佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

◆maxis烂服务◆你不跳去别的telco他们根本不怕◆

①hotlinkmu offer说加值rm100能得到2gb 3天,
结果40小时过去了到现在还没给我,打热线叫我等3天,
我告诉他们这是很简单的东西为何要等那么多天?

②打热线等8分钟才接,shit。 还有加值rm100却没有显示在apps balance还是0,也没有给我sms通知系统问题,害我打多通让接线员和顾客浪费时间,那不负责任的接线员推给银行说是我online banking银行问题,明明上网登录银行查已扣rm100,也收到sms successful,明明就是maxis问题!

③还有hotlinkmu加值rm60有给rm7,为何加值rm100反而没有给钱? 屌maxis管理层最好给我解释,要不然号召大家换telco,根本是把顾客当笨蛋! 严重抗议浪费顾客时间! 把简单问题复杂化,超故意的马屎maxis!

还有12月7日下午2点58分Internet plan结束,
所以当天早上10点17分就online banking加值rm100,
但apps balance还是显示0,
导致我无法购买Internet plan,
害我跑去外面购买topup ticket,
原来maxis这样对待customers。

已經向官方客服投訴了?

eVilLance 发表于 10-12-2020 10:17 AM
已經向官方客服投訴了?

对,官方网站输入不给submit,
只能电邮给customercare@maxis.com.my

也email cc给国家电信局理事会
aduanskmm@mcmc.gov.my
aduan@cfm.org.my

◆◆◆到目前maxis只回我调查中,已过3天了72小时了,看来他们没有诚意处理,也还没退还offer 2gb 3days给我,maxis在欺骗顾客加值rm100 有offer.

[12/10, 3:29 PM] .: Maxis can check out 5~6 times i call to center all my recording voices for investigation

[12/10, 3:32 PM] .: First call at dec 7 maxis male staff say it's online banking problems, maxis needs check my recording voices.

若你的信箱沒收到CFM或SKMM的電郵,
你可以到CFM和SKMM官方網站,
使用官方投訴管道,它們會給電郵通知。
若收到了,那就等他們調查。

eVilLance 发表于 10-12-2020 08:20 PM
若你的信箱沒收到CFM或SKMM的電郵,
你可以到CFM和SKMM官方網站,
使用官方投訴管道,它們會給電郵通知。
若收到了,那就等他們調查。

谢谢通知,第一次遇到加值还是0的鸟事,
而且apps说好topup的offer根本没有给我根本是骗顾客的行为

Follow Us
我曾经成功摆脱了maxis的手掌很久了,原因是在现在的住家maxis没有coverage。

我的是加额rm30送rm5,所以每月的unlimited只需要rm30罢了

应该是进钱送钱,话说最近的offer太烂

我是从MAXIS换去CELCOM

我不相信咯

hotlink 用了 7 - 8 年 我家裏還是沒 coverage 根本不會進步
所以直接跳台好了 我跳去 digi 更便宜 哈哈 用了半年多很爽 wifi 坏時直接開 hotspot

雖然 digi 速度不是很快 至少比 hotlink 好很多很多 之前剩下的錢就拿去充值游戲了 反正都拿不回了 好過給他回收去

上個月直接叫家人都換去 digi 了 不然就繼續被坑 現在省很多咯

我听说除了coverage,也要检查自己的simcard support 4G没有,因为3G现在基本可以说很烂,可是很多人不知道

grucylu 发表于 15-6-2021 08:16 PM
我听说除了coverage,也要检查自己的simcard support 4G没有,因为3G现在基本可以说很烂,可是很多人不知道

是的,我朋友做telco的,他讲其实很多人的simcard其实是3G的可是不知道,所以line就很慢,不是没有coverage,然后就被骂了很久,可怜哈哈哈哈哈哈

是的哦,而且今年年尾3G会被关掉,所以现在用3G的Line肯定很慢
大家可以去检查一下自己的是不是3G

Walao, 现在还有人用3G的么?

yumentos 发表于 17-6-2021 08:08 PM
是的哦,而且今年年尾3G会被关掉,所以现在用3G的Line肯定很慢
大家可以去检查一下自己的是不是3G

请问要怎样检查?但是我也好奇还有人用3G的么?line那么慢也能tahan

nobitabee 发表于 18-6-2021 08:44 PM
请问要怎样检查?但是我也好奇还有人用3G的么?line那么慢也能tahan

你看data setting那里有没有4G或者LTE就知道了要换simcard的话,Celcom现在免费哦还送电话

yumentos 发表于 18-6-2021 08:50 PM
你看data setting那里有没有4G或者LTE就知道了要换simcard的话,Celcom现在免费哦还送电话

免费那么好?但是其实也没多少人换吧哈哈哈哈 不过免费就很好

nobitabee 发表于 19-6-2021 01:41 PM
免费那么好?但是其实也没多少人换吧哈哈哈哈 不过免费就很好

这点我就觉得Celcom做的很好,这样就可以鼓励更多人去换因为免费
Jendela | Devices | Personal | Celcom
当大家都用4G了,他们就会加大coverage大家都好