佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

前两天在八度空间新闻的脸书。。。

21ST-century 发表于 19-1-2021 10:46 PM
我是无缘无故中枪的
说到他好像没有讲错酱,然后自己像天才
mempersiasuikan。。。怎么办好?

没什么 怎么办 的。只要自己问心无愧,就别去理会他了。

恶人自有恶鬼磨。

碟立飞 发表于 19-1-2021 05:29 PM
同性恋不是基因问题。

天生是对的。
兽性就不认同。

有些人对海鲜敏感。 有些人不喜欢跟不同世界(女生)相处。
大概是这样。

也有双性恋,3p恋等等。

为什么 不认同 兽性??

自己不愿意克制自己的欲望 (还要欲望无止,语无伦次),选择不控制自己的行为,还把所有的问题都一股脑地赖到基因突变,恶人先下手为强地说自己是 别人歧视迫害所谓的 “少数弱势群体”,说自己是 “受害者”。

人面兽心,猪狗不如的畜牲,这一切就是 它们的 “兽性” 战胜了 人性 的证据 啦。

刚刚想到:与其说什么自己非得爆菊花,搞同性恋是因为基因特别 (+ 被人歧视迫害的 “少数弱智兼且基因突变的群体”),不如说是你们前世人在这里哪里吃了 BBQ 猫肉,这世人才惹来 荷尔蒙分泌 的问题:

一群白痴垃圾败类的畜牲。

556688 发表于 20-1-2021 05:58 AM
就算不是 “激心” 激到脑中风,被她的孙子那样 “送” 自己的爷爷奶奶 那么大的 “刺激”,她老人家也一定是 黯然神伤,天天为它 担惊受怕,害怕它被那个自称是 “被人歧视迫害的少数弱智群体” 欺骗欺负霸凌偷 ...

家家有本难念的经

flyyellow 发表于 19-1-2021 11:55 PM
闹得不欢而散

不懂可以得到什么

21ST-century 发表于 20-1-2021 09:30 AM
家家有本难念的经

很替两位老人家感到委屈和不值。辛辛苦苦地做牛做马几十年,谁知那个 肖虎 的孙子去留学回来,选择 “虎” 说霸道,坚持自己是 LJTTQ 的。

它忤逆了祖父母的意愿,背叛了自己父母亲的教诲,害到它祖母前后中风两次,躺在病床上几年,天天想着 “我做错了什么事情?我对它是自作多情了?”

为何它选择把它小时候我们对它的 “舔犊情深” 丢到一边,忘得一干二净,然后要跟那些垃圾,发展 “友爱感情”?

Follow Us
556688 发表于 20-1-2021 09:41 AM
很替两位老人家感到委屈和不值。辛苦辛苦地做牛做马几十年,谁知那个

外人还是不要理会吧!毕竟是人家家里的事情

21ST-century 发表于 20-1-2021 09:44 AM

抱歉,我办不到。

它们越来越过份猖狂和变态,行为严重影响了所有人,伤害了自己的父母和家里的长辈,那就是 “无法无天,伤天害理”。连累了才华横溢的才子才女,被它们误导,误入歧途以后就跳楼自杀!

它们还插手学校里的教育,搞到小孩子真假善恶,是非对错都分不清楚了,霉国 那里才会有中学生和青少年拿着武器到学校滥杀无辜的同学和老师,在家里也把家人都杀光,来个灭门惨案。

我于 1998-2000 年就是被这些人事情,害到我在警队工作时,一头雾水,百思不得其解:发生了啥事,造成国家未来主人翁一瞬间变成了大开杀戒的杀人犯和滥杀无辜的杀人魔?是宪法第二修正案,还是枪支弹药泛滥成灾的关系?都不对啊!一个只是一条法律条文,另个也只是每个人都得面对的现实情形,为何只有那几个番薯会做出那么可怕的事???

我最后再被一个 Tong San Keok 的男性助理警监,来个 “来势汹汹,咄咄逼人” 的 machine gun bulldozing session 弄到我连工作也丢了。

21ST-century 发表于 20-1-2021 09:44 AM

出国读了圣贤书回来,不愿意做半点可以让祖父母感到骄傲自豪的事,也就罢了。

不想想自己应该做,可以做哪些事,让自己的祖父母延年益寿,抑或是减轻减低他们老人病症的痛苦和病痛,也就算了。

它还要到外面:误人子弟,害人害己!

刚刚想到:它们坚持自己的基因造成自己无法克制控制自己的欲望和行为??那它们和吸毒者有什么不同???中了毒瘾,兽性大发。

21ST-century 发表于 20-1-2021 09:35 AM
不懂可以得到什么

我得到了启发:对它们这种人,应该像对待吸毒者一样 啦!

果然是老人家。
自己在111楼把名字Lee Kuan yew放出来,然后自己忘记掉。
Google一找就自然是知道新加波首相。
新加坡那么小的小小小国家,默默无名连世界地图都看不到的国家,谁会去关心他们首相是谁
有些人却以为自己国家很大,全世界应该要认识他的首相,真可笑,真的没有常识真可怕
我在国外做工问身边的同事,他们根本没人知道新加波这个国家
懒得跟你这个活着自己世界的井底之蛙废话将多

莫名其其妙 发表于 20-1-2021 12:51 PM
果然是老人家。
自己在111楼把名字Lee Kuan yew放出来,然后自己忘记掉。
Google一找就自然是知道新加波首相。
新加坡那么小的小小小国家,默默无名连世界地图都看不到的国家,谁会去关心他们首相是谁
有些人却 ...

是啦,是的。我是落伍退步又老懵懂的老人家了啦。(随便咯,我就把成为一个老人瑞,做为我人生的目标和愿望咯!) 哦,在帖子前面把我标签为 “老人家” 还觉得不够,在帖子结尾,还要辱骂我是 井底之蛙。(就连 Little Red Dot 东盟里最富有之一成员国的 “新加坡” 都不懂的人,也不懂他们的领导称为 “总理”,跟西马和丹麦这类 “超级 (白) 大国” 不一样,这些东西都不知道的人,居然要来骂我是 井底之蛙???一则笑话 huh!)

照我说,你是输了辩论,不甘愿 罢了。

还是那句话,您要是坚持基因突变造成你们 (或它们),无法自拔克制控制自己的欲望性欲和行为的话,那我就预先提醒你:您哪天被哪个上了毒瘾的嗜毒瘾君子,兽性大发,破坏了您的电话电脑电器电视机汽车,甚至是屋子的话,到时候你得记住:你得原谅它,因为它的基因突变造就了它的 “无法自拔,和 人面兽心”。

最后,你不打算叫你公司那超过 700 个人的电脑部门来查我的 IP address,也不打算把我告上法庭的了?

你来给我标签在先,所以我也得礼尚往来,奉陪到底:你一不是同性恋群体的成员之一,不然就是 “欺善怕恶 兼 叛逆的亡命之徒”。

我帮帮你 8:我的电邮地址是 leehuilee123@gmail.com。(我的 IC name 是 Lee Hui Lee,其实我还有个电邮是 leehuilee@gmail.com,只不过这个比较旧了,有很多 spam mail,所以选择给你新的电邮信箱。)

你不需要给你公司电脑部门的工作人员多一份差事啦。我就坐在这里等你的律师信 (告我刻意诽谤,名誉诽谤,人身攻击 etc),好吗?

556688 发表于 20-1-2021 02:34 PM
是啦,是的。我是落伍退步又老懵懂的老人家了啦。(随便咯,我就把成为一个老人瑞,做为我人生的目标和愿望咯!) 哦,在帖子前面把我标签为 “老人家” 还觉得不够,在帖子结尾,还要辱骂我是 井底之蛙。(就连 Li ...

你的辩论真的输得彻彻底底。
提倡同性恋是天生兽性影响,网上却完全找不到资料。
问你天生兽性的出处,你答不出就开始转移话题人身攻击。
问你李光耀是谁,你又只答得出他是同性恋,最后还要我自己google找答案才发现原来是新加波首相,然后你才来马后炮说你知道。
我问的问题,你没有一条答得出,只会扯一大堆有的没的。从我第一条问题开始,到现在第10页了,你还是不敢正面回答问题,只会一直骂骂骂。
原本我还以为是一个认真讨论的贴,以为真的有新知识,原来到最后你只是个反同性恋的人,为了反而反,为了反而捏造假资讯,我最讨厌就是这种喜欢分享假新闻,假资料,又完全没有验证过的资料,每天上演“狼来了”的人。
连基因是科幻的都被你扯出来,再问下去我看魔法世界都要被你扯出来了。

莫名其其妙 发表于 20-1-2021 04:08 PM
问你李光耀是谁,你又只答得出他是同性恋,最后还要我自己google找答案 ...

很简单:找你公司的律师来告我啦。

莫名其其妙 发表于 20-1-2021 04:08 PM
问你李光耀是谁,你又只答得出他是同性恋,最后还要我自己google找答案 ...

天生兽性从哪来??

从它的基因 咯。

再加上它自己不会想,不愿意做出对的选择,跟它同性伴侣肛交的日子久了,就像是吸毒中了毒瘾的瘾君子一样。最后就会变成:心性迷失、人性泯灭 和 人面兽心。兽性 完完全全 战胜了它基因里所剩无几的 “人性”。

556688 发表于 20-1-2021 04:23 PM
天生兽性从哪来??

从它的基因 咯。

再加上它自己不会想,不愿意做出对的选择,跟它同性伴侣肛交的日子久了,就像是吸毒中了毒瘾 ...

从基因里的哪一条?至少把名称说出来才能有迹可循去google啊,FucM? Xq28?还是 X Y染色体?
一开始就这样理性回答问题就好,为什么要造口孽?

我看你说来说去都只是捉着同性恋肛交这点来讨论吧了,那也就限于男同性恋1和0吧了,范围很小。
现在有很多台湾youtuber都有做这种访谈,同性恋的生活已经不是什么秘密。
原来同性恋有很多种,女同性恋也有分全T和不是T,男的有分00和11,有一部分同性恋完全无法接受性生活的,所以也没有你说的肛交问题

莫名其其妙 发表于 20-1-2021 04:34 PM
从基因里的哪一条?至少把名称说出来才能有迹可循去google啊,FucM? Xq28?还是 X Y染色体?
一开始就这样理性回答问题就好,为什么要造口孽?

我看你说来说去都只是捉着同性恋肛交这点来讨论吧了,那也就限 ...

我已经对这个 “讨论辩论理论” 渐渐失去了兴趣。

看这个:https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4261261

556688 发表于 20-1-2021 05:02 PM
我已经对这个 “讨论辩论理论” 渐渐失去了兴趣。

看这个:https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4261261

不讲就不讲咯,知道又不分享,自私
最多我自己去Google和问人,可是不懂是不是又骗我的

https://www.google.com/search?q=%E5%A4%A9%E7%94%9F%E5%85%BD%E6%80%A7%E6%9D%A5%E8%87%AA%E5%9F%BA%E5%9B%A0&oq=%E5%A4%A9%E7%94%9F%E5%85%BD%E6%80%A7%E6%9D%A5%E8%87%AA%E5%9F%BA%E5%9B%A0&aqs=chrome..69i57.8563j0j7&client=ms-android-vivo&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

莫名其其妙 发表于 20-1-2021 05:15 PM
不讲就不讲咯,知道又不分享,自私
最多我自己去Google和问人,可是不懂是不是又骗我的

https://www.google.com/search?q=%E5%A4%A9%E7%94%9F%E5%85%BD%E6%80%A7%E6%9D%A5%E8%87%AA%E5%9F%BA%E5%9B%A0 ...

你们这种人不自私最重要啦!

556688 发表于 20-1-2021 05:16 PM
你们这种人不自私最重要啦!

你干嘛又发脾气?
我是真的很感兴趣,毕竟基因密码太神秘了,人类到目前为止都还没完全了解基因,只了解了一部分。我有朋友是在国外读基因工程的(大马没得读),是真的很有趣。
我跟他提到有人发现天生兽性是来自基因的,他也很感兴趣想知道,这发现应该能上国际版