佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MLTA疑问

请问MLTA是一定要和借贷银行买吗?
MLTA是普通人寿保险还是怎样啊?
看到有人说可以预先买以便保费因为岁数变贵(其实是不是普通人寿保险而已)

如果MRTA是不是一定再银行出La之前决定要买哪一个呢?

ADVERTISEMENT

银行的一般上是 MRTA/MRTT, 这些保险都是一次性付费而且保障是每一年下降直到贷款完毕为止

相对的MLTA 就是所谓外面卖的人寿保险,保障一开始和房屋贷款对抗而且保障是持续一样直到贷款完毕

一般上借贷银行的 MRTA 都是有特定的保险公司所以当你选定那家银行的配套就是间接同意他们家的保险公司

保险的概念是风险和年纪是相对的,当你的风险越高意味着你的保费越高

如果你已经有一大堆人寿保险等等,基本上MLTA 是不那么需要的除非你还有很多空缺资金,不介意继续给保险公司赚。

MRTA 被agent 宣传为不值得等等,但是MRTA 的本质就只是保障房子的欠债而已,而所谓MLTA 那么值得,保险公司不是慈善机构,不然他们直接给你MRTA 同样价格买MLTA 了,说到完这是他们的策略,让你花更多钱买他们的服务,所以MRTA 的另外一个功能就是让保险公司拿来说服客户 MLTA 更加值得的对比方。

我本来也是买MLTA 后来取消掉了,把钱用在比较出名保险公司的人寿保险,那些MLTA很多时候agent 卖你的都是高佣金的保险公司,以前被骗说没有MRTA MLTA 银行不会出贷款,后来我取消保单银行一句话也没有因为不是MRTA 而保单是我名下基本上银行都不知道。后来把钱用在人寿,基本上更便宜而且保障更到,毕竟那些出名的人寿保险公司更能在这方面保障我们,而不是那些给高佣金但是在保障这方面尤其拿我们钱去投资后的回筹都输给专业做人寿保险的保险公司。

最后卖我MLTA保险(其实也是做我银行贷款的人),被他保险公司开除代理资格了(我收到保险公司email 通知),应该是被很多人断保,骗回来的保单是不能长久的。

看你个人啦。

ngph988 发表于 18-1-2021 11:00 AM
银行的一般上是 MRTA/MRTT, 这些保险都是一次性付费而且保障是每一年下降直到贷款完毕为止

相对的MLTA 就是所谓外面卖的人寿保险,保障一开始和房屋贷款对抗而且保障是持续一样直到贷款完毕

一般上借贷银行的  ...

了解了 谢谢你哦

如果有预算,建议买一份大人寿保单。万一有什么事发生,除了可以用作还清贷款 有余额还可以给受益人当生活费。
如有兴趣要了解适合自己的保障和规划,可以私聊。