佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 180

新 Almera 和 新 City 的外形。

bent2182 发表于 14-1-2021 01:59 PM
现款的CITY基本上就是一辆车而已,没什么特别,就改外貌而已,它的RS版本是拿来做卖点,但实际上是没几巴仙的人会买咯!
VIOS呢现在改款的也有了AEB,具体上是比较值得买,它的紧惆性的外表很多年轻人会喜欢,而 ...

我在去年 sst exemption 的时后大概在7月尾买车的, 有去看vios, 没想到竟然 body kit 是compulsary的,马上打消念头

Su一34 发表于 20-1-2021 11:45 PM
一輛很舒适大体的车,但朋友拿第一幫那些用了几年后,dashboard竟然會自动爆裂。

結果呢?
有的換嗎?

scooter 发表于 21-1-2021 08:37 PM
我在去年 sst exemption 的时后大概在7月尾买车的, 有去看vios, 没想到竟然 body kit 是compulsary的,马上打消念头

那时的VIOS不值得,没有AEB,现在的有了就不N一样了,价钱也算合理,起码比起现在的CITY进步多了

180 发表于 21-1-2021 09:23 PM
結果呢?
有的換嗎?

有出去外面的车厂问过,可以修补,但不包有意外发生时,air bag会一百巴仙机率会弹出!所以不敢贸然换。原厂就没回去问,因为知道价錢不菲。

评分

180 + 5 谢谢分享

个人观点:

新款的City性能配置有所升级,内装也不错!

就外表而言,我还是比较喜欢上一代的facelift 版本,比较帅。跟Civic同一个家族不同帅法。这一代的City有点像强行拿Civic和Acccord的设计元素加进去,少了City自己独有的风格。帅是依然帅,只是和Acoord 和Civic在一起就没有了不一样的帅法不能评论为各放异彩了,因为感觉不到City本身以前给到的独特设计风格。

评分

180 + 3

city学bm的灯

Follow Us
21ST-century 发表于 24-1-2021 12:25 PM
city学bm的灯

新 city 真的很像是急趕出來的設計。

180 发表于 24-1-2021 12:32 PM
新 city 真的很像是急趕出來的設計。

还有人喜欢的

21ST-century 发表于 24-1-2021 12:33 PM
还有人喜欢的

呵呵,對對。

180 发表于 24-1-2021 05:23 PM
呵呵,對對。

话说,楼主喜欢哪辆?

??? 该用户已被删除

个人喜欢vios 多一点,车头虽然很多人说很杂乱,不过我是年轻人我觉得还好,有一种侵略性,后尾灯很像Elantra md,本身就喜欢Elantra所以觉得很好看哈哈
City刚发表的时候我觉得好看,但看到实车反而觉得没什么亮点,车身线条普通,感觉有一点臃肿。

21ST-century 发表于 24-1-2021 06:42 PM
话说,楼主喜欢哪辆?

非要買選的話,應該是 city。

??? 发表于 24-1-2021 07:45 PM
个人喜欢vios 多一点,车头虽然很多人说很杂乱,不过我是年轻人我觉得还好,有一种侵略性,后尾灯很像Elantra md,本身就喜欢Elantra所以觉得很好看哈哈
City刚发表的时候我觉得好看,但看到实车反而觉得没什么亮 ...

認同,跟前兩者比較,新改款vios 看了更舒服些。雖然引擎是舊了點。

180 发表于 25-1-2021 08:22 AM
非要買選的話,應該是 city。

为何

买city的话,感觉就是有一定要装body kit。。不然真的觉得很kosong。。

现在我使用的是2008年的Altis 1.8G,现在已经13岁了,想要改用Vios 2021 G。路税Altis RM296比 Vios RM90,Vios还节省了一些汽油。

现在Covid的情况可以省钱省钱

我主要在市区开车。 上班也只有5公里。 6个月一次(无MCO时间)去吉隆坡一次

我觉得Vios的前后都很好看。
  Vios的内饰也比City好得多。 我自己的看法。 这就是为什么我选择Vios。...

??? 该用户已被删除
nikond40 发表于 25-1-2021 11:51 AM
现在我使用的是2008年的Altis 1.8G,现在已经13岁了,想要改用Vios 2021 G。路税Altis RM296比 Vios RM90,Vios还节省了一些汽油。

现在Covid的情况可以省钱省钱

我主要在市区开车。 上班也只有5公里。 6个月 ...

好奇问一下,altis 和 vios空间操控会差很多吗?因为我两辆都坐过副驾,不知道日常使用是怎样。

??? 该用户已被删除
台湾的vios没有胡须比较好看哈哈

21ST-century 发表于 25-1-2021 09:32 AM
为何

考慮到以後的價錢咯。

180 发表于 25-1-2021 01:55 PM
考慮到以後的價錢咯。

二手价高?