佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问在哪里可以免费登房地产广告?

小妹有几间家要出租,请问哪一个平台可以免费打广告?

免费的,就是没有保障。将来遇到一个智障的租客就有排你担忧了。

脸书最直接了。不然就propertyguru

jackygogogogo 发表于 5-1-2021 07:51 PM
脸书最直接了。不然就propertyguru

property guru 不是只有agent可以打廣告嗎?

kel2b 发表于 5-1-2021 10:04 AM
免费的,就是没有保障。将来遇到一个智障的租客就有排你担忧了。

那當然會filter先啊。你有好agent介紹?

cocolaw928 发表于 8-1-2021 04:43 PM
那當然會filter先啊。你有好agent介紹?

我以前就做过一家提供免费刊登的平台,老实说,免费的都不会有好的结果。所以那家公司就倒闭了。

如果你真的还是想免费,登在自己的脸书吧。

Follow Us
kel2b 发表于 8-1-2021 05:14 PM
我以前就做过一家提供免费刊登的平台,老实说,免费的都不会有好的结果。所以那家公司就倒闭了。

如果你真的还是想免费,登在自己的脸书吧。

自己臉書也放了。有的沒的都信息我。尤其是黑人

cocolaw928 发表于 12-1-2021 09:12 AM
自己臉書也放了。有的沒的都信息我。尤其是黑人

你只写中文,如果还是有其他种族PM你,那么久没办法了。

今天我看到有個平台。Ohmyhome.看了他們的歷史,是從新加坡的。那個平台也可以把房間租出去。我剛才試了打廣告。但是現在MCO,一定更難

I am Summer Wong, a registered  senior real estate negotiator who provides real estate solutions for both commercial and private owners/clients. My expertise includes real estate property buying, selling, renting, and leasing for all kind of properties.
These include:
• residential
•commercial offices
•new projects located within KL, PJ, and other prime locations

I look forward to helping you with your property matters.

Thanks and regards,
Summer Wong
+60 168887620

您好!

我是颂惠,一名注册房地产经纪负责房产买卖租借,地区覆盖吉隆坡市中心的所有高级公寓,办公室以及新房产项目等。其他服务包括房屋估价,房屋贷款咨询,房屋法律咨询以及MM2H申请等。

敬请联系我以安排私人中介让您可以更轻松的选择您所向往的住所。欢迎物业询问买卖房产。谢谢!

REAL ESTATE NEGOTIATOR ( BUY / SELL / RENT)
WELCOME OWNER / BUYER & TENANT
WE WILL PROVIDE YOU MOST PROFESSIONAL SERVICE AND LET YOU HAVE YOUR IDEAL HOME
PLEASE CONTACT: Summer Wong 0168887620
房地产业中介 (购买/出售/出租)
欢迎屋主/买家及租户
寄售您房地产业及询问您房地产的市价
我们将会提供您最专业的服务,以让您拥有您所理想的家园
详情请联系: 黄颂惠 0168887620