佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~爱哭猫咪的鬼经验~最新更新于2008年04月07日

欢迎大家来到灵的世界~在这里。。。你会发现许多蛮恐怖的灵异故事~请大家看后写下留言吧!谢谢~你。。。准备好了吗?要开始咯~

~本人亲身经验~

时间:几年前的清明时节~
地点:槟城~
人物:我~

那天是清明时节~我和姐姐有如往常般搭巴士回家~我还记得那时是中午。但是,那天刚好是阴天,好像快下雨了!我们回家的路途中,一定会经过坟场。。。

那天,我坐在靠近窗口的位置~正经过坟场时,我心里不知为什么会想道:最好能让我看见的。过后。。。奇怪的事情发生了!

我听到车外有石头轻轻的碰了一下,其他乘客包括姐姐在内好像没反应!我就往外一看!我。。。我。。。我真的看到了!!!

我看到不远处有一家人正在拜祭一个坟墓。。。坟墓上正坐着一个小女生,她穿着白色的裙子!头发长长的!没穿鞋子~我并没看到她的脸!不过。。。如果是人类的话,怎么会把孩子放在坟墓碑上呢?!而且那小孩是背对着那家人的!还在摇着脚!

回家后,我告诉姐姐和妈妈!说完后,就下起了大雨还打雷!姐姐说当时并没看到!妈妈则说我胡说八道~不过后来也没什么事情发生!

大家看了请不要以为我在说笑~这是真的!请回帖吧!谢谢~我还有一个的亲生经历!迟些再告诉大家吧!

评分

kristy + 10 原创内容

有点恐怖......

你寫得不恐怖,但是很逼真.檳城那裡的墳廠??

就打枪埔啊!
那里很邪门的!无时无刻都有人跳楼的!据说是因为风水问题!
那边的组屋全部像棺材的样子排法。死胡同!

楼主时运低,看见不好的东西了。。。。
不过别担心,没事的。。。

Follow Us
不是很恐怖,说不定是你看错了吧!

原帖由 珍珠奶茶 于 30-11-2005 03:57 PM 发表
不是很恐怖,说不定是你看错了吧!

首先,我并没说很恐怖。。。
只是,我觉得应该不会有父母把自己的孩子放坐在一个墓碑上吧???
相不相信,因人而异。。。

~本人双胞胎姐姐亲身经验~

时间:去年年尾(姐姐住院时)
地点:槟城某间医院
人物:我姐姐

有一次,我姐脚扭伤了,而且骨内发炎,便送进了医院。当时就只有阿姨和我陪她入院。当时阿姨为了方便我们以后来探病,便让姐入住了一见双人房。

当时姐姐真的很痛苦,我看了也很心疼。当时,我们也没逗留得太久,就让姐姐一个人在那里过夜了。

姐姐住的房间就只有她一个人睡。因此,看起来还蛮阴森的。。。一直以来我都不知道姐姐发生了这件事,是在她恢复后,她才和我们讲的。她说她不想太早和人说,因为怕会有事情发生。所以就没说了。

她说:“当时还记得是已经凌晨了!晚上十二点,我突然听到有脚步声走进我病房!当我清醒起来时,才发现我全身就不能动了!然后,我便努力挣开眼,我看到了一位老婆婆,飘浮在半空中的看着我。我很怕!我用眼角看钟,是十二点!这种状况就维持了几分钟吧?一直到十二点零一分。老婆婆就消失了。我整神就像被松绑的。隔天,我走去问护士。护士说睡我旁边的是一位老太太,在我进院前的一天,十二点凌晨死了!!!”

虽然此是真的很让人懊恼,为什么那老婆婆要来看我姐呢?我不明白。。。当时我在听时,就觉得姐姐很像在说故事,可是我姐从来都不会拿这些事来开玩笑的。她是个很虔诚的人。再次说句,只是分享,不信也是无所谓的。

当时姐姐事后变得很静。。。
PS:她可是超开朗,可以说过动儿。就是因为陪朋友SHOPPING太久才会扭到的。而且平常一直在练舞。

后记:姐姐现在又恢复正常了!

原帖由 AngeLineMio 于 30-11-2005 03:42 PM 发表
就打枪埔啊!
那里很邪门的!无时无刻都有人跳楼的!据说是因为风水问题!
那边的组屋全部像棺材的样子排法。死胡同!

哇.....无时无刻有人跳楼.....
蛮恐怖leh~``

原帖由 Clover_Ikumo 于 30-11-2005 04:25 PM 发表
时间:去年年尾(姐姐住院时)
地点:槟城某间医院
人物:我姐姐

有一次,我姐脚扭伤了,而且骨内发炎,便送进了医院。当时就只有阿姨和我陪她入院。当时阿姨为了方便我们以后来探病,便让姐入住了一见双人房 ...

这个很恐怖.....吓死人了~````
你的姐姐是指哪位???

原帖由 yuri_misao 于 30-11-2005 04:38 PM 发表

这个很恐怖.....吓死人了~````
你的姐姐是指哪位???

你说呢?她有多少个双胞胎姐姐啊????

原帖由 AngeLineMio 于 30-11-2005 04:52 PM 发表

你说呢?她有多少个双胞胎姐姐啊????

哈哈哈,我知道是谁了~``被我猜中了
还真是恐怖.....如果是我的话,吓到可以足足几个月不出声了

~朋友诗文的经验~

时间:我中一时,农历七月份
地点:我的班上
人物:我朋友--诗文

就在那一年,是我刚升上初中一!

我认识了一群朋友!她们和我与姐姐很要好!可说是无所不谈的朋友。而其中一位就有种比较神秘且很漂亮的混血儿。她是中泰混血的。

因此,就在七月份的时候,我们开始就坐在一起!开始我们的鬼故事。那天天气有点阴,而我们也不避忌的开始说学校的鬼故事。

据说,我们班上外面的那一个走廊是曾经闹鬼的。当然我们也不以为意,虽然我们的学校是天主教的。但是老师们还是阻止我们讲鬼故的。当时候,我们讲得够小声的!

你一句我一句讲开来了!可是我们其中一位朋友便觉得很寒,不要再说了。而诗文她也说不要再说了,且面有难色!

我们看了,便只觉得她是胆小而已!所以我们便搬到远离窗口的位子!PS:之前是超靠近窗口的位子。

当我们说完时,天已经下起雨来了!把整个走廊显得更阴暗~我们便只管冲回家了!当时姐姐便很好奇的跑去问另一个知道原因的同学!

她和我姐说:“因为诗文本身就很容易通灵!因此在我们讲鬼故的时候,她看到了一个身穿蓝衣的物体!很凶的看着我们!”PS:我们之前讲鬼故时也有提过在班上的鬼故,而且是靠近窗的那个!!!

实在够猛的!所以我们当时也吃了一惊!!!!诗文不停的说叫我们别讲了,可是我们还是不知道!!!

哇,很恐怖leh~`````
怕怕怕~``````

風優 该用户已被删除
所以有時朋友說別説就要聼,因爲我朋友也有醬的經驗。

哈!下次就不要在那样了。。。
要乖哦。。。

原帖由 萧繁 于 30-11-2005 11:55 PM 发表
哈!下次就不要在那样了。。。
要乖哦。。。

下次不要怎样???哈哈~

你是那一间学校的~~