佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

前两天在八度空间新闻的脸书。。。

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 03:04 PM
完全赞同,所有的问题如果被认为是问题,就必须从问题的根源下手来解决问题,而不是等问题发生后才叫社会去接受。
就好像堕胎一样,中国政府以前管制人口 限定每个家庭一胎,所以他们是可以堕胎的。而不是等人民 ...

说什么基因突变造成了他们非得搞同性恋不可的 “医生”,和 WHO 的心理医生跟心理畜牲一样,不是睁着眼睛说瞎话,昧着良心讲鬼话,再不然就是 “大笨蛋”!!

我那天在脸书写的:

“我觉得最恐怖和最恶毒的是那群 WHO 的心理医生和心理畜牲,他们这几十年都发表: “同性恋是被人歧视迫害的少数弱势群体,所以他们忧郁症和自杀率要比常人高出 40-50%”。

Sorry loh,我身为平凡人,压根儿没时间,也没兴趣或心情去 “认识,或 歧视迫害” 任何人。我宁愿把时间花在看电视节目,例如 National Geography 还可以增加知识!(歧视迫害谁谁谁,只会惹来他们的怨恨罢了,不是吗。)

我跟你说啦:那群 世界卫生组织的 心理畜牲和心理医生 简直是 魔鬼大笨蛋!

同性恋群体里的 “欺负霸凌” 哪里只有 “歧视迫害” 那么简单??他们 “鄙视藐视漠视轻视重视忽视无视仇视” 所谓的 “自己人” 要比常人 “歧视” 他们要来得严重千倍万倍!而且他们对彼此的 “伤害陷害,残害忠良,谋财害命,害人害己” 的行为,没被媒体分析了解清楚 8 了。

还有他们的 忧郁症和自杀率 之所以会比常人高出那么多,完全不是因为群组外的人 “歧视迫害” 他们。一个非常简单直接的肇因:他们长期被身体上的疾病病魔病痛: HIV, GBS 和 LGV,折磨到人不像人,鬼不像鬼!然后和那群心理医生选择一起联手来:妖言惑众,蛊惑人心,鬼话连篇地混淆视听!!!

若是因为感情情绪上被困扰而患上忧郁症而自杀的话,那么心理专家应该探讨的是:他们 “自欺欺人,害人害己 地 自作多情空遗恨” 才是真正的 肇因。”

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10224457796571378&id=1200700623

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 03:14 PM
先天性的性取向是由基因决定的,请自行Google

Google 说:动物也有同性肛交的行为,所以那就是基因遗传造成我们的同志非得和动物一样,也搞同性肛交的 “证据”。

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 03:20 PM
很多动物也是有同性恋基因的,在动物界也是有很多同性恋。
所以看到同性会产生生理反应,这不是心理问题,而是因为体内有这种基因,这不是他们本身能控制的

人是万物之灵,是越来越多的变态佬 坚持 同性肛交是他们天生的 “性取向”,再搞出其他更多样化,更恶心可怕的恋童、乱伦、物交、群交、尸交、兽交等等的 Pandora's box.

这些人通过他们的脑电波影响了动物的行为,因为万物之灵的人类的所作所为和所思所想是会影响到宇宙万物的。

556688 发表于 19-1-2021 03:27 PM
说什么基因突变造成了他们非得搞同性恋不可的 “医生”,和 WHO 的心理医生跟心理畜牲一样,不是睁着眼睛说瞎话,昧着良心讲鬼话,再不然就是 “大笨蛋”!!

我那天在脸书写的:

“我觉得最恐怖和最恶毒 ...

不是叫你去看这些所谓的医生和心理医生说的话 基因是确确实实存在,显微镜是看得到的,是实物来的。不是那些所谓的skl医生专家说是就是,不是就不是。
有很多同性恋者一开始并不知道自己是同性恋,很多都是在成年后第一次与异性拍拖后发现自己对异性没有生理反应,才发现自己是同性恋的。

我只是就事论事,如果你开贴支持同性恋,那我就会站在支持的角度去分析。
如果你反对同性恋,那我就会站在反对的角度去从问题的根源讨论,和解决问题,没啥不妥的。
可是我怎么感觉你好像超激动的

556688 发表于 19-1-2021 03:34 PM
人是万物之灵,是越来越多的变态佬 坚持 同性肛交是他们天生的 “性取向”,再搞出其他更多样化,更恶心可怕的恋童、乱伦、物交、群交、尸交、兽交等等的 Pandora's box.

这些人通过他们的脑电波影响了动物的行 ...

怎么扯到去科幻了 不好意思,科幻我不擅长。
在科幻角度,我觉得可能有人施魔法把人变成同性恋,应该找他出来打靶

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 03:37 PM
不是叫你去看这些所谓的医生和心理医生说的话 基因是确确实实存在,显微镜是看得到的,是实物来的。不是那些所谓的skl医生专家说是就是,不是就不是。
有很多同性恋者一开始并不知道自己是同性恋,很多都是在 ...

麻烦请你们找几个中医学和阿育吠陀医学的专家来说服我 8!

要不然,从我的角度,那只是那群所谓西医基因突变学专家的一派胡言,鬼话连篇的 “睁着眼睛说鬼话,昧着良心讲瞎话” 罢了。

若硬要那么说,很多人也可以说:我之所以去偷去抢,杀人放火,恋童乱伦,害人害己,强奸非礼,那都是我的基因遗传造成我无法自控自拔的 啊?!?

每个人都得为自己的人生和选择负起责任!

Follow Us
莫名其其妙 发表于 19-1-2021 03:42 PM
怎么扯到去科幻了 不好意思,科幻我不擅长。
在科幻角度,我觉得可能有人施魔法把人变成同性恋,应该找他出来打靶

脑电波是科幻,还是科学。

556688 发表于 19-1-2021 03:45 PM
脑电波是科幻,还是科学。

好吧,我明白了 基因是科幻,精子是虚构,脑电波是实物

假如一个男同志,知道自己喜欢男生而已。
但为了要隐藏身份,和符合亚洲人传宗接代的观念。

去找个越南妹,然后生个孩子。
假如感情好,可以维持,不好就离婚。反正就当作是家人一部分,也没什么性爱。就当家里多一个人。

你觉得这样是对吗?

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 03:48 PM
好吧,我明白了 基因是科幻,精子是虚构,脑电波是实物

等哪天你的车子被变态佬刮花了,屋子被黑心鬼放火烧了,还是你自己的屁股被人爆菊花了。

那个坏蛋跟你说:是我的基因造成我无法自控。

你才来继续讨论吧。

556688 发表于 19-1-2021 03:43 PM
麻烦请你们找几个中医学和阿育吠陀医学的专家来说服我 8!

要不然,从我的角度,那只是那群所谓西医基因突变学专家的一派胡言,鬼话连篇的 “睁着眼睛说骗话,昧着良心讲瞎话” 罢了。

若硬要那么说,很多 ...

既然不是基因问题,也就是说google太多假资料了。
可以纠正下我的知识吗? 是什么原因导致出现同性恋? 有的医吗? 比如针灸之类的?

碟立飞 发表于 19-1-2021 03:49 PM
假如一个男同志,知道自己喜欢男生而已。
但为了要隐藏身份,和符合亚洲人传宗接代的观念。

去找个越南妹,然后生个孩子。
假如感情好,可以维持,不好就离婚。反正就当作是家人一部分,也没什么性爱。就当 ...

他会不会动手打可怜的越南妹呢??

这种假设性的问题太多想象空间了。

556688 发表于 19-1-2021 03:51 PM
等哪天你的车子被变态佬刮花了,屋子被黑心鬼放火烧了,还是你自己的屁股被人爆菊花了。

那个坏蛋跟你说:是我的基因造成我无法自控。

你才来继续讨论吧。

他要说什么基因问题跟我无关,我只会走法律途径取回我应得的
话说回来,为什么你那么激动,吃了中药吗

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 03:51 PM
既然不是基因问题,也就是说google太多假资料了。
可以纠正下我的知识吗? 是什么原因导致出现同性恋? 有的医吗? 比如针灸之类的?

放纵自己,不愿意为自己选择作奸犯科地干了犯罪行为负起责任,而把所有问题都赖在祖父母和父母的基因问题上。这是其中两个我暂时想得到的为什么会有同性恋群体的答案。

要解决问题,首先绝对不可以推翻 377A 条文。我其实在脸书的 SG Pink Dot Facebook page 那里已经把这个法律条文,诠释为:是为了捍卫他们做人权益的法律,不是用来歧视迫害任何人的。

只是现阶段,他们越来越猖獗和猖狂,我觉得政府是时候考虑:立法禁止他们再想方设法影响小孩子。

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 03:54 PM

我的工作 (原本在新国的警队当女警的) 也被他们伤害影响和破坏了。

哦,还有个可能性:你的钱被坏蛋偷走了,然后他说 “我的基因问题造成我无法控制自己的行为”。

556688 发表于 19-1-2021 03:58 PM
放纵自己,不愿意为自己选择作奸犯科地干了犯罪行为负起责任,而把所有问题都赖在祖父母和父母的基因问题上。这是其中两个我暂时想得到的为什么会有同性恋群体的答案。

要解决问题,首先绝对不可以推翻 377A 条 ...

先不说“放纵自己”这种心理上导致的同性恋,我是想知道是什么原因导致他们是天生同性恋? 比如生理上看到性感的异性不会有反应,可是看到性感的同性却会有生理反应,是什么原因导致的?

556688 发表于 19-1-2021 03:52 PM
他会不会动手打可怜的越南妹呢??

这种假设性的问题太多想象空间了。

啊?打??

我只想说,以前性是保守。所以同性恋才不会那么多。
现在有些国家比较开放,所以才会跑出来那么多同性恋。

而且很多男同性恋是不喜欢娘娘的男生。他们多数喜欢men一点的。
假如他们没坦诚,其实认真看不出来。

而且现在很多电影、剧集,为了要得到多点同性恋的支持和观看,都有加同性因素进去。
人又是好奇的。难免会有影响。

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 03:54 PM

正常。她平时都是酱,习惯就好

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 04:04 PM
先不说“放纵自己”这种心理上导致的同性恋,我是想知道是什么原因导致他们是天生同性恋? 比如生理上看到性感的异性不会有反应,可是看到性感的同性却会有生理反应,是什么原因导致的?

没什么 “天生同性恋还是异性恋” 的。

只有天性单纯善良,愿意选择为他人着想的人。

硬要那么说,也许还有一种: “天生兽性恋” 8!

碟立飞 发表于 19-1-2021 04:09 PM
正常。她平时都是酱,习惯就好

你们这种人,说不过我,就说我是吃药一族。