佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

前两天在八度空间新闻的脸书。。。

碟立飞 发表于 19-1-2021 04:09 PM
啊?打??

我只想说,以前性是保守。所以同性恋才不会那么多。
现在有些国家比较开放,所以才会跑出来那么多同性恋。

而且很多男同性恋是不喜欢娘娘的男生。他们多数喜欢men一点的。
假如他们没坦诚, ...

加多几样吧:恋童、乱伦、兽交、尸交、群交和物交等等。

有些人说 “我爱上我的钢琴、水管 或是 screwdriver”,非得和它性交不可。

556688 发表于 19-1-2021 03:58 PM
放纵自己,不愿意为自己选择作奸犯科地干了犯罪行为负起责任,而把所有问题都赖在祖父母和父母的基因问题上。这是其中两个我暂时想得到的为什么会有同性恋群体的答案。

要解决问题,首先绝对不可以推翻 377A 条 ...

我有一个男性朋友是同性恋,可是他一开始并不知道自己是同性恋。一开始也像个正常人一样会喜欢女生,追女生,在大学时追到了一个女朋友,拍拖了很久,终于到跟女朋友上床时却没有生理反应,后来他才发现自己原来是同性恋。之后跟女朋友讨论后决定分手,现在他们还是好朋友。
我刚看了有些在youtube分享的同性恋,发现他们很多第一次“发现”自己是同性恋的过程跟我朋友一样。
所以这部分的同性恋人应该跟放纵自己并无关。
我想问下你的高见,他们为什么会是同性恋?真的没得医吗?针灸可以吗? 我怕他哪一天说对我有生理反应,我会觉得受到性骚扰而把他打死

556688 发表于 19-1-2021 04:14 PM
你们这种人,说不过我,就说我是吃药一族。

我说你正常。
几时说你吃药一族?

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 04:17 PM
我有一个男性朋友是同性恋,可是他一开始并不知道自己是同性恋。一开始也像个正常人一样会喜欢女生,追女生,在大学时追到了一个女朋友,拍拖了很久,终于到跟女朋友上床时却没有生理反应,后来他才发现自己原来是 ...

我在几个帖子前,提了 “天生兽性”。

李光耀的做法就是解决问题的方法:whip the beast out of him, whip some common sense, some decency and some respect into him.

不然他永远不知道啥是:Respect for himself, respect for another person AND respect for the LAW.

556688 发表于 19-1-2021 04:14 PM
你们这种人,说不过我,就说我是吃药一族。

我听说中药会提升肾上腺素,看你那么激动所以就问下吧了。
你怎么解读成贬义? 又没人跟你争论,纯粹只是在讨论

556688 发表于 19-1-2021 04:17 PM
加多几样吧:恋童、乱伦、兽交、尸交、群交和物交等等。

有些人说 “我爱上我的钢琴、水管 或是 screwdriver”,非得和它性交不可。

撤太远了。
btw,我坦诚我中学好奇心会去看什么是兽交。

你要说我心里变态也可。这个是人的一种好奇心。 最后方向没崩坏。知道自己要什么、做什么,就好。

Follow Us
莫名其其妙 发表于 19-1-2021 04:17 PM
我有一个男性朋友是同性恋,可是他一开始并不知道自己是同性恋。一开始也像个正常人一样会喜欢女生,追女生,在大学时追到了一个女朋友,拍拖了很久,终于到跟女朋友上床时却没有生理反应,后来他才发现自己原来是 ...

鬼话连篇 啦。

现在的世界已经没有几个正常男人了,都是靠性伴侣的嘴巴,他们才有办法勃起的。

不管是同性还是异性。

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 04:22 PM
我听说中药会提升肾上腺素,看你那么激动所以就问下吧了。
你怎么解读成贬义? 又没人跟你争论,纯粹只是在讨论

你自己也已经是在搞同性恋的了。

碟立飞 发表于 19-1-2021 04:23 PM
撤太远了。
btw,我坦诚我中学好奇心会去看什么是兽交。

你要说我心里变态也可。这个是人的一种好奇心。 最后方向没崩坏。知道自己要什么、做什么,就好。

一开始是出于好奇心,日子久了,做了那样变态恶心的同性肛交。

而变成:迷失了自己的心性,或是泯灭人性,也大有人在的。

所以政府得介入立法禁止他们继续弄到小孩子也乱成一团。

556688 发表于 19-1-2021 04:21 PM
我在几个帖子前,提了 “天生兽性”。

李光耀的做法就是解决问题的方法:whip the beast out of him, whip some common sense, some decency and some respect into him.

不然他永远不知道啥是:Respect for ...

意思是同性恋是天生兽性导致的吗?
可以说得具体些吗?天生兽性是从人体内哪来的?可以做手术去除的吗? 还是能靠药物压制? 能根除吗?

话说回来,李光耀是谁? 同性恋医学界权威吗?

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 04:26 PM
意思是同性恋是天生兽性导致的吗?
可以说得具体些吗?天生兽性是从人体内哪来的?可以做手术去除的吗? 还是能靠药物压制? 能根除吗?

话说回来,李光耀是谁? 同性恋医学界权威吗?

李光耀是左边这个家伙的祖父,也是新加坡人的国父。

我不再回来和你继续下去了,我去吃饭了。

你说的哪些是自欺欺人的骗话,问的哪些是害人害己的鸟题 (鸟人问的问题),你自己清楚。好自为之。

556688 发表于 19-1-2021 04:23 PM
鬼话连篇 啦。

现在的世界已经没有几个正常男人了,都是靠性伴侣的嘴巴,他们才有办法勃起的。

不管是同性还是异性。

意思是你每次都是用嘴巴?
可是用嘴巴是属于靠外部刺激,而不是视觉上的刺激,这跟是否同性恋没关系了。
就像男性用手自慰一样,跟性取向没关系

556688 发表于 19-1-2021 04:23 PM
你自己也已经是在搞同性恋的了。

为什么我在搞同性恋?
我怎么不知道我女朋友是男的?不要吓我叻。
快点告诉我为什么

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

556688 发表于 19-1-2021 04:32 PM
斯文败类。

怎么开个贴讨论问题会变成人身攻击 兄弟你ok吗? 感觉你压力好像很大,mco失业?

556688 发表于 19-1-2021 04:28 PM
李光耀是左边这个家伙的祖父,也是新加坡人的国父。

我不再回来和你继续下去了,我去吃饭了。

你说的哪些是自欺欺人的骗话,问的哪些是害人害己的鸟题 (鸟人问的问题),你自己清楚。好自为之。

原来如此。
不好意思,我是马来西亚人,不大认识外国的政治人物,让您见笑了
我问问题纯粹是处于好学的角度。毕竟我一直以为同性恋是基因问题,可是今天被你纠正了,所以才想知道究竟是什么原因导致同性恋。 比如有没有的医? 我怕被传染也变同性恋

碟立飞 发表于 19-1-2021 04:17 PM
我说你正常。
几时说你吃药一族?

我一直以为同性恋是基因问题,直到他纠正我同性恋是天生兽性问题。
当他激起我的好学心,我想要知道什么是天生兽性,是否有的做手术去除 或 吃药压制,还是根除的时候,怎样他那么自私不跟我分享他的知识。而且还越问他越生气。
不知道我有说错什么惹到他生气了
话说你知道天生兽性是什么吗? 从人体内哪里发出导致变同性恋? 原理是什么?

556688 发表于 19-1-2021 03:06 PM
我真的越想越悲哀:同性恋群体不只是伤害了自己的父母、祖父母的老一辈,他们还想尽办法要到学校里 “招兵买马”,而且是要从幼小无知的小学生开始!!

结果,事实证明:他们也连累了才华横溢的才子才女,例如 ...

很奇怪的心理咯他们,不懂是不是现代压力造成

556688 发表于 19-1-2021 02:46 PM
他的这首歌,我觉得是经典:

您的偶像?

556688 发表于 19-1-2021 02:37 PM
我也应该有被那只 老鼠版主 禁言过,很像是几天还是一个星期,我自己都忘了。

遇到有些死不悔改的人的鬼话连篇,有时我也会情不自禁觉得非得用 脏话 来表达内心的愤怒。

那些键盘手只会在网上骂人的不要理会就是