佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

前两天在八度空间新闻的脸书。。。

556688 发表于 19-1-2021 02:30 PM
他也许自以为自己的智商很高?

可惜我提出的建议他似乎无话可说。

有些人就是吃饱得空没事做,然后来网上骂人,真要不得。。。悲哀

556688 发表于 19-1-2021 02:28 PM
这里有些故事,让你参考:https://m.sohu.com/a/371008677_120282783/?pvid=000115_3w_a

从我的角度,他是处女座的人,而处女座的人生性心思缜密,心性敏感,对他人没有半点防备心,或是想要害人的心理 (也许他 ...

原来如此。。。话说回来,喜欢一个人,人家不喜欢他,他就应该成全别人嘛!不是自甘堕落才是,最重要的是他喜欢的人健康,过得好,那就足够了。。。

https://youtu.be/8O8Z5GfdQIU 封建社会 女性 同性婚姻 不分多让

21ST-century 发表于 19-1-2021 05:07 PM
很奇怪的心理咯他们,不懂是不是现代压力造成

你最好给我小心一点。

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 04:54 PM
我一直以为同性恋是基因问题,直到他纠正我同性恋是天生兽性问题。
当他激起我的好学心,我想要知道什么是天生兽性,是否有的做手术去除 或 吃药压制,还是根除的时候,怎样他那么自私不跟我分享他的知识。而且还 ...

同性恋不是基因问题。

天生是对的。
兽性就不认同。

有些人对海鲜敏感。 有些人不喜欢跟不同世界(女生)相处。
大概是这样。

也有双性恋,3p恋等等。

556688 发表于 19-1-2021 04:21 PM
我在几个帖子前,提了 “天生兽性”。

李光耀的做法就是解决问题的方法:whip the beast out of him, whip some common sense, some decency and some respect into him.

不然他永远不知道啥是:Respect for ...

https://youtu.be/GKpp5FY2Rv0 是 鞭打 壳里的 野兽 ?

Follow Us
碟立飞 发表于 19-1-2021 05:27 PM
你最好给我小心一点。

我的心灵已经很弱小了咯。。。还要再小?

21ST-century 发表于 19-1-2021 05:31 PM
我的心灵已经很弱小了咯。。。还要再小?

你应该知道我平时回复都很认真,说的都很认真。
灌水式的回复,我不应酬。

没想要跟你聊。

21ST-century 发表于 19-1-2021 05:07 PM
很奇怪的心理咯他们,不懂是不是现代压力造成

人面兽心,自己选择作奸犯科,还要把问题都赖到祖父母和父母的基因问题!

自相矛盾:有谁的父母是搞基,才生儿育女的?

没什么奇怪的,也不关现代社会压力,不需要再给它们找 “借口”。

21ST-century 发表于 19-1-2021 05:10 PM
您的偶像?

很小的时候。

21ST-century 发表于 19-1-2021 05:12 PM
那些键盘手只会在网上骂人的不要理会就是

现在这个帖子来了几个也是 LJTTQ。

想要装无辜无邪和天真无知,我已经知道它们所有的秘密了。

碟立飞 发表于 19-1-2021 05:29 PM
同性恋不是基因问题。

天生是对的。
兽性就不认同。

大概是这样。

我以为是 可是他又不告诉我真正的原因

556688 发表于 19-1-2021 05:50 PM
现在这个帖子来了几个也是 LJTTQ。

想要装无辜无邪和天真无知,我已经知道它们所有的秘密了。

不必理会哈哈

556688 发表于 19-1-2021 05:49 PM
很小的时候。

哇!以前也有人追星的哦?

556688 发表于 19-1-2021 05:49 PM
人面兽心,自己选择作奸犯科,还要把问题都赖到祖父母和父母的基因问题!

自相矛盾:有谁的父母是搞基,才生儿育女?

没什么奇怪的,也不关现代社会压力,不需要再给它们想 “借口”。

可能这样可以给他们心里的慰籍,我们就看看就好

aidj 发表于 19-1-2021 05:24 PM
https://youtu.be/8O8Z5GfdQIU 封建社会 女性 同性婚姻 不分多让

女人搞蕾丝边。不过搞蕾丝边不会像男人爆菊花一样,把肛门弄到一堆的疾病病毒微生物。

同性恋不是基因问题。

天生是对的。
兽性就不认同。

大概是这样。

每个人都有它们自己的问题,有些人有着恋母情结,有些人就喜欢搞变态同性恋的肛交。

也许西医的医生和畜牲们应该考虑:把它们的肛门弄得大一些,尝试减低肛交日子久后的后遗症,一堆疾病病毒微生物?

不过,我觉得它们自己选择自己的 “性交” 方式,可以麻烦不要把自己那套变态特质,教育引导和搞乱小孩子吗。

21ST-century 发表于 19-1-2021 05:57 PM
可能这样可以给他们心里的慰籍,我们就看看就好

我不可以也决定不会坐视不理。

它们满嘴谎言,还自以为很天真很 cute!

它们伤害了自己家里的长辈,不是污蔑诬赖长辈给自己的基因是造成它们无法自拔,“选择” 搞基,要不然就是对家里的老人家不闻不问,不忠不孝,假仁假义,无情无义。(拿李光耀的夫人来说,她第一次中风以后,她么子李显杨的次子 李桓武,可曾有问过自己一次:我可以,应该做些什么,看看是否可以减少我祖母她老人家的痛苦病痛吗?没有,我跟你说:半次都没有。他应该是跟自己说 “反正我又不是医生 (或兽医) ”。这种种的情况造成了他祖母 柯玉芝女士,第一次中风,尝试复健不久后,又遭受了多一次中风的打击!)

它们都是不负责任,虚情假意地和彼此说:我们是在 “相亲相爱,恩爱恋爱” 的 “人” 8 了。最最最过分的是:它们和那群 WHO 的心理畜牲,联手起来,说什么自己群体的忧郁症和自杀率高是因为自己是 “被人们歧视迫害” 的 “少数弱智群体”。(真把所有人都当是 5 岁的小白痴了?!?)

同性恋不是基因问题。

天生是对的。
兽性就不认同。

大概是这样。

不是天生的。

男人天生,青少年刚刚发育时期,靠视觉刺激就会有生理反应。有了性伴侣后的几年,单靠视觉刺激也许还会有反应。

不过日子久了,多数得靠自己手淫,还是性伴侣的嘴巴,才会有勃起的反应了。

血气方刚的青少年时期,和中老年的老头子,是有些不一样的。

不过,你要搞基,那完全是你自己的选择。

同性恋不是基因问题。

天生是对的。
兽性就不认同。

大概是这样。

天生的??

我再重复:

“从我的角度,那只是那群所谓西医基因突变学专家的一派胡言,鬼话连篇的 “睁着眼睛说鬼话,昧着良心讲瞎话” 罢了。

若硬要那么说,很多人也可以说:我之所以去偷去抢,杀人放火,恋童乱伦,害人害己,强奸非礼,那都是我的基因遗传,我天生如此,造成我无法自控自拔的 啊?!?

每个人都得为自己的人生和选择负起责任!”