佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

前两天在八度空间新闻的脸书。。。

Cheh! 原来是“从我的角度”,原来全都是乱掰的。
害我还一直在google关于“同性恋是因为天生兽性”的资料,难怪找不到。

“我之所以去偷去抢,杀人放火,恋童乱伦,害人害己,强奸非礼,那都是我的基因遗传,我天生如此,造成我无法自控自拔的”
你说的没错,这真的是会遗传的,但前提是他的父母也是去偷去抢,杀人放火,恋童乱伦,害人害己,强奸非礼,这才叫遗传,是偏向于性格的遗传。所以他当然是可以说他天生如此 无法自控自拔,但是还是会受法律的审判,需要为他自己的人生和选择负起责任,你这观点完全没毛病。

所以同性恋他们也在为他自己的人生和选择负起责任,而选择了过同性恋的生活。这也完全没毛病

你开一个主题,提出一个完全属于自己的新的观点,“同性恋是因为天生兽性”,google当然完全没有资料,自然就会引起好奇心和想讨论观点的由来。
当被询问到关于此观点的资料时,却又拒绝讨论,甚至人生攻击,真的是莫名其妙。
再人生攻击,我就直接提告,我公司IT department 100多个人,查你IP很简单。

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 07:20 PM
你开一个主题,提出一个完全属于自己的新的观点,“同性恋是因为天生兽性”,google当然完全没有资料,自然就会引起好奇心和想讨论观点的由来。
当被询问到关于此观点的资料时,却又拒绝讨论,甚至人生攻击,真的是 ...

要查要告,随便你。

我都懒得理你了。

把生养自己,供书教学,从小把屎把尿,生病跌倒的时候,嘘寒问暖,替它敷药,喂它吃药的父母和祖父母丢在一边,只顾着自己人生的意义是:最重要我开心!

再把自己的行为诬赖污蔑在父母的基因问题上。

做这种东西的 “人” 不是 “天生兽性”,抑或是一群猪狗不如的畜牲垃圾,我不懂是什么了。

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 07:13 PM
Cheh! 原来是“从我的角度”,原来全都是乱掰的。
害我还一直在google关于“同性恋是因为天生兽性”的资料,难怪找不到。

“我之所以去偷去抢,杀人放火,恋童乱伦,害人害己,强奸非礼,那都是我的基因遗传 ...

重复:

“把生养自己,供书教学,从小把屎把尿,生病跌倒的时候,替它敷药,喂它吃药的父母和祖父母丢在一边,只顾着自己人生的意义是:最重要我开心!

做这种东西的 “人” 若不是 “天生兽性”,抑或是一群猪狗不如的畜牲垃圾,我不懂是什么了。”

毛病在于一群垃圾败类,想方设法影响引导和错误教育小学生,误人子弟。

556688 发表于 19-1-2021 07:39 PM
重复:

“把生养自己,供书教学,从小把屎把尿的父母和祖父母丢在一边,只顾着自己人生的意义是:最重要我开心!

做这种东西的 “人” 若不是 “天生兽性” ...

同性恋基因问题,是属于个体基因的问题,并不是遗传自于父母。
所以你说的 “诬赖污蔑在父母的基因问题上” 并不成立,我也没听过有同性恋怪罪父母

Follow Us
21ST-century 发表于 19-1-2021 01:28 PM
原来有一个这样的故事,话说这位明星为什么自杀?

他爱的人不爱他里面的故事曲折离奇

你需要问老鼠

556688 发表于 19-1-2021 07:32 PM
要查要告,随便你。

我都懒得理你了。

要开帖,就站在中立的角度去开贴讨论,而不是站在自己的角度去开帖,然后把所有站在中立或反方的回复全部疯狂地咬一遍

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 07:42 PM
同性恋基因问题,是属于个体基因的问题,并不是遗传自于父母。
所以你说的 “诬赖污蔑在父母的基因问题上” 并不成立,我也没听过有同性恋怪罪父母

你在前面的帖子里,才刚刚说什么它们的父母应该被判入牢笼的。

无话可说,就开始表演了:

你慢慢来吧,我要去洗澡和休息了。

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 07:48 PM
要开帖,就站在中立的角度去开贴讨论,而不是站在自己的角度去开帖,然后把所有站在中立或反方的回复全部疯狂地咬一遍

你慢慢 “婊演” 8:

さようなら。

556688 发表于 19-1-2021 07:50 PM
你在前面的帖子里,才刚刚说什么它们的父母应该被判入牢笼的。

无话可说,就开始表演了:

你慢慢来吧,我要去洗澡和休息了。

请不要断章取义,我的原文是:
同性恋是基因问题导致。
如果要讨论同性恋的问题,应该从问题的根源着手。
也就是他们要反对同性恋,首先他们应该要严厉反对 “如果父母无法在能确保基因没问题的前提下生孩子”,把孩子生出来后才发现基因有问题 是同性恋,父母应该捉去坐牢。

而你说的“诬赖污蔑怪罪父母”,这是你提倡的,不是我,跟我的原文是完全不同的意思。

同性恋基因是影响人和动物性取向的基因之一,Xq28、FucM基因 、 Wnt-4基因、Sphinx基因是目前已发现的几种同性恋基因。
FucM基因是哺乳动物的一个单拷贝基因,它编码一个海藻糖变旋酶。当被敲除掉这个基因,雌性就会表现出与之前不同的行为,它们会拒绝雄性的求爱行为,同时试图与其雌性同类进行交配

有依有据,不是乱放假新闻。你要说假的,至少人家还有专业名词 有模有样,比起你提倡却又完全没资料的“同性恋是受天生兽性影响”强很多。

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 08:02 PM
同性恋是基因问题导致。

也就是他们要反对同性恋,首先他们应该要严厉反对 “如果父母无法在能确保基 ...

我跟你说:全世界的小孩子生下来都是基因完美,没有半点问题或缺陷的。

现在的问题是:小孩子去到学校,得接受 “那堆歪理”,加把课本乱涂乱画地变成跟色情漫画绘本没啥不同 的性教育,被所谓的老师们 “误人子弟”。

若是再加上小孩子自己不会想,再 “误交损友”,那么它们的基因可能就会开始改变啦!最后 “误入歧途”,选择作奸犯科的,还是那句话:它自己不会想,自己做错了选择。

最后:基因突变会造成人类无法控制自己的行为,也只有西医才有的理论。中医学和阿育吠陀医学界里是没有半个专家认同这个观点的。

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 08:04 PM
同性恋基因是影响人和动物性取向的基因之一,Xq28、FucM基因 、 Wnt-4基因、Sphinx基因是目前已发现的几种同性恋基因。
FucM基因是哺乳动物的一个单拷贝基因,它编码一个海藻糖变旋酶。当被敲除掉这个基因,雌性就 ...

哺乳动物,和全宇宙的动物都是这样的:它们没有自己的看法、想法,简称为 “思想”。

全宇宙只有自称是 “万物之灵” 的人类,会有思考能力,也才会造就出现代社会称的 “性取向”。

动物之所以会做出那些同性肛交的 “性行为”,是因为它们被人类的脑电波影响了。那些自称是 “人”,实际上是猪狗不如的畜牲 ( 把生养自己,供书教学,从小把屎把尿,生病跌倒的时候,嘘寒问暖,替它敷药,喂它吃药的父母和祖父母丢在一边,只顾着自己人生的意义是:最重要我开心!再把自己的行为诬赖污蔑在父母的基因问题上。做这种东西的 “人” 不是 “天生兽性”,抑或是一群猪狗不如的畜牲垃圾败类,我都不懂是什么了),它们的所思所想和所作所为,通过了它们的脑电波影响了动物,才会有研究生/博士生/畜牲/医生,发现动物的同性肛交的行为的。

我的意思:动物是没有什么所谓的 “性取向” 的。

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 08:02 PM
同性恋是基因问题导致。

也就是他们要反对同性恋,首先他们应该要严厉反对 “如果父母无法在能确保基 ...

父母应该抓去坐牢??

父母就没有权利把悲剧赖到祖父母身上了?然后祖父母也把问题赖到曾祖父母头上,曾祖父母再把 “曾孙生出来后才发现基因有问题” 赖到高祖父母那里。

高祖父母呢??应该怪谁。

从头到尾,问题的根源是:它自己不会想,自己一个人选择作奸犯科的 行为。

你的这个帖子简直是 鬼话连篇。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

flyyellow 发表于 19-1-2021 07:47 PM
他爱的人不爱他里面的故事曲折离奇

你需要问老鼠

楼主说了,很悲哀的结局

556688 发表于 19-1-2021 06:28 PM
我不可以也决定不会坐视不理。

它们满嘴谎言,还自以为很天真很 cute!

它们伤害了自己家里的长辈,不是污蔑诬赖长辈给自己的基因是造成它们无法自拔,“选择” 搞基,要不然就是对家里的老人家不闻不问, ...

这些人是没血没泪咯,连自己的妈妈也害?

556688 发表于 19-1-2021 09:05 PM
我跟你说:全世界的小孩子生下来都是基因完美,没有半点问题或缺陷的。

现在的问题是:小孩子去到学校,得接受 “那堆歪理”,加把课本乱涂乱画地变成跟色情漫画绘本没啥不同 的性教育,被所谓的老师们 “误 ...

全世界的小孩生下来都是基因完美?
那为什么会有连体婴?为什么有些天生没有手脚?为什么有些会有唐氏综合症?为什么有些人会有酒窝?为什么有些人会哑巴?为什么有些人会盲?

21ST-century 发表于 19-1-2021 09:52 PM
楼主说了,很悲哀的结局

莫名其妙的口水战开打,

打输进医院,打赢进牢狱