佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

華人的困境

rioj 发表于 20-1-2021 02:32 PM
你做莫被屏了? 共产魂当然讲的,看老板脸色讲话的嘛。 这里舔共的那个真正了解,支持共产主义的?你以为马共的对马克斯思想懂毛,除了一些sb马来人马共。全部都是一股怨气,实着是民族主义,和你的法西斯想法谋同 ...

版主接受不到土阿星

所以就不是共产魂了咯,又是你自己假厉害 “我看人还蛮准的。一代共产人,代代共产魂啊”

真是pusing来pusing去

syncsw 发表于 20-1-2021 02:37 PM
版主接受不到土阿星

所以就不是共产魂了咯,又是你自己假厉害 “我看人还蛮准的。一代共产人,代代共产魂啊”

真是pusing来pusing去

都跟你解释了,共产魂能引起共鸣, 党听了也高兴。难道讲你代代中华法西斯魂。佳礼人几个懂?

rioj 发表于 20-1-2021 02:40 PM
都跟你解释了,共产魂能引起共鸣。难道讲你代代中华法西斯魂。佳礼人几个懂?

所以就不是共产魂咯,那个叫共产外衣,你知道是什么意思吗?

syncsw 发表于 20-1-2021 02:42 PM
所以就不是共产魂咯,那个叫共产外衣,你知道魂是什么意思吗?

措辞要顺口的,老弟

rioj 发表于 20-1-2021 02:45 PM
措辞要顺口的,老弟

顺口也要达意才行啊

syncsw 发表于 20-1-2021 02:46 PM
顺口也要达意才行啊

党的意凌驾个人内心的澎湃

Follow Us
rioj 发表于 20-1-2021 02:32 PM
你做莫被屏了? 共产魂当然讲的,看老板脸色讲话的嘛。 这里舔共的那个真正了解,支持共产主义的?你以为马共的对马克斯思想懂毛,除了一些sb马来人马共。全部都是一股怨气,实着是民族主义,和你的法西斯想法不谋 ...

共产魂分身去朝鲜,主体依旧被屏蔽警告,离开朝鲜不算远。

共产魂最矛盾莫于一边搞共产思想,另一边整天反中央政府,真闹人格分裂

rioj 发表于 20-1-2021 02:49 PM
党的意凌驾个人内心的澎湃

你入党了咩?

罗马军团 发表于 20-1-2021 02:51 PM
共产魂分身去朝鲜,主体依旧被屏蔽警告,离开朝鲜不算远。

共产魂最矛盾莫于一边搞共产思想,另一边整天反中央政府,真闹人格分裂

哪个共产魂搞共产思想?

还没。记得啊,被interview当特务时,要这样讲这标准答案。什么光复中华的话,到时毛一条都没有。

rioj 发表于 20-1-2021 02:55 PM
还没。记得啊,被interview当特务时,要这样讲这标准答案。什么光复中华的话,到时毛一条都没有。

你没入党,那为什么“党的意凌驾你个人内心的澎湃”?

你interview过特务咩?

syncsw 发表于 20-1-2021 02:58 PM
你没入党,那为什么“党的意凌驾你个人内心的澎湃”?

你interview过特务咩?

党就是政府,政府就是党。要爱惜党知道吗。

syncsw 发表于 20-1-2021 12:34 PM
看到“主要”这个字吗?就是说也可以念其他科系

中华民族伟大复兴是全方位的,除了科学技术的人才,也需要商贸管理,历史地理,语言文化等等方面的人才

去打工是赚钱,体会职场文化和培养刻苦坚 ...

刻苦和堅韌不拔的個人特質,中國人才是典範,有需要去西方學習?笑死

syncsw 发表于 20-1-2021 12:34 PM
看到“主要”这个字吗?就是说也可以念其他科系

中华民族伟大复兴是全方位的,除了科学技术的人才,也需要商贸管理,历史地理,语言文化等等方面的人才

去打工是赚钱,体会职场文化和培养刻苦坚 ...

去亞洲人老闆雜貨店打工是學習到什麼西方文化了?rf

學到亞洲人怎麼做生意嗎?也對啦,中國人已經很厲害做生意了,難怪你說去西方讀商科比念理工科輕鬆幾倍

卖华仔
满口谎言

rioj 发表于 20-1-2021 03:15 PM
党就是政府,政府就是党。要爱惜党知道吗。

党是党,政府是政府,不一样的。

还好我大中华的政府是优秀的祖国共产党,啊汗度利拉

不过你入党了咩,为什么需要“党的意会凌驾你个人内心的澎湃”?

JowY 发表于 21-1-2021 09:35 AM
刻苦和堅韌不拔的個人特質,中國人才是典範,有需要去西方學習?笑死

所以我就是去跟西方的中国人学的啊,为什么不能去西方学习呢?

JowY 发表于 21-1-2021 09:38 AM
去亞洲人老闆雜貨店打工是學習到什麼西方文化了?rf

學到亞洲人怎麼做生意嗎?也對啦,中國人已經很厲害做生意了,難怪你說去西方讀商科比念理工科輕鬆幾倍

我去西方留学的课程课本都是西方的,难道不是学习西方文化了?

我去西方留学走在西方的大街小道,跟西方人交流,看西方人的报纸和书籍,难道就不是学习西方的文化?

我又不是只跟亚洲人打工,我也有跟西方人打工啊

难道我去西方留学就代表我24小时都要学习西方的文化?如果美国人去中国留学,只要他课余时间帮洋人老板打工,就否定了他去中国学习中国文化?

syncsw 发表于 21-1-2021 09:52 AM
所以我就是去跟西方的中国人学的啊,为什么不能去西方学习呢?

哇 mind blown
中文

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽