佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(古晋)我对时下本地媒体的水准。。。更新:13/12/20

今天中午,通过连结看了则新闻,有点无语,原来:

2500美元等于约1亿令吉。

怎么现在的新闻,不用经过校对就直接出街?

过了几小时,可能编辑发现了,连忙更正,但对我已经造成了震撼,啊,原来,现在的媒体水准。。。嗯。。。唔。。。噢。

编辑后的新闻在这:
https://www.chinapress.com.my/20201204/cnn%e6%95%b4%e7%89%b9%e6%9c%97%e6%99%ae-%e4%bc%9a%e8%ae%ae%e5%bd%95%e9%9f%b3%e6%88%90%e8%af%81%e6%8d%ae/?fb_comment_id=3525558810896979_3525599107559616&comment_id=3525599107559616&fbclid=IwAR30pLZbrfMWDGwFNszXCI-yv0LAF9hbgB9NxV9OJmE2EMGkRu4EAFOHZvA

1204 SC 2.png

ADVERTISEMENT

知错能改,小事Jek

评分

modicas + 5 + 1

鬼男 发表于 5-12-2020 12:26 PM
知错能改,小事Jek

虽是小事,但华哥曾话斋:

说了又不听,听了又不懂,懂了又不做,做了又做错,错了又不认,认了又不改,改了又不服,不服又不说
唉,这样的媒体素质,还有救吗?何况,也不是第一次出包了,佳礼新闻的出包率更高

modicas 发表于 5-12-2020 02:08 PM
虽是小事,但华哥曾话斋:

说了又不听,听了又不懂,懂了又不做,做了又做错,错了又不认,认了又不改,改了又不服,不服又不说
唉,这样的媒体素质,还有救吗?何况,也不是第一次出包了,佳礼新闻的出包率 ...

嗯,先存下来,以后应该用得着。
1213 2.png
1213 1.png

评分

qiuzi + 5 谢谢分享

不好意思问一句

琢磨会扛上了

年轻人的中文水平。。。

每天看着很多人把竟然写成尽然,应该写成因该而不自知

叹息

Follow Us