佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猪屁登

RM 1200 请收银员,货舱助理。。(华人)

猪屁登 发表于 30-12-2020 01:13 AM
水果杂货店要搬动重的货物,怕退休人士的体力不好,搬不动。

再说就算是退休人士,要找华人退休人士应该也是很难。

这些店,我看到很多都是请外劳来做的,不然就是马来人和印度人,很少见到华人的。

收银员为什么要搬动重的货物???           

跛co 发表于 30-12-2020 09:00 PM
@叫狼 批发市场不是出到三,四千吗

这样的薪水只能请外劳

评分

猪屁登 + 5 谢谢分享

猪屁登 发表于 30-12-2020 10:12 PM
如果没有机会走人呢??也就是说长期找不到其他工作,来来去去,也是这样的工作,这样不就要长期忍受这种待遇和收入吗 ?

我一向以来很坚持。。。
如果不满意现在的生活,现在的收入,
就要自我提升
有付出才有收入,就那么简单

TheFear6769 发表于 31-12-2020 06:50 AM
收银员为什么要搬动重的货物???

意思是如果找不到两个人的话,就暂时一个人代替两个职位先,所以还是要找一个身体健壮的为佳。

我的亲戚和他朋友好坏对吗 ??

堕落死神 发表于 30-12-2020 11:49 PM
只要你的紫薇抖擞命格是有做老板的命,如果命格不适合有伙伴,你就独资,一个人比较有更大的掌控权。

有小生意投资,至少可以养活自己,不必仰赖你的那对自私的兄姐。

我记得你还有个待业中的弟弟,你就让你 ...

问题是我弟弟,他对经营蔬果杂货店没有兴趣。

本来我想和弟弟申请一个执照,然后帮亲戚拿一些蔬果,再拿去露天巴刹卖的,可是我的亲戚和他朋友,他们好像不喜欢我的做法,他们的意思大概是要我出一点点钱,投资在他们的店先,然后才发一点货给我和弟弟。

猪屁登 发表于 31-12-2020 11:38 PM
问题是我弟弟,他对经营蔬果杂货店没有兴趣。

本来我想和弟弟申请一个执照,然后帮亲戚拿一些蔬果,再拿去露天巴刹卖的,可是我的亲戚和他朋友,他们好像不喜欢我的做法,他们的意思大概是要我出一点点钱,投资 ...

你的亲戚和他的朋友的阻止有问题,似乎不想你成为他们生意上的竞争对手。
随便你啦,反正是你的命。

Follow Us
1200和2000区别很大,说清楚比较好,2000的话可能还能找到放假的学生做临时工

残兵之上將潘凤 发表于 1-1-2021 12:48 PM
1200和2000区别很大,说清楚比较好,2000的话可能还能找到放假的学生做临时工

意思是薪水basic就只有RM 1200,必须每天加班3小时++,每逢周末,假期必须照常上班,薪水才能够达到 RM 2000。

堕落死神 发表于 1-1-2021 03:16 AM
你的亲戚和他的朋友的阻止有问题,似乎不想你成为他们生意上的竞争对手。

你说得对,他们就是不想我成为他们生意上的竞争对手。

你这句是什么意思呢 ?什么叫做随便我呢 ?

猪屁登 发表于 1-1-2021 09:32 PM
你说得对,他们就是不想我成为他们生意上的竞争对手。

你这句是什么意思呢 ?什么叫做随便我呢 ?

意思是,如果你命中注定与人合资会导致你破财,我们如何阻止你,你又不听,这就是你的命。

我们虽然心疼你的遭遇,却也爱莫能助。

堕落死神 发表于 1-1-2021 10:19 PM
意思是,如果你命中注定与人合资会导致你破财,我们如何阻止你,你又不听,这就是你的命。

我们虽然心疼你的遭遇,却也爱莫能助。

谢谢你的分享。

意思是如果我的命中注定破财的话,我手上那2万块,应该怎么样也没有办法保得住对吗 !!因为那是我的命!!

猪屁登 发表于 1-1-2021 11:28 PM
谢谢你的分享。

意思是如果我的命中注定破财的话,我手上那2万块,应该怎么样也没有办法保得住对吗 !!因为那是我的命!!

虽说是你的命,也不是让你认命,而是造命。

认命,真正的意思是认识命运。

造命,就是看清楚命里的问题,然后用准确的方法解决他。

认命的人,等待的是命运。

造命的人,等待的是运命。

说真的,储蓄不易,一分一毫都要花在刀口上,要物超所值。

下面这个链接命理版,专门算紫薇抖擞,特别准确,而且免费。

你先看别人如何发问,然后再决定是否要算算今年是否适合合股做生意。

现在就看你是要命运还是运命了。

https://cforum.cari.com.my/forum ... a=page%3D1&page=227
[紫微] 免费紫薇算命

评分

猪屁登 + 5 谢谢分享

堕落死神 发表于 2-1-2021 12:53 AM
虽说是你的命,也不是让你认命,而是造命。

认命,真正的意思是认识命运。

造命,就是看清楚命里的问题,然后用准确的方法解决他。

认命的人,等待的是命运。

造命的人,等待的是运命。

说真的,储 ...

可以算一下武汉肺炎几时离开大马吗?
Go corona~ go corona~ corona go~ corona go~

莫名其其妙 发表于 3-1-2021 05:01 PM
可以算一下武汉肺炎几时离开大马吗?
Go corona~ go corona~ corona go~ corona go~

你的确无聊,赶紧泡妞去

堕落死神 发表于 3-1-2021 09:38 PM
你的确无聊,赶紧泡妞去

算不到就是假的

那是你的事

对呀,我的事,你干嘛那么八婆回复

莫名其其妙 发表于 3-1-2021 11:10 PM
对呀,我的事,你干嘛那么八婆回复

是你八卦挑衅在先,与我无关

堕落死神 发表于 3-1-2021 11:13 PM
是你八卦挑衅在先,与我无关