佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robinsonz

升级desktop gaming 问问

FundMania 发表于 12-12-2020 06:22 PM
我要飞300kmh那种。
现实做不到吧,打机可以。

坐飞机可以啊。 take off 的那一刻 是 400 kmh. 可以感受到明显的 后座力

在家打机还不如常去旅行

大龙女郭香 发表于 12-12-2020 06:27 PM
坐飞机可以啊。 take off 的那一刻 是 400 kmh. 可以感受到明显的 后座力

在家打机还不如常去旅行

我要自己control的。
又,旅行?我常用google street view。“去过”很多地方。

大龙女郭香 发表于 12-12-2020 05:59 PM
不认识,不过在别的贴看到
也是一样的德行。

笑人家没有钱,然后人家怼回去他越兴奋,一人一句可以跟帖子拉到几个页。所以我觉得不回复好

通常這種人本身才是没錢的

jecksont 发表于 12-12-2020 07:13 PM
通常這種人本身才是没錢的

没兴趣了解他
只是提醒你们不要陷入他的 trap, 被他拉去泥潭。。。吵了一大堆无谓野,而且还浪费版位

FundMania 发表于 12-12-2020 06:55 PM
我要自己control的。
又,旅行?我常用google street view。“去过”很多地方。

买 一个 gaming laptop 然后上 vr

在飞机的时候 take off 的时候。你的 game 内也立马踩油门。这样你就能享受到后座力的快感了。还可以顺便旅行。

副作用是空姐会用诡异眼光看你。

大龙女郭香 发表于 12-12-2020 07:28 PM
没兴趣了解他
只是提醒你们不要陷入他的 trap, 被他拉去泥潭。。。吵了一大堆无谓野,而且还浪费版位

像這位?

@叫狼

Follow Us
robinsonz 发表于 12-12-2020 03:12 PM
我的monitor 是 49inch LED 电视机 呵呵呵

那么可以这样,买ryzen 5600X,motherboard挑一个像gigabyte A520 aorus这种便宜的。这样就在1500里面,应该还有剩一些钱。

gpu挑rtx3060ti,ram买普通就好了,再加一个ssd,psu不用换,这样就差不多了

不懂

也没兴趣了解。

jecksont 发表于 12-12-2020 04:35 PM
用几千块買電腦叫做富人?

不要回复他料,给他自己讲自己爽就好。那个是中共废物来的

lzb2811 发表于 12-12-2020 07:52 PM
那么可以这样,买ryzen 5600X,motherboard挑一个像gigabyte A520 aorus这种便宜的。这样就在1500里面,应该还有剩一些钱。

gpu挑rtx3060ti,ram买普通就好了,再加一个ssd,psu不用换,这样就差不多了

...

很好的分享, 谢谢你

大龙女郭香 发表于 12-12-2020 04:22 PM
小時候一個跳繩一個呼拉圈就可以玩一整天了

十多年後做工了裝一台電腦全部開 high,畫面很逼真,視覺很震撼,結果玩不到兩個個小時就索然無味

這個時候我就懂了

遊戲仍然是當年的遊戲

我已經不是當年 ...

我已经不是当年的我。。。。
真的,以前可以打通宵

大龙女郭香 发表于 12-12-2020 07:30 PM
买 一个 gaming laptop 然后上 vr

在飞机的时候 take off 的时候。你的 game 内也立马踩油门。这样你就能享受到后座力的快感了。还可以顺便旅行。

副作用是空姐会用诡异眼光看你。

PS4 gran turismo

Lamborghini Aventador 飛 350kmH
這條軌道有足夠的條件。

若能再加上 塞車模擬椅。
感覺應該會很不錯。

FundMania 发表于 13-12-2020 11:16 AM
PS4 gran turismo

Lamborghini Aventador 飛 350kmH
這條軌道有足夠的條件。

若能再加上 塞車模擬椅。
感覺應該會很不錯。

一个显卡你都说不符合性价比,宁愿买 ps

现在又来整套 还包椅子,

带得动整套系统我看至少都要 20k

既然都买得起整套了,还不如直接买真车。。

大龙女郭香 发表于 13-12-2020 08:45 PM
一个显卡你都说不符合性价比,宁愿买 ps

现在又来整套 还包椅子,

带得动整套系统我看至少都要 20k

既然都买得起整套了,还不如直接买真车。。

ps+遊戲 2000+
thrustmaster 2500
電視 1500
賽車椅價值 2000

整套大約 RM8000

這個價位堪比一個gaming laptop吧了。
若PC的話, PC+game 就要 5000了。
那肯定要10K以上

FundMania 发表于 13-12-2020 09:54 PM
ps+遊戲 2000+
thrustmaster 2500
電視 1500
賽車椅價值 2000

整套大約 RM8000

這個價位堪比一個gaming laptop吧了。
若PC的話, PC+game 就要 5000了。
那肯定要10K以上

带得动三台 monitor 的设备,我觉得最低都要两张 3090。 然后 rog mobo。 單電腦都要 15k 了

大龙女郭香 发表于 13-12-2020 11:30 PM
带得动三台 monitor 的设备,我觉得最低都要两张 3090。 然后 rog mobo。 單電腦都要 15k

那是high spec 的囖。

基本的PS 單個【電視機】就可以了。
駕駛盤 Thrustmaster  t300結構比較好。便宜的可以拿logictech g920.
4k 43 電視機 可以整架中國淘寶買,馬幣約一千三包郵費。
若要來低,full HD 32寸的,388 馬來西亞有現貨。

SIM若要 high spec 那可能還要裝 motion sim seat了。
那個沒 USD 40k-50K 都搞不定。Pro 版過100K也不是沒有。

參考:

FundMania 发表于 14-12-2020 12:20 AM
那是high spec 的囖。

基本的PS 單個【電視機】就可以了。
駕駛盤 Thrustmaster  t300結構比較好。便宜的可以拿logictech g920.
4k 43 電視機 可以整架中國淘寶買,馬幣約一千三包郵費。
若要來低,full HD ...

你的期望值太高。便宜的装备又不真实达不到你的阈值。

好像有些女人觉得鼻子不够尖,去迷信什么偏方以为按摩,吃胶原蛋白,可以把鼻子垫高。

事实是唯一的办法就是植入软骨手术。要发娇又怕疼钱包又不包,只能在梦里才能实现了。。

虽然我自己驾车很慢,也不怎么研究车。不过若我是你,不如直接买真车更好,买一辆二手的 wrx sti 虽然不能跑到像 Lambo 快。不过也够用了。推背感也是非常猛的,我坐过朋友的改装 sti, 改大进风口,大号涡轮,轻松 unlock 就有 400 马力,accelerate 也是吓死人。跟人跑直路都不会输 bmw 原装 m3.
缺点也是有,机油很快就换,如果时常 lap pedal 动不动 accelerate, 就很多 maintainance。所以也是一个月驾几次罢了。

或者你组几个朋友,可以去租跑车进 sepang 开。

你买这些电子装备,如果玩几次就 sien 了。你要卖出去没有卖半价都很难找到买家

大龙女郭香 发表于 14-12-2020 01:00 AM
你的期望值太高。便宜的装备又不真实达不到你的阈值。

好像有些女人觉得鼻子不够尖,去迷信什么偏方以为按摩,吃胶原蛋白,可以把鼻子垫高。

事实是唯一的办法就是植入软骨手术。要发娇又怕疼钱包又不包,只 ...

你不了解thrustmaster我就不多说了。当你每日晚上工作回来后还能连线和人飞上一两场,那绝对是一大享受。

我了解你的嫉妒心态的,
我在论坛朋友多,你有吗?

叫狼 发表于 14-12-2020 10:25 AM
我了解你的嫉妒心态的,
我在论坛朋友多,你有吗?

我的敌人多,你有嗎?