佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戏中人

低门槛投资黄金的app,名叫hello gold

我又出现了,你的黄金还在1850叻
告诉你一个事实吧,自古以来玩投资的都是亏本退出的,投机的反而赚多过投资。
连你们所谓的巴菲特“股神”,真正读过了解过他历史的人就知道,他其实也不是投资股票致富的,而是卖warrant致富的。 而在大马是没有开放给人民卖warrant,目前只有银行之类的金融机构能卖warrant。

还在亏钱。。。哈哈

我算过了,如果是在CIMB买,之前套现还小赚。
可是在HelloGold买,对不起,spread太大了,还没有任何套现的机会...

莫名其其妙 发表于 12-1-2021 05:39 PM
我又出现了,你的黄金还在1850叻
告诉你一个事实吧,自古以来玩投资的都是亏本退出的,投机的反而赚多过投资。
连你们所谓的巴菲特“股神”,真正读过了解过他历史的人就知道,他其实也不是投资股票致富的, ...

还是投资好!投资可以长长久久,稳赚不赔!
投机只是赚一时的钱吧了!迟早亏死你!
祝你投机永远不亏钱!(大笑~

ZYLinyZ 发表于 13-1-2021 09:04 PM
我算过了,如果是在CIMB买,之前套现还小赚。
可是在HelloGold买,对不起,spread太大了,还没有任何套现的机会...

我打算用smart saver买金收十年!
到时候就是一大笔钱了!
发达咯!

戏中人 发表于 16-1-2021 01:36 PM
还是投资好!投资可以长长久久,稳赚不赔!
投机只是赚一时的钱吧了!迟早亏死你!
祝你投机永远不亏钱!(大笑~

怎么你的大笑没有声音?骗人的吗? 你是骗子吗?

Follow Us
戏中人 发表于 16-1-2021 01:38 PM
我打算用smart saver买金收十年!
到时候就是一大笔钱了!
发达咯!

前提是黄金增值,而且HelloGold平台不坑你...
别忘了,你买的价格本来就比别人贵,然后每个月还得给2%的维护费...

我又来提醒你在亏钱了,今天20/1,快2月了,还在1850
拜登上位,开启无限印钞,去年的场景又要重现,美金上升

莫名其其妙 发表于 20-1-2021 05:36 PM
我又来提醒你在亏钱了,今天20/1,快2月了,还在1850
拜登上位,开启无限印钞,去年的场景又要重现,美金上升

你老人家白痴是吗!?无限印钞,会使美元贬值,黄金向上冲。那就发达咯!
什么都不懂的老家伙!只会杀进杀出,迟早输死你!!!(哈哈哈哈

戏中人 发表于 20-1-2021 10:44 PM
你老人家白痴是吗!?无限印钞,会使美元贬值,黄金向上冲。那就发达咯!
什么都不懂的老家伙!只会杀进杀出,迟早输死你!!!(哈哈哈哈

阿呆,你先去了解下去年的 无限印钞导致美元上升的真正原因吧,你只看娱乐版,没看经济版???
去年无限印钞导致美元上升闹那么大,不要跟我说你不知道
小弟弟,你睡醒了没

莫名其其妙 发表于 20-1-2021 10:55 PM
阿呆,你先去了解下去年的 无限印钞导致美元上升的真正原因吧,你只看娱乐版,没看经济版???
去年无限印钞导致美元上升闹那么大,不要跟我说你不知道
小弟弟,你睡醒了没

我是不知道吖!怎样,你吹咩(笑
反正我是长线投资,我并不怕它跌,跌才好买,我加码买进持有。
反正黄金是抗通货膨胀的投资项目,我不怕它跌。(笑你无知,一无是处的老家伙,吐舌头~)

戏中人 发表于 21-1-2021 09:25 AM
我是不知道吖!怎样,你吹咩(笑
反正我是长线投资,我并不怕它跌,跌才好买,我加码买进持有。
反正黄金是抗通货膨胀的投资项目,我不怕它跌。(笑你无知,一无是处的老家伙,吐舌头~)

还在18xx,看来你已经输到7788了
(大笑)

最近都徘徊在1800左右。。
还以为可以破2000.....

已经2月了,我薪水都起了1000,这黄金还停留在18xx,看来我薪水的抗通胀能力比这黄金还强
认输吧小朋友,读多点书才来玩投资

莫名其其妙 发表于 1-2-2021 11:56 AM
已经2月了,我薪水都起了1000,这黄金还停留在18xx,看来我薪水的抗通胀能力比这黄金还强
认输吧小朋友,读多点书才来玩投资

起到2000也是输了,因为hellogold的spread很大,然后还有maintainence fee。这玩意得来一次大涨才能行,可是纵观黄金历史,多数年份都是死水一片....

积少成多,在一月底终于有一克黄金了!蛮开心一下。
现在往2.5克前进,加油

真的是亏到你全家都不认得。
预计今年会慢慢回调去1200

莫名其其妙 发表于 22-2-2021 12:34 PM

你这个老家伙懂个屁!(笑你。。)现在黄金价格便宜,我又进了一些些。

戏中人 发表于 26-2-2021 11:15 AM
你这个老家伙懂个屁!(笑你。。)现在黄金价格便宜,我又进了一些些。

现在17xx叫便宜?
这是顶价啊大哥 你有没有看错哦?
正常价是1300以下叻

莫名其其妙 发表于 22-2-2021 12:34 PM

每个月买一点也很恐怖下。。。