统,会不会继续印也要等明年才知道,所以现在金价已经停止波动了 如果你是在7月过后买的,你的5%无望了,这套房你自己住到明年吧,不要在这边宣传拉人陪你住
最好中国继续出手玩贸易战把美金弄回上去,我银行有很多美金等着升回去4.1转回去马币

莫名其其妙 发表于 10-12-2020 09:24 AM
Fed 今年已经印了最少2.2兆美元,是以前的几倍。现在换总统,会不会继续印也要等明年才知道,所以现在金价已经停止波动了 如果你是在7月过后买的,你的5%无望了,这套房你自己住到明年吧,不要在这边宣传 ...

哇!银行有很多美元!!!!!!((非常吃惊的表情))
很有钱ho,,老板

戏中人 发表于 10-12-2020 01:29 PM
哇!银行有很多美元!!!!!!((非常吃惊的表情))
很有钱ho,,老板

我的公司是以美金支付薪水的。换个说法 我也可以说自己很穷,因为我马币户口没有钱

黄金是理想的避险工具,加上美国经济增长疲弱,利率进一步下调,降低了持有黄金 的机会成本,而且美元走低的预期也利于金价走势。
黄金是兼具商品和金融属性的特殊投资品种,具有独特的价格变动规律。作为非信用‘货币’,黄金的价值在于能够对冲信用货币贬值的风险,当通货膨胀抬头、货币贬值风险较大时,黄金就会凸显其投资价值。
所以,投资黄金,上行可以赚个5%到10%,下行呢?就买double,买来收,反正,黄金是保值增值的投资品种,等它升回,赚doubled,怎么会中住套房呢?
除非,是你贪心,all in,才会担心

莫名其其妙 发表于 10-12-2020 01:58 PM
我的公司是以美金支付薪水的。换个说法 我也可以说自己很穷,因为我马币户口没有钱

所以,现在美元跌,你更应该买黄金了(拍拍肩头)

戏中人 发表于 10-12-2020 03:11 PM
所以,现在美元跌,你更应该买黄金了(拍拍肩头)

超过1800了还买黄金,这个不是叫投资,是叫把钱丢进海

莫名其其妙 发表于 10-12-2020 03:18 PM
超过1800了还买黄金,这个不是叫投资,是叫把钱丢进海

恕小的不懂!!!想请教一下,是谁说超过1800,就不可投资的???

戏中人 发表于 10-12-2020 03:40 PM
恕小的不懂!!!想请教一下,是谁说超过1800,就不可投资的???

黄金1800是19年前的事,而已也没维持没多久就掉回去了。
那不如你说说是什么原因让你觉得1800还能买入?什么原因让你觉得金价能一直继续破19年前历史,继续创新高?
如果你说你在1700买入,现在1850已经赚了5%那我无话可说。
但是现在平均价在1850左右浮动,升个5%就已经1950,不是不可能,问题是你要等多少个月?从11月买入,等到明年1-2月才卖,放3个月赌博?明年也没担保一定升,而且这种创新高的,万一下跌就会是狂泻类型的,你砍都砍不及的,还敢叫人家追高买入。
我很多朋友在年头1200+-左右买,现在1800卖,反而你是在1800买。低买高卖我就见得多,你在创新高的点买,你这种反向操作,恕我见识短浅,无法理解。
把钱放在里面放几个月,而且掉的机率还高过升的机率,就算真的幸运赌对,升也才升那10%。放几个月只为了赚那10%??外面还有那么多不同种类的投资工具,我可没那个美国时间做这种高风险的长期投资。

戏中人 发表于 10-12-2020 03:40 PM

我一直以为低买高卖才是投资赚钱的真理,直到遇到你才知道还有创新高买,然后等待更加创新高卖这种投资法,大师请收我一拜

莫名其其妙 发表于 10-12-2020 05:56 PM
我一直以为低买高卖才是投资赚钱的真理,直到遇到你才知道还有创新高买,然后等待更加创新高卖这种投资法,大师请收我一拜

黄金是理想的避险工具,加上美国经济增长疲弱,利率进一步下调,降低了持有黄金 的机会成本,而且美元走低的预期也利于金价走势。
黄金是兼具商品和金融属性的特殊投资品种,具有独特的价格变动规律。作为非信用‘货币’,黄金的价值在于能够对冲信用货币贬值的风险,当通货膨胀抬头、货币贬值风险较大时,黄金就会凸显其投资价值。
所以,投资黄金,上行可以赚个5%到10%,下行呢?就买double,买来收,反正,黄金是保值增值的投资品种,等它升回,赚doubled,怎么会中住套房呢?
除非,是你贪心,all in,才会担心