佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

前两天在八度空间新闻的脸书。。。

thomas16 发表于 24-1-2021 12:17 PM
首先说明,我不是进来找人吵架的,只是发表自己的看法,如果楼主不能接受其他人有自己的看法,希望楼主以后开帖时在标题写明 "不认同本人看法的勿进" 。

站在我自己的角度看事情(不晓得你介意和接受地球上其他 ...

李光耀的孙子 李桓武 对他的祖父母坚持说,他是 gay 的,对他家人所有苦口婆心的好言相劝,无动于衷,麻木不仁。就连他祖母被他气到脑中风,他也不闻不问,不忠不孝,假仁假义,无情无义!

他祖父 (李光耀,也就是李桓武的祖父,他们很像是称 “爷爷”) 从头到尾,都不愿意推翻刑事法的 377A 条文。我觉得李桓武说不定到现在还在心里埋怨和责怪他祖父的老懵懂,老番薯和老人家的 “罗哩罗嗦” 8?

不过,他爷爷李光耀老先生身为国家的领导人,首要任务和责任是对得起国家的老百姓。

李桓武作奸犯科,因为他触犯了 刑事法的 377A,关于同性肛交的法律条文。最高刑罚是坐牢三年,另加鞭刑 23 下。

556688 发表于 24-1-2021 05:32 AM
你是想用你们那门只骗得过 “小学” 生 的什么 LJ “科学” 家,来替作奸犯科,伤天害理,无法无天,伤风败德,荒唐缺德和下流下贱的 “基佬” 做藉口 罢了!

什么 LJ “基因突变” 或是 “几百” 变八万、三 ...

你还是没看明白。
我还是重复那句,“基因不会影响个人行为”,所以你说的“作奸犯科,然后赖基因,找借口” 这事情根本没有人在做,也没有发生。因为作奸犯科是个人行为,跟基因无关。
也没有强奸犯会说自己是被基因影响,因为他们也知道基因不会影响个人行为,这时常识,他们不会那么笨用这个借口

556688 发表于 24-1-2021 03:18 PM
李光耀的孙子 李桓武 对他的祖父母坚持说,他是 gay 的,对他家人所有苦口婆心的好言相劝,无动于衷,麻木不仁。就连他祖母被他气到脑中风,他也不闻不问,不忠不孝,假仁假义,无情无义!

他祖父 (李光耀, ...

不讨论这课题了,我发现一首好听的歌曲,歌手不出名,不过歌曲很好听。感谢你以前教会如何放上歌曲。

21ST-century 发表于 24-1-2021 10:58 AM
您还好吗?

委屈,哪里都不用去因为2个原因,

1mco2

2交通不方便

3过的很闷

flyyellow 发表于 24-1-2021 07:27 PM
委屈,哪里都不用去因为2个原因,

1mco2

2交通不方便

3过的很闷

车在哪里被偷?

21ST-century 发表于 24-1-2021 07:42 PM
车在哪里被偷?

文浪港

Follow Us
flyyellow 发表于 24-1-2021 08:47 PM
文浪港

开个帖子吧,让这里的人帮忙找

21ST-century 发表于 24-1-2021 08:50 PM
开个帖子吧,让这里的人帮忙找

算了!

我还想保存一点私人空间

在cari本来就是为了 聊天讨论 吹水

flyyellow 发表于 24-1-2021 08:56 PM
算了!

我还想保存一点私人空间

在cari本来就是为了 聊天讨论 吹水

了解。。。有没有cctv拍到?

莫名其其妙 发表于 24-1-2021 05:58 PM
你还是没看明白。
我还是重复那句,“基因不会影响个人行为”,所以你说的“作奸犯科,然后赖基因,找借口” 这事情根本没有人在做,也没有发生。因为作奸犯科是个人行为,跟基因无关。
也没有强奸犯会说自己是 ...

LJTTQ 的那群人,说自己的基因独特,不就是拿 “基因” 来当他们插肛门,触犯刑事罪 377A 条文,的藉口吗??那就是我所谓的 “作奸犯科” 啦。

每个人都拿自己的基因与众不同,尝试为自己的罪行开脱罪名的话,难怪老天爷会把全人类都恨之入骨,恨到入心入肺,地把新冠肺炎病毒赐予人类!

其实除了基因,你们还可以说:我前世人在台南、泰南还是越南,哪里这里吃了 BBQ 猫肉,才会造成这世人荷尔蒙分泌过多、不正常等等的理由,来当你们自己选择作奸犯科的藉口!

基因不同??除了基因,每个人都有不一样的家庭背景、成长经历、生活环境和考试成绩的。(有些人选择在考试时作弊,也拿自己的基因不一样来做藉口咯。)

你们应该考虑看看我的建议。

thomas16 发表于 24-1-2021 06:41 PM
不讨论这课题了,我发现一首好听的歌曲,歌手不出名,不过歌曲很好听。感谢你以前教会如何放上歌曲。

歌曲好像经过了电脑处理,听不出是男性还是女性的低音磁性嗓音了?

昨天 YT 推荐给我的音乐,我才知道原来有个法国人为他的女儿 (事有凑巧,也叫 Adeline) 做了一首浪漫的乐曲:

我很喜欢这个 album 的图案,决定要拿来做我的 profile photo!

21ST-century 发表于 24-1-2021 11:25 PM
了解。。。有没有cctv拍到?

问过了!

附近的CCTV都没有拍到我 拍放车的地方

很遗憾。

flyyellow 发表于 25-1-2021 07:04 AM
问过了!

附近的CCTV都没有拍到我 拍放车的地方

很遗憾。

您当时在??

21ST-century 发表于 25-1-2021 09:43 AM
您当时在??

文良港

flyyellow 发表于 25-1-2021 08:17 PM
文良港

那您现在怎样

21ST-century 发表于 25-1-2021 08:32 PM
那您现在怎样

好像一个失业汉

等时间过,赶快过完mco2 吧!

flyyellow 发表于 25-1-2021 08:41 PM
好像一个失业汉

等时间过,赶快过完mco2 吧!

在家办公对吗

你还是没看明白。

我再想深入一些,觉得李桓武简直是 “借刀杀人” (青出于蓝而胜于蓝??可惜的是它的 “举一反三” 用错了地方)。

他拿他爷爷那套 “基因遗传学” 的理论,来为自己作奸犯科的搞基插肛门的行为做藉口,同时也严重伤害了自己的爷爷和奶奶!

他奶奶前后中风了两次,躺在病床上超过两年?那应该是她一,在对她孙子苦苦哀求,要不然就是对老天祈求祈祷祷告,希望她孙子李桓武,可以知错改过,善莫大焉,回头是岸!再不然,就是两者皆是的了。

可怜天下父母心,他却死不悔改,执迷不悟,一意孤行,固执己见。

你还是没看明白。

除了 “基因不同” 的藉口之外,我知道的是有些西方人还拿什么 “身体是男的,灵魂是女的”,这样匪夷所思的虾话鬼话来混淆视听,妖言惑众地蛊惑人心!

这种对自己的父母和祖父母不忠不孝行为的人,已经是丧尽天良,丧心病狂的了,已经完全没有所谓的 灵性或灵魂的了。

迟早他们会被医生 (和学生们) 诊断是 “老人失智症”,因为他们已经忘了自己说的哪句话是真话,哪些是假话的了,也称是 “迷失了心性,泯灭了人性,丧失了理性,遗望了自己的天性”。

俗话说:江山易改,本性难移。这些人需要的是鞭打,打到他的屁股开花,痛入心 “扉”,他才有可能会停止他的 “废” 话连篇和 鬼话乱编 的!

为什么瘾君子得动用鞭刑,打到他的屁股开花??

这个案件就是原因:https://m.guancha.cn/politics/2020_08_20_562300.shtml

它们吸毒上瘾后,就变得六亲不认,完完全全丧失了理性,毒性发作,也称兽性和魔性大发,就连杀父弑母的事情都干得出来的。

我决定了:慈母多败儿,所以慈父一定不可以妇人之仁。

其实我做这些事情也不是完全没有私心的,我觉得哪天要是我,还是我家人,或是堂弟妹的孩子在哪里的组屋高楼下行走,楼上却来了个 gay 佬,跳楼自寻短见的话,一个不小心,不偏不倚,压到我的亲人朋友,到时候,我若是后悔莫及还是欲哭无泪,都已经太迟了!

阎罗王要是跟说我你是 “见死不救,害人害己,自作自受”,我也是哑口无言,无言以对的。