佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买华为手机,但朋友说用不到Gmail和Facebook,请问真的吗?

我想买华为手机,budget大概1000到1500之间,但朋友说用不到Gmail和Facebook,怕以后会很麻烦。请问真的完全用不到吗?

补充,我弟弟已用华为手机的P10接近两年了,也没所谓的Gmail和Facebook被禁用的问题,请问现在的P10也没问题吗?他的手机的价钱也很接近我的要求。

高級相機

完全沒有問題

为什么会用不到???                              

为什么每家手机附送正版的不用,去买一个side load的手机。市面上lap lap乱的apk,分分钟里面植入什么程序来偷密码或者data都不懂。

TheFear6769 发表于 5-1-2021 06:42 PM
为什么会用不到???

朋友讲的,我也不太确定,说是美国禁华为使用美国的资源的说法。

Follow Us

真的吗?真的还能用到Gmail和Facebook吗?我打算买架

https://www.senheng.com.my/huawe ... IE9X60aAqoYEALw_wcB

希望真的可以Gmail和Facebook可以用吧。

wayne1004 发表于 5-1-2021 06:45 PM
为什么每家手机附送正版的不用,去买一个side load的手机。市面上lap lap乱的apk,分分钟里面植入什么程序来偷密码或者data都不懂。

你是说华为现在正处于用不到Google app的处境,所以才lap lap乱吗?

买粒手机来瞎折腾

jac|kiez 发表于 5-1-2021 08:45 PM
买粒手机来瞎折腾

又来刷存在感啊,老兄。

不要买华为。

因为现在很多 google app 已经只能走后门,如果你自己不会做。每次要 install 都要拿给店做,麻烦死
p 10 的时候,中美关系还没有闹僵,所以之前的手机没有被美国公司制裁。华为新手机都被制裁了。现在只有中国人才买华为。因为很多国际性的 app 在华为上面都下架了

你要买中国机,不如买小米,oppo vivo. 也是便宜大块好用

海怪 发表于 5-1-2021 09:04 PM
又来刷存在感啊,老兄。

庸人自扰

海怪 发表于 5-1-2021 08:07 PM
你是说华为现在正处于用不到Google app的处境,所以才lap lap乱吗?

不只是app咯。gms是os的一部分。你怎样side load app都是翻版不完整。

wayne1004 发表于 5-1-2021 10:09 PM
不只是app咯。gms是os的一部分。你怎样side load app都是翻版不完整。

看来我应该会对华为却步了,谢谢你的意见。

大龙女郭香 发表于 5-1-2021 09:13 PM
不要买华为。

因为现在很多 google app 已经只能走后门,如果你自己不会做。每次要 install 都要拿给店做,麻烦死
p 10 的时候,中美关系还没有闹僵,所以之前的手机没有被美国公司制裁。华为新手机都被制裁了。 ...

谢谢你的意见,看来蛮麻烦的说。(如果我买了华为的手机)

海怪 发表于 5-1-2021 10:39 PM
看来我应该会对华为却步了,谢谢你的意见。

每次看到fb华为吹水站的人在烦没有Google的问题。看到都麻木了。

海怪 发表于 5-1-2021 10:41 PM
谢谢你的意见,看来蛮麻烦的说。(如果我买了华为的手机)

麻烦就不买咯
市场上又不是只有华为一个牌子,非买它不可

wayne1004 发表于 5-1-2021 11:19 PM
每次看到fb华为吹水站的人在烦没有Google的问题。看到都麻木了。

哦,原来有人已遇到问题了。我本来想支持华为的,奈何现实问题,我也不想花钱买麻烦受。现在我没目标了,都不懂该买什么品牌了。。唉,又要头痛了。

大龙女郭香 发表于 5-1-2021 11:52 PM
麻烦就不买咯
市场上又不是只有华为一个牌子,非买它不可

是的,我赞同你所说的,所以现在正想着买其他品牌的手机。只是还不懂该买哪个品牌,正头痛着。。。而且我现在待在亲人的家(在巴生),也不熟悉巴生这一带有什么地方方便买手机。最好平,靓,正而且service好。

别为了一棵树而放弃整个森林@叫狼