佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鏡頭拍到白影飄過 閉路電視自動墬落

是厲鬼尋仇?抑或冤魂作祟?麻坡一間火化場閉路電視,屢遭無故翻轉及拆落,令人百思不解!
工作人員事后從閉路電視畫面查探,卻沒發現任何可疑的人為因素,反而只見一縷白影飄過,2處閉路攝錄機便先后自動掉落。
由于閉路電視“墜機”事故,幾乎都在午夜和凌晨發生,又查不出原因,加上火化場是“陰家重地”,令在該處工作的人員毛骨悚然,不排除是幽靈作祟!
基于保安問題,該火化場于今年317日在場內外各角落,共安裝6台閉路電視。自安裝閉路電視后,便頻頻發生靈異事故,每當深夜時分,便有白影出現,將閉路攝錄機鏡頭打落。
無論技工如何將閉路電視的鐵架修好及綁縛,隔日凌晨,攝錄機鏡頭仍舊會被拆落,甚至折損。
工作人員起初以為是偷油賊,或不法之徒企圖闖進火化場幹案所為,故意將垃圾置放在裝有攝錄機的走廊,作為標記,並將2台攝錄機互相對照,以查明真相。
疑夜間出沒鳥類
結果走廊處的垃圾,沒有被移動,2台攝錄機也沒有攝下任何影像,反而是攝錄機先后“墜機身亡”。
火化場工作人員在記者要求下,重新看回閉路電視攝下的片段,經過反覆觀察后,懷疑迅速掠過的白影,可能是貓頭鷹或蝙蝠等在夜間出沒的鳥類。
雖然白影的出現只是幾秒,影像並不清楚,白影部分的畫面也很模糊。
不過,一般推測閉路電視“墜機”事故,可能與貓頭鷹或蝙蝠夜間棲息有關。
維修焚化爐遇靈異事
火化場靈體無處不在,白天也見鬼!
在火化場工作10年的杜先生告訴《中國報》,有次,場內其中一台焚化爐損壞,他與工人一起進行搶修,準備下一次能順利使用。
他說,該焚化爐面積其實只能容納一個人進入,除了入口的一扇門,末端還有一個小窗。
他憶起,當時在緬甸籍員工攪拌好洋灰后,便爬進爐內修修補補,同時向該名員工再三囑咐,千萬別讓爐門關上,因裡面空氣稀薄,不小心就會發生意外。
“話剛說完,末端小窗便有白影經過,當時還以為是該名員工經過,並叫喊他的名字,要他把洋灰拿進來。”
“詎料,叫了老半天,沒人回應,過后才驚覺當時爐旁根本沒人,而該名員工正在距離數十尺外的員工宿舍前除草。
火化中傳拍打求救聲
焚化爐發出求救聲,以為死者重生。
杜先生說,火化場無奇不有,許多事件更叫人無法解釋及想像,例如有次他為死者遺體火化后,便到一旁看報紙,不到5分鐘,爐內突傳出猛烈的拍打聲,彷彿還聽到微微的求救聲,他馬上和另一名工人聯手熄火開爐,準備救人。
“但爐內當時什么也沒有,只有一幅未被燒完的棺木,和靜靜躺在棺內的死者,完全沒有掙扎的跡象。”
事后,他趕緊拿香拜拜,向死者道歉!並告訴死者“火化的安排,不關他的事,希望不要怪罪于他”
杜先生說,他經常被靈體戲弄,有時在辦公室看報紙時,窗口會突然有白影飄過,以為是幻覺。
為了證明他所看到的不是幻覺,有次,一名泰國高僧到該處為一名女子超度時,他趁機詢問該名僧人,該名僧侶告訴他,火化場確實存在另一世界的“人”。
等女童屍感覺死者道謝
從事火化工作多年的杜先生說,冤死、病死或猝死的人,可能生前遺願未了,死后靈魂仍徘徊在遺體旁邊,甚至在等待親人的到來,或見上一面才甘心離去。
他猶記得2006年的某一天下午,有一名印尼華僑女童,在馬六甲一間專科醫院因病往生,殯儀館人員致電通知,當時已接近火化場關閉時間。
“殯儀館人員一直苦苦哀求,表明死者人地生疏,也不是有錢人,其家人在印尼趕著前來,只要求暫時停放一天,隔日便火化。”
“事后,我一個人在火化場等待靈車將遺體送來,一直等到晚上11時,還不見屍體送來,當時,四周環境漆黑,火化場開著一盞燈,令我不可思議的是,突然有一股冷流飄來,在我身邊四處游動,感覺突冷突熱,約半小時后消失,遺體當時也剛好送到;這似乎很巧合,也好像是死者前來向我道謝!”
他說,死者父母隔天上午7時便從印尼趕到火化場,當時,死者眼睛沒有合上,其母親傷心哭泣,一邊安慰死者及向死者講好話,女孩的眼睛才合上。

我來咯,坐坐沙發去!

Mindyyep 发表于 4-1-2021 06:08 PM
我來咯,坐坐沙發去!

很久没有人回复圣爷的鬼故事了!谢谢你!

最近的人大膽了,不怕鬼!

Mindyyep 发表于 5-1-2021 01:01 PM
最近的人大膽了,不怕鬼!

人比较可怕过鬼。人家说的!

的確是。

Follow Us

连你也赞成?
说来听听。

人性本惡,看淡就好。

Mindyyep 发表于 5-1-2021 06:30 PM
人性本惡,看淡就好。

圣爷也是恶人。哈哈!

以往情圣 发表于 5-1-2021 08:09 PM
圣爷也是恶人。哈哈!

那麼你比鬼更可怕?

Mindyyep 发表于 6-1-2021 08:33 AM
那麼你比鬼更可怕?

都说是人都可怕,除非不是人啊。虚拟人物。

我来了,终于又看到圣爷的新文章了~开心
辛苦您啦 ,你说的地点,我知道在哪里
而且,那地方很偏僻,也不算。就是油综园很多树的那种 。。 。

☆库洛米☆ 发表于 7-1-2021 12:14 AM
我来了,终于又看到圣爷的新文章了~开心
辛苦您啦 ,你说的地点,我知道在哪里
而且,那地方很偏僻,也不算。就是油综园很多树的那种 。。 。

也只是转帖。你去过?

以往情圣 发表于 7-1-2021 12:16 AM
也只是转帖。你去过?

我没去过,但是我以前住麻好几年的,之前拿货,找朋友的时候
我都会经过那边的路的,有时候,我也会很迟回家
还有那边附近不只是焚化厂有事,
他附近还有个巴士站,也是闹鬼红区 

话说,那边有个巴士候等区,不是巴士站HOR 
到了不晓得几点,那个侯等区,都会有个档口出现,卖LOK`LOK (乐乐)
然后,有些去玩DISCO 回来的,喝醉的,有时候回家肯定会经过那条路的醉汉
看到卖吃肯定会下车去帮衬~~隔天酒醉清醒后才觉得不对劲

因为,那边是没人摆档的,而且会遇到的,每次都是喝醉的,或者外来者而已 。。。

☆库洛米☆ 发表于 7-1-2021 10:16 AM
我没去过,但是我以前住麻好几年的,之前拿货,找朋友的时候
我都会经过那边的路的,有时候,我也会很迟回家
还有那边附近不只是焚化厂有事,
他附近还有个巴士站,也是闹鬼红区 

话说,那边有个巴士候等区 ...

很恐怖叻这样。还有故事吗?

以往情圣 发表于 7-1-2021 10:26 AM
很恐怖叻这样。还有故事吗?

有 ,故事倒是很多 ~~发生在自己身上的 !!
但我喜欢当听众比较多啊 = = 懒惰写文章!!
所以坐等圣爷分享!!转帖的会比较快~

☆库洛米☆ 发表于 7-1-2021 11:17 AM
有 ,故事倒是很多 ~~发生在自己身上的 !!
但我喜欢当听众比较多啊 = = 懒惰写文章!!
所以坐等圣爷分享!!转帖的会比较快~

圣爷想听你的故事。

以往情圣 发表于 7-1-2021 11:30 AM
圣爷想听你的故事。

听我故事的人都会很累,而且还会惹祸上身的!
我建议别听 ~~haha

☆库洛米☆ 发表于 7-1-2021 12:31 PM
听我故事的人都会很累,而且还会惹祸上身的!
我建议别听 ~~haha

惹祸上身还是第一次听到。好奇。