佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

未来家婆说男友变了。。。每天唱点歌给他听,他为难,我也为难,想生气他但是他没错

未来家婆说男友变了。。。叫我们拍拖的时候多看看他弟弟。。。他弟弟今年26岁,快两年没上班,在吉隆坡,什么都是我男友给的,他妈妈最近还说男友变了,拍拖没理弟弟,男友提议拍拖带上弟弟,帮帮,把自己的时间都花在他身上,每天赶着的,结果他就忙着settle他妈妈要求他做给弟弟的事。。。
他爸爸很好,现在这样的情况到底是他的问题,还说他弟弟的问题,还说他妈妈的问题。。。

1. 这样的男友,以后会不会没道理的情况下听妈妈的?
2. 这样的未来家婆,以后会不会刁难我?
3. 这样的男友,我本来想提议一起存钱,但是他钱在妈妈的那里,虽然他说存够了,但是我觉得到最后他妈妈会有事的,现在嗅到的味道啦。
4. 这样的未来小舅,会不会连我都要养他?

26歲的成年人,
兩年沒上班,
男友弟弟是什麼情形?無法自理?

eVilLance 发表于 5-1-2021 04:04 PM
26歲的成年人,
兩年沒上班,
男友弟弟是什麼情形?無法自理?

说什么HR问很蠢的问题。。。然后和男友借钱说做生意,借了,什么都没做,然后不要做了,现在玩买金还说货币,他要在吉隆坡发展但是他连话都不说的,也不出门

1.  你未来老公的弟弟是小叔不是小舅。
2.  你男朋友对于他弟弟不去工作有什么意见? 他是否经济上每个月支助他弟弟生活费?
其实从你开的帖中大概知道你男朋友不是一个很有主见的人,很多事情上都听妈妈的,你真能接受妈宝男吗? 如你不能接受他太听妈妈的话,那你还是放手吧。0

1. 會
2. 會
3. 媽寶
4. 養

1. 会
2. 会什么事看不顺眼就吊高你,为不为难就看你本身的适应力。(图1)
3. 洞房之夜,可能还会睡在你们的中间。(图2)
4. 可能会说小舅没老婆,但也需要传宗接代,然后要借你的身体。。。

Follow Us
樓主。。
怎麽還沒分手
你的戀愛對象是孤兒。。
有家婆都不行了,更何況是叔叔。。

记得以前有个已婚男性友人,特别提醒我们这群女性朋友,结婚对象的原生家庭越单纯越简单是最好的选择。

当时,我们还年轻,也没当一回事。

几年以后,我们有些女生朋友结婚后,开始控诉男方的家庭有多麻烦,最后离婚的离婚。

你的男友这一款,真的不能嫁。

只要你长得好看,条件优秀,以后一堆优秀的男人随便你挑,何必选一个让你委屈求全的男人呢?

分手真的很痛,至少让你看清楚你需要的是一个怎样的伴侣。

不过,人类始终有叛逆心,越劝你分手,你越是分不掉。

若是这样,你开帖的目的就毫无意义了。

你扪心自问,你是否是值得被爱的女生?你是否值得被更好的男人疼爱?

你自己思考吧。

彩虹百合 发表于 5-1-2021 05:02 PM
1.  你未来老公的弟弟是小叔不是小舅。
2.  你男朋友对于他弟弟不去工作有什么意见? 他是否经济上每个月支助他弟弟生活费?
其实从你开的帖中大概知道你男朋友不是一个很有主见的人,很多事情上都听妈妈的,你真 ...

2. 他知道不对劲,只是妈妈叮他照顾弟弟他也没办法
男友人很好,但是他就是死在在乎他妈妈每天唱什么你身为哥哥为什么照顾不好弟弟的事,他弟弟连Housemate都不说话那种,拿着我男友的钱和他爸爸给的钱,这样过着

qo0op 发表于 5-1-2021 05:05 PM
1. 會
2. 會
3. 媽寶
4. 養

妈宝会改的吗?怎么让他清醒非妈妈说的话就是对的?

kel2b 发表于 5-1-2021 05:40 PM
1. 会
2. 会什么事看不顺眼就吊高你,为不为难就看你本身的适应力。(图1)
4. 可能会说小舅没老婆,但也需要传宗接代,然后要借你的身体。。。

去哪里找的图那么搞笑?哈哈哈哈

逍遥上仙 发表于 5-1-2021 06:52 PM
记得以前有个已婚男性友人,特别提醒我们这群女性朋友,结婚对象的原生家庭越单纯越简单是最好的选择。

当时,我们还年轻,也没当一回事。

几年以后,我们有些女生朋友结婚后,开始控诉男方的家庭有多麻烦,最 ...

好,我记得你的话。。暂时我会以大家的意见简化和他聊一轮,别谈婚论嫁,让他够成熟了再打算吧,说白白了让他自己去解决吧,免得他左右为难。。

kel2b 发表于 5-1-2021 05:40 PM
1. 会

重点是男友不疼他,她只是在乎二儿子,我男友只是配角拿来照顾弟弟的,弟弟失败也是男友的错。。看到都心疼

Happylittlegirl 发表于 5-1-2021 11:11 PM
好,我记得你的话。。暂时我会以大家的意见简化和他聊一轮,别谈婚论嫁,让他够成熟了再打算吧,说白白了让他自己去解决吧,免得他左右为难。。

你可以给他时间改变,请问你打算给他多长的时间呢?

半年?一年?三年?

你还是在心里定个期限,同时你也要在事业上好好打拼,让自己变得更优秀。

香港作家,张小娴,说过:男人的世界多大,女人的世界就有多大。

女人在人生里有野心不是问题,这是为了追求更高的生活品质,本来就是人类求生的本能。

如果有一天,他觉得你变了,指责你变得拜金,你不需要自责,是你变得优秀了,反而是他原地踏步,他配不上你了。

那么,分手就会水到渠成,纯粹的道不同,不相为谋。

逍遥上仙 发表于 6-1-2021 02:32 AM
你可以给他时间改变,请问你打算给他多长的时间呢?

半年?一年?三年?

你还是在心里定个期限,同时你也要在事业上好好打拼,让自己变得更优秀。

香港作家,张小娴,说过:男人的世界多大,女人的世界 ...

根据大家意见我坦白地和他聊过啦,他回去就和弟弟聊,瓦解了之间误会。这次事很小,只是他心里也不好受罢了。也希望他知道不是每次妈妈说的话都是对的,免得每次因为妈妈一句话他和弟弟有误会,还是和我有意见分歧。他也开始发现有时看事得先分黑和白,明和理,不是妈妈的遥控器。

有这种家婆和叔仔绝对是祸害

舞猫猫 发表于 6-1-2021 08:28 AM
有这种家婆和叔仔绝对是祸害

所以建议叔子回去家乡就是为了不要他妈妈觉得儿子都不在身边,更何况叔子在吉隆坡也发展不了,回去handle他妈妈就几个问题都解决了

Happylittlegirl 发表于 5-1-2021 11:05 PM
去哪里找的图那么搞笑?哈哈哈哈

很久以前的漫画 - 顽劣家族。

你看了开心就好咯。。。

Happylittlegirl 发表于 5-1-2021 11:27 PM
重点是男友不疼他,她只是在乎二儿子,我男友只是配角拿来照顾弟弟的,弟弟失败也是男友的错。。看到都心疼

是会有这种家庭的,偏心偏到出面。唯一能做的就是和你男朋友约法三章,什么事情都是尽能力而为,而不是尽力而为,结婚之后就应该以你们这个家庭为主。不是说不照顾你的家婆和小舅,而是应该适可而止,量力而为。如果他连这点也做不到,你想想看如果你家婆到100岁都不瓜的话,也就是说,你会继续发牢骚多60年。那么我觉得离开他未尝不是一件好事。如果他真的珍惜你,在你提出离开的一刻,他肯定会醒觉。

Happylittlegirl 发表于 5-1-2021 11:04 PM
2. 他知道不对劲,只是妈妈叮他照顾弟弟他也没办法
男友人很好,但是他就是死在在乎他妈妈每天唱什么你身为哥哥为什么照顾不好弟弟的事,他弟弟连Housemate都不说话那种,拿着我男友的钱和他爸爸给的钱,这样过着

这样的男人和家庭,你还当成宝?要合理化,将来是你自找苦吃,不要再怨人。