佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jovansoul

科興疫苗 打死罷就, 醒吓啦

vongolia 发表于 16-1-2021 12:17 AM
放屁! 这什么19%-29%是一位反疫苗人士乱算出来的,他发表在BMJ Opinion 根本就不是什么正式的医学报告,连多位医学专业人士都不认同他的算法。 他的逻辑根本就是荒谬。理想状态下核酸检测准确率可以达到95%以上。 ...

激动什么,导弹的命中率也只有30%,为了打一架飞机经常要发射三到四发的,多打几次也是为了提高命中率。疫苗也是如此。

vongolia 发表于 16-1-2021 12:10 AM
谁跟你说欧美疫苗没有列出所有可能出现的副作用?
详细的说明书在此。
另外中国疫苗有说过愿意承担风险? 如果打了中国疫苗后出什么事,厂方愿意负责?

https://www.fda.gov/media/144414/download

...
谁跟你说欧美疫苗没有列出所有可能出现的副作用?
详细的说明书在此。
你不要指鹿為馬, 你貼的不是說明書, OK!

上面那個網友說得沒錯, 疫苗包裝盒內的說明書,
的確沒有列出.... 你貼的是FACT SHEET (事實清單).....
根本不是盒內的說明書.

它的副作用部份, 把它放大來看:

不就是沒幾個說明...叫你自行上網找.....

vongolia 发表于 16-1-2021 12:17 AM
放屁! 这什么19%-29%是一位反疫苗人士乱算出来的,他发表在BMJ Opinion 根本就不是什么正式的医学报告,连多位医学专业人士都不认同他的算法。 他的逻辑根本就是荒谬。理想状态下核酸检测准确率可以达到95%以上。 ...

如果他是亂算, 同理, Pfizer也是亂算, 不是嗎?
一個是全算, 一個是全不算.....疑似病例不可能非黑即白,
要麼全中, 要麼全不中.....現實不會有這種情形.
現錯的是pfizer, 因為它是實驗方.....實驗方法, 計算法被質疑,

也請pfizer拿出大廠該有的勇氣與道德,詳細說明原因....
讓大家心服口服, OK!

在這裡吹沒用

我就等看你們打什麼疫苗
再來笑你們

科興講明59歲以上唔適合打中愛國武肺疫苗, 點解咁關照老野?
極度懷疑打死咗1千幾百條老野, 哈哈
60歲以上大陸老野等中愛國武肺,  哈哈

jovansoul 发表于 25-1-2021 09:16 PM
科興講明59歲以上唔適合打中愛國武肺疫苗, 點解咁關照老野?
極度懷疑打死咗1千幾百條老野, 哈哈
60歲以上大陸老野等中愛國武肺,  哈哈

打死咗1千幾百條老野, 哈哈

Follow Us
那就建议别打疫苗了,你给自己代言。

大陸有邊條60碎以上領導人公開打愛國中武肺疫苗呀? CCTV 都冇見喎.  大外宣粉紅呢?
極度懷疑 俾錢外國60碎以上領導人公開打愛國中武肺疫苗, 仲唔係打堅疫苗, 做戲呃人收錢. 哈哈