佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RWP

你们想好马来名了吗?

syncsw1 发表于 6-12-2020 02:02 AM
切,黑皮贱种的india也是外人叫你啦,倭人的japan也是外人叫啦,美帝的america也是外人叫啦

你都说可以叫大清大明了,那就是有国家观念啦。没有国家观念,哪来的大清大明大唐大宋

这世界有几个国 ...

什么时候cina 也变鹦鹉了?

syncsw1 发表于 6-12-2020 01:54 AM
拼不出音啊,你拿那个音去本国语言念都念不出啦。

china就是中国千古一帝的秦咯,我们中国人都很敬重啊。

原来你搞不清楚chinese是什么意思,可是却把chinese这个标签往自己的头戴了一世人,真是 ...

再給個機會你去了解 China 這個字的來源吧。

我給你一些重要線索、
① China 源自梵文,Cina,這個字梵文是 清輔音,而【秦】字從上古到唐代都是濁輔音。
② 西方的China是源自印度梵文的 Cina
③ 印度早在公元前9 - 8世紀就與中國有來往,而那時,秦國那是還沒出現。

建議你參考中國商周歷史吧。
也查查上古音........

Tycoon.io 发表于 5-12-2020 11:54 AM
东番 醒醒 你是猩猩不是企鹅

你是西番进回教滴突厥兼卖鱼佬

adelinewcm 发表于 7-12-2020 08:47 AM
你是西番进回教滴突厥兼卖鱼佬

你的马来名: panjat pokok binti buaya botak

Tycoon.io 发表于 7-12-2020 01:46 PM
你的马来名: panjat pokok binti buaya botak

更加适合你

当然不是酱单纯

Follow Us

可是我很單純啊。。

Cinabaku 发表于 6-12-2020 08:07 AM
什么时候cina 也变鹦鹉了?

秦汉唐是龙族的国名,龙族叫自己为秦人唐人汉人,有什么鹦鹉了?

america人和黑皮贱种india人就是那个鹦鹉,把人家先叫的名字当成自己国家的名字

FundMania 发表于 6-12-2020 08:57 AM
再給個機會你去了解 China 這個字的來源吧。

我給你一些重要線索、
① China 源自梵文,Cina,這個字梵文是 清輔音,而【秦】字從上古到唐代都是濁輔音。
② 西方的China是源自印度梵文的 Cina
③ 印度早在 ...

china主要被认为是源自龙族千古一帝的大秦。

只要龙族主流接受大秦,那把自己叫china和chinese就没问题了。

这就好像你很自豪把自己叫唐人是一样的道理。:rf

syncsw1 发表于 8-12-2020 01:39 PM
china主要被认为是源自龙族千古一帝的大秦。

只要龙族主流接受大秦,那把自己叫china和chinese就没问题了。

这就好像你很自豪把自己叫唐人是一样的道理。:rf

都说了,Cina 源自 古印度。
历史可以追到 公元前 900年。
秦都没出世,那来有秦之说?

那个字其实是 【晋国】
晋国(前1033年—前376年)
也只有晋国的【晋】字才能和时间吻合。

在音韵方面,【晋】字是清辅音,这个和符合梵语的语音记载。

FundMania 发表于 8-12-2020 01:52 PM
都说了,Cina 源自 古印度。
历史可以追到 公元前 900年。
秦都没出世,那来有秦之说?

那个字其实是 【晋国】
晋国(前1033年—前376年)
也只有晋国的【晋】字才能和时间吻合。

所以哪里可以证明cina的来源可以追到公元前900年的古印度?

好,不管是晋国或秦国,那都是中国的国名,也就是说china是源自中国

而america或india都是外国人强加上去的国名,也就是说以前不曾有过america和india这个国名或类似国名的国家。

syncsw1 发表于 8-12-2020 01:55 PM
所以哪里可以证明cina的来源可以追到公元前900年的古印度?

好,不管是晋国或秦国,那都是中国的国名,也就是说china是源自中国。

而america或india都是外国人强加上去的国名,也就是说以前不曾有 ...

中國在西方還有個名字 cathay.

FundMania 发表于 8-12-2020 03:11 PM
中國在西方還有個名字 cathay.

对咯,那也是源自中国的国名。

america还要抄某个三唔识七的外国人amerigo的名字来做国名。

syncsw1 发表于 8-12-2020 01:31 PM
秦汉唐是龙族的国名,龙族叫自己为秦人唐人汉人,有什么鹦鹉了?

america人和黑皮贱种india人就是那个鹦鹉,把人家先叫的名字当成自己国家的名字

真sohai,都说cina 没有国家观念了, 国王被杀了就全体子民归顺新主, 不然就没有近300年的清朝了

墮天地獄闇 发表于 8-12-2020 09:45 AM
可是我很單純啊。。

一点都不像

Cinabaku 发表于 8-12-2020 04:47 PM
真sohai,都说cina 没有国家观念了, 国王被杀了就全体子民归顺新主, 不然就没有近300年的清朝了

全世界绝大多数民族和国家都有臣服的历史,你只骂中国人每天会吃饭大便,中国人是屎桶鸟桶,可是你自己也一样每天吃饭大便啊。

at least中国人是臣服自己国家的民族(用浩荡历史的角度来看,大清入关只是内战,就跟大秦统一六国那样),而黑皮贱种国则是臣服给外国公司

整个黑皮贱种就被外国公司征服百年,服服贴贴。可谓历史的奇葩

syncsw1 发表于 8-12-2020 06:36 PM
全世界绝大多数民族和国家都有臣服的历史,你只骂中国人每天会吃饭大便,中国人是屎桶鸟桶,可是你自己也一样每天吃饭大便啊。

at least中国人是臣服自己国家的民族(用浩荡历史的角度来看,大清入关只是内 ...

真sohai, 没有大英的殖民, 激灵国怎会成立。

cina 鬼被外族灭了,居然敢说内战

那皇军可是远亲来讨债呗 何来南京屠城

人不可貌相啊。。
你不可以因此而誤會我

Cinabaku 发表于 9-12-2020 07:58 AM
真sohai, 没有大英的殖民, 激灵国怎会成立。

cina 鬼被外族灭了,居然敢说内战

那皇军可是远亲来讨债呗 何来南京屠城

所以就是说黑皮贱种根本国家观念,必须靠外国公司来帮忙黑皮贱种来统一和组成国家。

满族已经完全融入了中华,连自己的姓名和语言都几乎丢完了,满汉之战当然是内战了。

就好像春秋战国时代也是中国的内战,楚被中国的秦势力消灭了,然后秦又被中国的楚实力消灭了。

打来打去都是中国人在打内战

墮天地獄闇 发表于 9-12-2020 05:57 PM
人不可貌相啊。。
你不可以因此而誤會我

是咩?