佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~

如果你有点低落,这些照片也许能让你微笑~

如果你最近有点低落,下面这些照片也许能让你微笑~

“和爷爷奶奶几个月没见面了,今天,他们终于搞明白怎么用视频聊天。这是爷爷看到我的表情。”

“在一家动物孤儿院,大象和它的饲养员。”

穿毛衣的猫咪。

1个月前,小男孩在reddit发帖:“刚结束了化疗,剩下只有类固醇和放疗,然后我就没有癌症了。”

10天前,他再次更新:“大家,我成功了!”

“小男孩患有克鲁宗综合征,矫正手术后,他的视力和呼吸都改善了!”

“我上周才刚领养它,它很爱抱抱。
最近我都不用吃焦虑药了,因为它就像终极重力毯,让我超安心。”

“一场大火后,这个科罗拉多的男人和他的驴子团聚了。”

“我93岁的失智症病人给我画了一副’我的猫’,虽然我没有猫,但我渐渐爱上了这只。”

“如果你今天正在寻找老天让你不要自杀的信号,这就是。”

“这个小菇凉今天是我女儿啦!收养日快乐~”

“哈喽世界,我刚15分钟大。”

“在地铁上看到一个男人在给小奶喵喂奶。”

“我本以为2020年是收获的一年。
但我现在知道,2020年是珍惜我拥有的一切的一年。”

“8岁儿子今天在车里说:我兜里有五彩纸屑,你想让我扔吗?
我:不要在车里扔!你兜里为啥会有这个?
娃:这是我的紧急庆祝纸屑,我去哪里都带着,万一突然遇到好消息,马上就能用啦!”

“周六,表哥去钓鱼,救了这只精疲力尽,马上就要溺水的鹿。”

“我是马兽医,我还在跟它主人说话,这小家伙直接在我脚边呼呼大睡了。”

“一个不允许任何人触摸的自闭症小男孩跟狗狗成了朋友,男孩的妈妈坐在旁边,开心哭了。”

“他叫Ezra,他在心脏骤停后死里逃生了!”

“机长Suzy Garrett和她的女儿,同时也是她的副驾Donna。她们是天西航空第一对一起执飞商业航线的母女。”

“我妈妈今年为病童们织了31条毛毯。”

“2019年圣诞派对喝太醉,跟同事打赌说2020年要健身。
我说话算话!”

“妻子的老狗因为关节炎不能再玩耍,但我们家的小狗依然爱它。”

“64岁的妈妈在感恩节告诉我们,她被宾夕法尼亚大学的博士项目录取了。
去追求你的梦想,永远不晚。”

“我的狗狗Meadow走丢了,最近下雪外面很冷,整个镇的人帮我一起找,但还是没找到。
我在本地的reddit版块发帖,本来不报什么希望。
没想到一个陌生人看到后,开了2小时车来到我这里,用无人机各种帮我搜寻。
最后真的把走失了10天的Meadow找到了!”

“我19岁的儿子今天去买了一辆车。
卖车的人拿到现金后,数了1000美元出来,还给我儿子,说:’祝你在大学好运,把爱传递下去’。
难以置信,感动到流泪。”

“今天下雨,看到一个邻居拿了一把伞去喂这只流浪猫。”

“如果你种了一棵种子,你不会隔几分钟就把它挖起来看看它有没有发芽。
所以你为什么要一直怀疑自己,怀疑自己的努力和决定?
耐心一点,不要想太多,不断给自己的种子浇水就好了。”

“志愿者们为全世界500多个野生动物救助机构钩织了毛线小窝。”

“我们一起打了15年游戏,有很多美好的回忆。他想买PS5没有买到,他不知道,我已经给他买了呀!”

“今年圣诞节见不到家人,就和狗狗一起过了。”

“手腕的手术。手术医生特地沿着我的文身切入,其实他本可以不管我的文身,直接切一刀直线的。
好温柔的医生。”

“今年万圣节,为了防止孩子们来要糖最后失望(我们社区有300-400个孩子),我们在门外竖了一面牌子。
晚上通过门口的监控,我发现孩子们都在牌子边停留了一下。
出来一看,发现了这些。
照片没有拍出实际情况,地上有很多糖,还有一些好东西。
这些孩子无条件分享给陌生人的爱让人感动!”

“去年圣诞节,我把枪放进了嘴里。
今年,我们一起煎了牛排,一起玩游戏,它让我重生了。
这是我的服务犬Emma,我是退伍老兵,是它帮我克服了PTSD,让我重新找回生活。”

Derek Prue Sr.忍受30小时文身的疼痛,就是为了复制儿子身上的胎记,让他不再“只是一个人”。

“不好意思大家,它害羞了。”

“一个UPS的快递员在疫情封锁和节假日期间,一天投递200份快递,这周,几百名邻居出来向他致敬。”

地球上还是有很多好事在发生~

微信公众号@英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/8JErNRNdNJ86MQLzLirBGw

ADVERTISEMENT

其实还有更美好的事情。

这就是世界的现实咯

是的,地球上还是有很多好事在发生~