佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

前两天在八度空间新闻的脸书。。。

yow_meng5727 发表于 13-1-2021 01:55 PM
难道老鼠不知道,陀枪师姐,师姐大晒。。。。。

我哪里大晒的了??同性恋那群人不是比我还要 “伟大”,更加 “重要” 的了?

我也被他们言语霸凌的了,你没有一点安慰,还要来嘲讽揶揄我!?!

556688 发表于 13-1-2021 12:56 PM
白头人送黑头人?司空见惯啦。

怎样都比你们这些少见多怪的 “人” 好。自己选择 “搞基”,却对自己的选择无法,也不肯负上责任!只顾着对世界怒吼:为什么社会歧视迫害我?!?

Sorry hor, 我没玩大便的地方。
我只是觉得你的人格有问题,好心提醒你做人不要去得太尽,不然只会若人厌。
话说,你要怎样你的事啦!反正你不爽也是你的事,你的反对也不珍贵,没人在乎。

啤屎掟 发表于 13-1-2021 03:12 PM
我只是觉得你的人格有问题,好心提醒你做人不要去得太尽,不然只会若人厌。
话说,你要怎样你的事啦!反正你不爽也是你的事,你的反对也不珍贵,没人在乎。

八度空间新闻第二个晚上就再没有报道关于这种新闻的了。

2020 “金属 (中毒) 年” 开启的最后一个帖子:关于 “台完” 那群死疯子的。

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4256149

啤屎掟 发表于 13-1-2021 03:12 PM

我做人去得太尽?让我跟你说:从我的角度,什么才叫 “去得太尽”。

我在 八度空间新闻 的 Facebook page 写的东西,主要是因为我觉得有必要 “提醒” 一下他们:不要等哪天被哪个 “番薯” 在毫无预警,毫无预告的情况之下,不动声色,在他们背后,写封洋洋大观,几千几万个 abc 的信件,放在首相署管理宗教部长的 Facebook page 那里。还是打电话报警,要求警方把所有的男性主播抓起来,脱掉他们的裤子,检查他们的肛门,若是有发现肛交的痕迹,就以 377A 条文把他们告上法庭!

我觉得若是有谁那样做的话,那也许就可以被说是 “去得太尽”!而且那样做,也只有会暗箭伤人的小人才会做的事情。

老实说,我个人观点:LJTTQ 的群体的所作所为,影响了所有人!不只是他们家里的老人家,别人的孩子现在去到学校也得读 “一堆歪理” 的性教育课本!

就连我这个在新加坡警察部队的前女警,也被他们严重 “伤害” 的了!!最后:我要是会担心害怕惹人厌的话,我当年会选择当警察 huh?!?

556688 发表于 15-1-2021 07:47 PM
我做人去得太尽?让我跟你说:从我的角度,什么才叫 “去得太尽”。

我在 八度空间新闻 的 Facebook page 写的东西,主要是因为我觉得有必要 “提醒” 一下他们:不要等哪天被哪个 “番薯” 在毫无预警,毫无 ...

有人讲过你有病吗?

Follow Us
啤屎掟 发表于 15-1-2021 08:15 PM
有人讲过你有病吗?

老实说,我不相信您不是 LJTTQ 的一份子。

可怜咯,又要做,却没有勇气承认。

556688 发表于 15-1-2021 08:19 PM
老实说,我不相信您不是 LJTTQ 的一份子。

可怜咯,又要做,却没有勇气承认。

老实说,你真的有病,自以为是到极点。
过了一天还那么在意我写的,可见得你这人极度小心眼。
还是别刺激你了,免得你睡不着发癫!
保重身体啊!
拜拜

啤屎掟 发表于 15-1-2021 09:19 PM
老实说,你真的有病,自以为是到极点。
过了一天还那么在意我写的,可见得你这人极度小心眼。
还是别刺激你了,免得你睡不着发癫!
保重身体啊!
拜拜

我不是自以为是,也没有想你写的东西,想了一整天。

我只是仔细再看清楚你写的话语,想不到:我哪里 “去到太尽” 了。才觉得有必要为自己澄清的。而且这是我开的帖子,为何我得忍受你趋前来的言语霸凌呢?(你们,抑或是他们这群人,已经习惯无法无天,伤天害理,害人害己,横行霸道,蛮不讲理,欺善怕恶,恶人先告状的了。现在遇到我,无话可说,就把各种各样不负责任的言论往我身上套!!!)

你在前面帖子里,先下手为强地对我恶意诅咒,我已经没说什么了。可是我并没有 “去到太尽”!最后,我也只是等多一天就回复反驳你的言论,我又不是等超过一个星期,还是两三个月什么的!

啤屎掟 发表于 13-1-2021 10:21 AM
你这种pattern,小心没人送终,因为老婆子孙都不tahan。
我说的是人话,你听得进就听,你听不进就继续吠吧!

我只是明刀明枪,光明正大,开门见山,直话直说 地 “就事论事” 罢了。

我有提到您的大名了 huh?就算我有在哪里提了谁谁谁的名字,可以麻烦不要跳出来对号入座,不打自招 吗?全世界只有你一个人是这个姓,那个名字的了??

你们这种人才是自以为是,还要心理变态,敢做不敢当,影响到了全部人,还要来恶人先下手为强地言语霸凌、攻击、欺负、糟蹋跟诅咒我,外加对我肆意谩骂、咒骂和辱骂!?!

啤屎掟 发表于 13-1-2021 11:17 AM
你这种霸道横蛮的思维,何止没人送终,分分钟你还会白头人送黑头人。
我没有诅咒你的意思,只是看了你的表达方式,可以铁定你婚姻肯定不会幸福,子女听话也只是怕了你,你不要自以为是就是了。

我问心无愧,所以多谢。

多谢您的诅咒 啦。

Razor_1130 发表于 13-1-2021 11:26 AM
这是我们避免不了的东西,与其让他们偷偷摸摸还不如光明正大的

整个群组里没有半个人可以用 “光明磊落,或 光明正大” 来形容的。

你在这个帖子里,就可以看到了那个做了几千辆罗里,“欺心、亏心” 的黑心事,才会要来 先下手为强,采取 恶人先告状 的方法,来毫无道理,不打自招,对号入座 地 糟蹋、攻击、辱骂、霸凌和诅咒我。

他们这些人 101% 于心有愧!

碟立飞 发表于 13-1-2021 11:16 AM
社会确实生病了。

同性恋都被接受。。

可能是要减少世界人口。 减少人类。地球和世界更美好。

这两天的帖子,关于小学课本的:https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4260535

我现在在想:课本编辑好像在大学里没有这个科系??

为何新闻主播和课本编辑似乎对自己的社会责任和任重道远的道德观念,没有半点概念的?

抑或是新闻主播想要掀起社会人士的讨论??

556688 发表于 13-1-2021 01:00 PM
我这个帖子本来是开在 “国内政治版” 的。

被老鼠移来这里,就当是他在帮我 8。

怎么做到的?还可以移帖?
@老鼠仔仔 厉害下

21ST-century 发表于 16-1-2021 11:28 PM
@老鼠仔仔 厉害下

版主可以做的其中一种事情,还可以删除你的帖子,扣分等等。

556688 发表于 16-1-2021 11:30 PM
版主可以做的其中一种事情,还可以删除你的帖子,扣分等等。

原来那么神通广大的

21ST-century 发表于 16-1-2021 11:31 PM
原来那么神通广大的

Ah but then.

中文。

要不然

21ST-century 发表于 16-1-2021 11:33 PM
要不然

您翻译的能力不错 啊!

21ST-century 发表于 16-1-2021 11:28 PM
@老鼠仔仔 厉害下

版主才能移,但是不是每个帖都会帮忙移动。