佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda alpha 2020有哪些外观部分值得投资改装?

本人刚牵新车,驾驶起来蛮舒服的,但觉得外观还差一些,看到YouTube有人改到像y15,rs150那样屁股翘翘的,个人觉得很不错,想听听各位大大的建议

我不是大大。。
我反對改裝外觀。。會挨三萬的
何苦做這些吃力不討好的事
有這些閑錢倒不如
投資在騎行服
對自己好一點才對啊。。

墮天地獄闇 发表于 23-12-2020 09:18 AM
我不是大大。。
我反對改裝外觀。。會挨三萬的
何苦做這些吃力不討好的事
有這些閑錢倒不如
投資在騎行服
對自己好一點才對啊。。

我不会改到很多啦,反正我的预算也不多,最主要还是想让自己上下班舒服点,骑行服我觉得暂时没必要,毕竟要上班全副武装也不好,我目前是想小改,后absorber,握把,brek把手,轮胎还有链条,壳的话再看,作美的东西排后面一点,重要的先弄,不知道你有什么轮胎品牌还是链条可以介绍下咯,毕竟这也是我第一辆kapcai

另外我也感谢你给我的建议

敬展 发表于 23-12-2020 02:35 PM
我不会改到很多啦,反正我的预算也不多,最主要还是想让自己上下班舒服点,骑行服我觉得暂时没必要,毕竟要上班全副武装也不好,我目前是想小改,后absorber,握把,brek把手,轮胎还有链条,壳的话再看,作美的 ...

kapcai的鏈,我沒研究,反正不快。。普通的大品牌都ok
輪胎我也是買好的牌子,用了方才知道好不好,,
防震也是不換,除非體重/載物問題
握把。。穿個手套,可以解決了。。

墮天地獄闇 发表于 23-12-2020 02:39 PM
kapcai的鏈,我沒研究,反正不快。。普通的大品牌都ok
輪胎我也是買好的牌子,用了方才知道好不好,,
防震也是不換,除非體重/載物問題
握把。。穿個手套,可以解決了。。

感谢你的建议

骑乘反馈

目前已经骑一个星期了,防震和操纵性好,还有应该是engine的问题,脚踏会有点抖让我的脚麻麻的,但对我来说不是什么大问题。
目前最高有到80(新车没去lap),车身一样稳稳,加速可以,之后看看换97会不会比较好一点

Follow Us
有没有照骗看看

21ST-century 发表于 15-1-2021 04:25 PM
有没有照骗看看

现在才刚过500公里,目前来说这架alpha还是可以的,看看改小sporket会不会给我一点惊喜

敬展 发表于 19-1-2021 10:37 PM
现在才刚过500公里,目前来说这架alpha还是可以的,看看改小sporket会不会给我一点惊喜

我是dash 125的
可以交朋友吗?

我是打算换大条的tayar和rim

21ST-century 发表于 19-1-2021 10:38 PM
我是dash 125的
可以交朋友吗?

我是打算换大条的tayar和rim

125不错哦,本来我也是打算买125,但最后还是选alpha

我也是想改大tyre 前后都给80/90,品牌之前我架110ss是选用metzeler street的,不错用,很稳下,去年10月换一条rm90

Rim我还没理解很深

敬展 发表于 20-1-2021 12:39 AM
125不错哦,本来我也是打算买125,但最后还是选alpha

我也是想改大tyre 前后都给80/90,品牌之前我架110ss是选用metzeler street的,不错用,很稳下,去年10月换一条rm90

Rim我还没理解很深

我要改y15的rim,啊哈哈,等我有钱先
还有改一个brake油杯

21ST-century 发表于 20-1-2021 09:33 AM
我要改y15的rim,啊哈哈,等我有钱先
还有改一个brake油杯

现在我已经加装了一些没用的东西哈哈
1.absorber的脚
2.kick stand加长(想到以后加大size tyre整个motor变高)
3.ignition coil换去nk racing的

目前打算下 死clucth ,还在打算中

敬展 发表于 16-2-2021 11:37 PM
2.kick stand加长(想到以后加大size tyre整个motor变高)

楼主改快又改帅吗

bryan158 发表于 17-2-2021 01:53 AM
楼主改快又改帅吗

无聊改改咯,看到什么改什么,哈哈哈

敬展 发表于 16-2-2021 11:37 PM

huiyo会玩
有没有下nlk的paip?

聽說這alpha, top speed 只到80-90吧了, 是不是?

pick up和上山有沒有力?