佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ducati和triumph

大家好,想问下重机里有没有人驾这两款的?如果价钱在40k-60k之间,会选择买哪个品牌来驾?维修费怎样?

看你要怎么样的类型?Sport?Touring?Naked?

ABSOLUT_VODKA 发表于 15-12-2020 08:20 PM
看你要怎么样的类型?Sport?Touring?Naked?

比较大几率是sport大大你有什么看法呢?

see31199 发表于 15-12-2020 08:32 PM
比较大几率是sport大大你有什么看法呢?

那么应该首选Panigale 吧…… 感觉选择不多

ABSOLUT_VODKA 发表于 15-12-2020 08:35 PM
那么应该首选Panigale 吧…… 感觉选择不多

他的维修怎样?好像比triumph比较贵会吗

維修費是你的考慮因素的話
我建議你打消歐牌的重機

Follow Us
see31199 发表于 15-12-2020 11:38 PM
他的维修怎样?好像比triumph比较贵会吗

6楼说的有理,要经济的大鸡,还是看日系吧!不然这两个品牌的维修费都是大同小异,省不了

ABSOLUT_VODKA 发表于 16-12-2020 07:52 PM
6楼说的有理,要经济的大鸡,还是看日系吧!不然这两个品牌的维修费都是大同小异,省不了

大概价位是在多少呢?

纯属个人意见,感觉同价位,大概30k-40k左右的车,cc也接近,市场都会选择honda或者yamaha,像ducati和triumph的牌子都不会考虑。不知道是不是因为欧系,好像比较冷门,大众的想法也一听到ducati就觉得动辄100k以上(可能牌子关系),少则7-80k起跳,所以很多人对欧系望而却步?纯属个人意见,不喜勿喷

see31199 发表于 16-12-2020 09:14 PM
纯属个人意见,感觉同价位,大概30k-40k左右的车,cc也接近,市场都会选择honda或者yamaha,像ducati和triumph的牌子都不会考虑。不知道是不是因为欧系,好像比较冷门,大众的想法也一听到ducati就觉得动辄100k以上 ...

你拿一台10年的車跟一臺新車比較?

墮天地獄闇 发表于 17-12-2020 03:00 PM
你拿一台10年的車跟一臺新車比較?

Ducati monster 大概70k,将会推出的triumph trident 660大概45k,价钱接近mt07和cb650r,不过这些是街车

建議樓主的身邊朋友或摩擦群裡的選擇吧。不選街車,等下一班都是超級摩托,樓主的心頭愛追得九條街。

純粹個人意見。

alexchng399 发表于 17-12-2020 07:34 PM
建議樓主的身邊朋友或摩擦群裡的選擇吧。不選街車,等下一班都是超級摩托,樓主的心頭愛追得九條街。

純粹個人意見。

哈哈 明白你的意思,我会认真考虑

see31199 发表于 17-12-2020 10:21 PM
哈哈 明白你的意思,我会认真考虑

興趣的觀點是谷出去吧。

可以买到杜卡迪就试试吧!

see31199 发表于 17-12-2020 07:17 PM
Ducati monster 大概70k,将会推出的triumph trident 660大概45k,价钱接近mt07和cb650r,不过这些是街车

Triumph trident 660 楼主这台三缸车很帥气,你肯定是这个价位吗? 但是至今差不多两个月了还沒消息,不知会否引进來卖。

星人类 发表于 5-2-2021 11:06 PM
Triumph trident 660 楼主这台三缸车很帥气,你肯定是这个价位吗? 但是至今差不多两个月了还沒消息,不知会否引进來卖。

本地 Trident 660 已经确定价钱了,
裸车价 RM43,900,
价钱比 CB650R、Z650、MT07 更贵些,
好像也有不少买家预订了。

see31199 发表于 16-12-2020 09:14 PM
纯属个人意见,感觉同价位,大概30k-40k左右的车,cc也接近,市场都会选择honda或者yamaha,像ducati和triumph的牌子都不会考虑。不知道是不是因为欧系,好像比较冷门,大众的想法也一听到ducati就觉得动辄100k以上 ...

欧系品牌(DUCATI / TRIUMPH / BMW)不只是车价贵,
零件价钱也更贵,
有些零件本地根本找不到,
所以才会让消费者留下“贵、难养、尽量避免”等印象。

相比 HONDA、YAMAHA、KAWASAKI 等日系品牌,
早年都是主打高性价比、门槛低、易保养为主,
调校也符合亚洲市场,
早早就留下好印象,
所以消费者更倾向于日系车。

不过,也有很多人对欧系车情有独钟,
我有位朋友开过 KAWASAKI NINJA 250,
后来换去 KTM DUKE 200,
再升级时大车时考虑过 HONDA CBR 系列,
不过最终还是选择了APRILIA 欧系车。

新款 TRIDENT 660 应该是 TRIUMPH 定位最入门车型,
也是该品牌 CC 最小的车,
价钱也最便宜。
外国媒体的试驾评论不错。
不过它属于 TRIUMPH 全新车型,
日后零件可能比较难找。