佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

前两天在八度空间新闻的脸书。。。

flyyellow 发表于 19-1-2021 10:28 PM
莫名其妙的口水战开打,

打输进医院,打赢进牢狱

楼上骂人的那位?

21ST-century 发表于 19-1-2021 10:36 PM
楼上骂人的那位?

以前 我也是试过吹水,吹到打架

彼此都认为自己是 对对的。

flyyellow 发表于 19-1-2021 10:39 PM
以前 我也是试过吹水,吹到打架

彼此都认为自己是 对对的。

我是无缘无故中枪的
说到他好像没有讲错酱,然后自己像天才
mempersiasuikan。。。怎么办好?

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 10:10 PM
全世界的小孩生下来都是基因完美?
那为什么会有连体婴?为什么有些天生没有手脚?为什么有些会有唐氏综合症?为什么有些人会有酒窝?为什么有些人会哑巴?为什么有些人会盲?

跟你们这种人理论就是这样子,被扯到十万八千里外去了。

一句话:只有西医无凭无据就一口咬定这世上有人会因为自己的基因与众不同,而无法克制自己的欲望,控制自己的行为!

那些天生身体有缺陷的小孩也是完美基因的,因为上帝要他们运用自己的缺陷给自己塑造美丽的人生。

21ST-century 发表于 19-1-2021 10:46 PM
我是无缘无故中枪的
说到他好像没有讲错酱,然后自己像天才
mempersiasuikan。。。怎么办好?

包顶劲,死鸡撐饭盖。

写足八大篇文也不够,重点是赢了没奖

flyyellow 发表于 19-1-2021 10:28 PM
莫名其妙的口水战开打,

打输进医院,打赢进牢狱

是真的很莫名其妙
我看回每一个回复,明明全都是理性分析和讨论,不知道哪里踩到她,她每一个言论都充满攻击性,而且是对每一个都这样,连facebook也是

Follow Us
21ST-century 发表于 19-1-2021 09:58 PM
这些人是没血没泪咯,连自己的妈妈也害?

我越写越觉得一肚子火!

重复一点:
“它们伤害了自己家里的长辈,不是污蔑诬赖长辈给自己的基因是造成它们无法自拔,“选择” 搞基,要不然就是对家里的老人家不闻不问,不忠不孝,假仁假义,无情无义。(拿李光耀的夫人来说,她第一次中风以后,她么子李显杨的次子 李桓武,可曾有问过自己一次:我可以,应该做些什么,看看是否可以减少我祖母她老人家的痛苦病痛吗?没有,我跟你说:半次都没有。他应该是跟自己说 “反正我又不是医生 (或兽医) ”。这种种的情况造成了他祖母 柯玉芝女士,第一次中风,尝试复健不久后,又遭受了多一次中风的打击!

它们都是不负责任,虚情假意地和彼此说:我们是在 “相亲相爱,恩爱恋爱” 的 “人” 8 了。”

父母和祖父母生他养他,供书教学,把屎把尿,生病跌倒的时候,嘘寒问暖,替他敷药,喂他吃药。结果长大后,去了美国大学留学回来,跟他们坚持说自己是 LJTTQ 的!而且他的角度是:我的人生目标只要我自己开心才重要!

搞到自己的祖母中风,他祖父李光耀老先生则是和记者透露:他不怕死亡,他比较担心害怕得老人痴呆症。

我跟你说啦:这两个老人家会有这样的遭遇 101% 和那个李桓武选择同性恋,息息相关!

你说的:它们 “没血没眼泪”,应该是说得十分正确。

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 10:55 PM
是真的很莫名其妙
我看回每一个回复,明明全都是理性分析和讨论,不知道哪里踩到她,她每一个言论都充满攻击性,而且是对每一个都这样,连facebook也是

可能疫情期间,心情不好封城觉得苦闷

flyyellow 发表于 19-1-2021 11:02 PM
可能疫情期间,心情不好封城觉得苦闷

可能是吧。
从第六页开始,我只是问什么是 天生兽性和谁是李光耀,就被她骂我同性恋和斯文败类
莫名其妙的一个人

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 11:12 PM
可能是吧。
从第六页开始,我只是问什么是 天生兽性和谁是李光耀,就被她骂我同性恋和斯文败类
莫名其妙的一个人

有谁不认识李光耀??

你是故意来假装天真无邪,还是无知无辜的?

556688 发表于 19-1-2021 11:01 PM
我越写越觉得一肚子火!

重复一点:
“它们伤害了自己家里的长辈,不是污蔑诬赖长辈给自己的基因是造成它们无法自拔,“选择” 搞基,要不然就是对家里的老人家不闻不问,不忠不孝,假仁假义,无情无义。(拿李 ...

其实,什么是LJTTQ呀?

结果他的祖辈应该是gib到中风去了

556688 发表于 19-1-2021 10:51 PM
跟你们这种人理论就是这样子,被扯到十万八千里外去了。

一句话:只有西医无凭无据就一口咬定这世上有人会因为自己的基因与众不同,而无法克制自己的欲望,控制自己的行为!

那些天生身体有缺陷的小孩也是完 ...

为什么你是认为在理论?
我一直都是在很认真的问,只有你一直不正面回答还充满攻击性的回复。
你说基因天生完美,可是我看新闻的确是有很多天生基因缺陷,那我当然会问,你解答我的疑惑就好,为什么不答还要攻击?
请看回我之前所有的回复,全都是就事论事
你究竟什么问题?为什么你会把所有的言论都解读成贬义?

flyyellow 发表于 19-1-2021 10:55 PM
包顶劲,死鸡撐饭盖。

写足八大篇文也不够,重点是赢了没奖

结果叻。。。还不是怕到我跑掉了

556688 发表于 19-1-2021 11:14 PM
有谁不认识李光耀??

你是故意来假装天真无邪,还是无知无辜的?

很多人都不认识李光耀,而且我是马来西亚人,我不认识他是很正常的,我问身边的同事,他们也不认识。
反而他们都认识川普,因为他曝光率太高了,又搞贸易战 又搞围墙 又搞印美金,就算不认识都听过。
李光耀是谁?他搞过什么?我是马来西亚人为什么要应该会认识他?李宗伟都比他出名啦。谁规定一定要认识全世界的首相/总统?
谁那么得空跟你天真无邪。我问你玛哈·哇集拉隆功,洪森是谁,你可能都不认识啦,难道你又是装天真无邪?
我终于明白为什么你会那么有攻击性了,因为你这个人就是想太多,会把所有字面上的意思都会认为有潜台词。好心你啦,不是每个人都那么心机的,别人说什么就是什么,就是字面上的意思,你不要想太多。
跟你说不认识就是不认识,你直接答是新加跛的首相就好,为什么你硬要觉得我是认识的,然后人生攻击我,你搞那么多事情有意义吗?直接说是新加跛的首相就好了啊

21ST-century 发表于 19-1-2021 11:21 PM

闹得不欢而散

21ST-century 发表于 19-1-2021 11:18 PM

它们说自己是 LGBTQ。

我觉得它们只是想装天真可爱,浪漫无邪,自以为是什么无辜无知的 LJ lj 少男少女罢了。

所以给它们取的外号是 LJ Think They (are oh-sooooo-very-the) Qute。

21ST-century 发表于 19-1-2021 11:21 PM

你这个帖子下面的那个家伙,就是典型的 “做贼喊捉贼了”。

从头到尾,明明是它们这些垃圾畜牲 恶人先下手为强 地把自己当成 “被人歧视迫害少数弱智群体” 的 受害者,它们自己的心机和攻击性 也最为强悍,整天要强人所难地 逼迫 其他人接受忍受 它们那一套 歪理跟蛮横无理。

它现在可厉害了!把所有关于它自己的狡猾奸诈,诡计多端都一股脑地赖到我这里来。它从一开始就知道李光耀是谁了,却要来假装不知道地问 “他是什么 LJ  权威了?” 最后却自己说 “他是新加坡的首相”,不打自招,对号入座 地 露出了马脚。

满嘴谎言,天天睁着眼睛说鬼话,昧着良心讲虾话的人,最大的报应就是等它们老了,就会忘了自己说的哪句话是真话,哪些是假话,一般就是和 “老人痴呆症” 相差不多了。

我不打算和它纠缠下去了,我现在越想越觉得:它们需要鞭刑,才可以知道它们的所作所为对别人造成的伤害是有多么恶毒可怕和恐怖的。

21ST-century 发表于 19-1-2021 11:18 PM

就算不是 “激心” 激到脑中风,被她的孙子那样 “送” 自己的爷爷奶奶 那么大的 “刺激”,她老人家也一定是 黯然神伤,天天为它 担惊受怕,害怕它被那个自称是 “被人歧视迫害的少数弱智群体” 欺骗欺负霸凌偷窃!

可怜又可悲。

从我的角度,李光耀老夫妇两人,一生人光明磊落,为国为民,爱民如子。真是 可怜天下父母心。

有些猪狗不如的垃圾畜牲最大的报应:

最后一句话:要是世上所有人都用同样的 “理论藉口”,说什么自己的 “基因” 是造成它们无法克制自己的欲望,控制自己的行为的 “理由”,那么最后我们的世界就会变成了:

杀人放火、强奸非礼、鸡奸迷奸、偷窃抢劫、打人骂人、污蔑诬赖、下药下毒、作恶多端、害人害己、自欺欺人、乱伦恋童、活人献祭、吸毒贩毒的种种 无法无天,伤天害理,荒唐缺德,下流下贱,伤风败德 的犯罪行为,都是因为它们的 “基因” 造成的了。