佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新 Almera 和 新 City 的外形。

不懂其他人有没有这种感想,

就是新 city 的外形更像是承接了旧 almera 外形

新 almera 更应该是旧 city 的延续。

想试Almera

没觉得啰~

皇上爱皇朝 发表于 6-1-2021 06:25 PM
想试Almera

應該是輛不錯的車。

就目前来看, Almera 外形是最美观的,个人觉得新款 City 外形不好看。

评分

scooter + 5 我很赞同

thomas16 发表于 6-1-2021 11:11 PM
就目前来看, Almera 外形是最美观的,个人觉得新款 City 外形不好看。

過度簡單,少了視覺刺激。

Follow Us
只是觉得新city 的尾灯跟new 3 series 很像,在路上都认错几次。
旧款的city 在当时推出的时候后面跟当年的3series 也很像,难道。。。。

almera 呢能见度不算太高,目前只看过一次。

新的CITY真的一无四处,买它的人是要省心MAINTAINANCE而已,如果你买KOSONG版本,它的尾灯真的很难看,前面的GRILL就要有RS版本熏黑的才美丽,整个感觉给了车很短的感觉,上一代还很大方的说。。。话说现在的BOOKING也不是很多,以前款觉得比较好卖。。。

新的ALMERA就ATAS了很多,该给的都给了,但就是价钱贵了点,但觉得情有可愿啦!毕竟AEB都有了,车里除了没有后排AIRCOND和后排座位空间低了点,其他是没有得HIAM了,做为司机的话应该很有驾驶乐趣,因为TURBO感给PICKUP很爽的说。。。但问题还是ORDER很少,觉得等OFFER应该更多人买。。。

180 发表于 7-1-2021 01:40 AM
過度簡單,少了視覺刺激。

觉得HONDA的神话快要破灭了,新的设计很难看,就连CIVIC 2021都很普通。。。他们最吃香的CKD便宜价格新一代进来后就看不到便宜了,看看RS应该会卖100K吧!不如买CIVIC 1。8更值得

bent2182 发表于 7-1-2021 11:46 AM
新的CITY真的一无四处,买它的人是要省心MAINTAINANCE而已,如果你买KOSONG版本,它的尾灯真的很难看,前面的GRILL就要有RS版本熏黑的才美丽,整个感觉给了车很短的感觉,上一代还很大方的说。。。话说现在的BOOKING ...

前几天才看到new city 有15000 辆左右的订单 wor

https://www.automachi.com/2021/0 ... les-in-its-history/

最近那么多价钱接近的车款,尤其proton x50 推出,还可以卖15000辆,应该不差吧

ricgan 发表于 7-1-2021 11:02 AM
只是觉得新city 的尾灯跟new 3 series 很像,在路上都认错几次。
旧款的city 在当时推出的时候后面跟当年的3series 也很像,难道。。。。

白天觉得普通而已,晚上就很象,但整颗灯真的很小粒的说,COST DOWN了不少,和以前的大方配不上。。。
ALMERA可能只是CITY销量的20%而已,因为TURBO给人退了想法。。。

ricgan 发表于 7-1-2021 11:51 AM
前几天才看到new city 有15000 辆左右的订单 wor

https://www.automachi.com/2021/01/honda-city-recorded-highest-monthly-sales-in-its-history/

这个很普通啦!前一代的停产后就累计到啦!15K真的不特别。。。X50就很凶的说...

bent2182 发表于 7-1-2021 11:52 AM
白天觉得普通而已,晚上就很象,但整颗灯真的很小粒的说,COST DOWN了不少,和以前的大方配不上。。。
ALMERA可能只是CITY销量的20%而已,因为TURBO给人退了想法。。。

个人觉得不开灯也是蛮像的

后面的灯小粒个人就没有觉得,现在追求的是流线型吧,大大粒的灯感觉就是老派的设计。我个人觉得这个车尾是ok 啦...3series 的灯也是小小扁扁的.

bent2182 发表于 7-1-2021 11:54 AM
这个很普通啦!前一代的停产后就累计到啦!15K真的不特别。。。X50就很凶的说...

同时间那么多价钱差不多的车款推出,尤其是x50那么强的劲敌

ricgan 发表于 7-1-2021 12:01 PM

后面的灯小粒个人就没有觉得,现在追求的是流线型吧,大大粒的灯感觉就是老派的设计。我个人觉得这个车尾是ok 啦...3series 的灯也是小小扁扁的.

问题是灯小车大很不MATCH整体设计,宝马的长型看了很时髦,不象CITY不三不四的感觉

新almera有相似civic的流线车身,蛮不错

ricgan 发表于 7-1-2021 12:06 PM
同时间那么多价钱差不多的车款推出,尤其是x50那么强的劲敌

CITY就是打便宜牌而已,HIGH SPEC的RS很难有人买单。。。
接下来你看看他们的销量就知道了。。。
个人觉得NEW VIOS和YARIS比较值得的说。。。

ricgan 发表于 7-1-2021 11:02 AM

JB 路上还没看见新 almera 的踪影。

ricgan 发表于 7-1-2021 12:01 PM

近几年这些大厂的设计师不懂搞什么鬼。
你抄我,我抄你。

bent2182 发表于 7-1-2021 12:08 PM
问题是灯小车大很不MATCH整体设计,宝马的长型看了很时髦,不象CITY不三不四的感觉

宝马够阔,长尾灯看起来会较平均。

评分

bent2182 + 3 我很赞同