佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Car Cam 推荐

小弟最近在寻找CAR CAM 装在自己的车车 【前/后】(怕给人家CUCUR屁股
有哪位大大可以建议那款的CAR CAM经济又实惠吗?
能的话也请列下产品价格,感恩
主要要求:晚上录得到车牌,下雨也清。(最主要清
只需要容量够录有什么事情可以报警备用罢了。
附加自动删除系统,如:一个星期后

买这个70 mai dash cam pro,我在lazada买+memory card 才 RM 2xx,用了几年还很好,车牌看到很清楚。它有build in wifi,可以connect手机直接下载video去手机。memory满了也会自动删除旧的video,所以不用担心。
你可以去Facebook找 Malaysian Dash Cam Owners这个pages ,里面很多video都是这个牌子的。
千万不要买其他牌子,很多骗人的,广告打到多高清,可是晚上根本看不到车牌。

评分

VINCENT.L + 5 谢谢分享

赞同二楼说的,买个70mai dashcam pro 吧,有built-in battery,可以开parking surveillance. Parking时detect 到有人会自动录音。我的Vios 2019前面用toyota自家的dashcam,所以买个70mai dashcam pro 录后面。前后都有parking surveillance安全一点哈哈。

我的同事驾city贪便宜买别的普通货不能Auto-delete旧video,之前驾车给lorry追尾撞到,没有video告不到人。

评分

ahon 发表于 20-1-2021 09:14 AM
赞同二楼说的,买个70mai dashcam pro 吧,有built-in battery,可以开parking surveillance. Parking时detect 到有人会自动录音。我的Vios 2019前面用toyota自家的dashcam,所以买个70mai dashcam pro 录后面。前后 ...

之前用70mai pro觉得好用就刚买了70mai A800前后cam放在另外一部车,不过安装觉得后面的cam不是很清楚即使是full HD的摄像。我车子后面的tinting比较暗,这会影响后面dash的清晰度。我觉得像你那样前后是70mai pro比较好,这样后尾景象也能拍的清楚。

评分

AttitudeLearner 发表于 20-1-2021 09:42 AM
之前用70mai pro觉得好用就刚买了70mai A800前后cam放在另外一部车,不过安装觉得后面的cam不是很清楚即使是full HD的摄像。我车子后面的tinting比较暗,这会影响后面dash的清晰度。我觉得像你那样前后是70mai pro ...

是的, 70mai A800的后镜头像素比较差强人意这也是令我意外.

评分

请问这款70mai pro,你们是lazada购买还是去车行购买。要怎样安装??想买一个给男朋友

评分

Follow Us
AttitudeLearner 发表于 20-1-2021 09:42 AM
之前用70mai pro觉得好用就刚买了70mai A800前后cam放在另外一部车,不过安装觉得后面的cam不是很清楚即使是full HD的摄像。我车子后面的tinting比较暗,这会影响后面dash的清晰度。我觉得像你那样前后是70mai pro ...

如果要后面镜头最好是拉到后面车牌灯那边粘着,这样就可以直接拍到后面车了,不要通过一层tinted

评分

weal18 发表于 21-1-2021 09:09 PM
请问这款70mai pro,你们是lazada购买还是去车行购买。要怎样安装??想买一个给男朋友

lazada 或者shopee 买,自己贴。你的男朋友应该会install的,youtube也有教很容易setup的。

评分

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 06:16 PM
买这个70 mai dash cam pro,我在lazada买+memory card 才 RM 2xx,用了几年还很好,车牌看到很清楚。它有build in wifi,可以connect手机直接下载video去手机。memory满了也会自动删除旧的video,所以不用担心。
...

感恩楼主的细心回答,我上星期也是有询问Accessories的朋友他也是推荐这款。所以就准备钱吧!
最近MCO(穷啊)

ahon 发表于 20-1-2021 09:14 AM
赞同二楼说的,买个70mai dashcam pro 吧,有built-in battery,可以开parking surveillance. Parking时detect 到有人会自动录音。我的Vios 2019前面用toyota自家的dashcam,所以买个70mai dashcam pro 录后面。前后 ...

这个蛋疼,还要自己claim回自己的保险!

感恩的楼主分享!那么就两架70MAI Pro吧!

ahon 发表于 21-1-2021 11:19 AM
是的, 70mai A800的后镜头像素比较差强人意这也是令我意外.

感恩的楼主分享!那么就两架70MAI Pro吧!!

weal18 发表于 21-1-2021 09:09 PM

感恩的楼主留言!弟弟没女朋友。
小姐姐介意sponsor点吗?

angda767 发表于 22-1-2021 09:28 AM
如果要后面镜头最好是拉到后面车牌灯那边粘着,这样就可以直接拍到后面车了,不要通过一层tinted

那个镜头防水的哦?我怕装在后面给人家拔掉哦!
因为朋友车之前的就是被不明人士拔掉

ahon 发表于 22-1-2021 10:22 AM
lazada 或者shopee 买,自己贴。你的男朋友应该会install的,youtube也有教很容易setup的。

感恩的楼主分享!

莫名其其妙 发表于 19-1-2021 06:16 PM
...

你好,可不可以放一段晚上70mai pro拍的后方视频让我看看?

我目前后面是用7omai 1s 早上傍晚是ok,但是晚上后面的车开灯就很糟糕,想换成pro 但是又怕换了还是一样的情况.

我前面就是用pro,是ok 但是毕竟前后的使用状况不同,前方是顺光,后方逆光.

评分

不好意思,我没装后镜头。
而且在大马法律上,被撞后面都是属于撞的人错,被撞后面的人永远是对,所以我觉得没什么用就没装。除非你是危险驾驶害后方撞上你,刚好对方又有car cam,那又不同讲

评分

莫名其其妙 发表于 22-1-2021 12:13 PM
不好意思,我没装后镜头。
而且在大马法律上,被撞后面都是属于撞的人错,被撞后面的人永远是对,所以我觉得没什么用就没装。除非你是危险驾驶害后方撞上你,刚好对方又有car cam,那又不同讲

其实有也会省去很多不必要的麻烦.

之前我在红灯被撞后面,因为刚好那边有一个4方交叉格(庙的出口),我是停在那个格子前,一停后面撞下来我就滑了进去格子内.

结果呢下车拍照我的车肯定是在格子内的嘛,交警就问我,为什么你的车在格子内?你不知道格子内不能停吗?

我就跟他说我停在格子前,是后面撞我滑进去的,我就拿给他看当时的视频(当时我只有前面),也幸好前面很明显看到我到黄格之前就停下突然后面撞我冲进去,不然就有理说不清.... 所以后方有清楚看到什么情况下被撞也可以省去不必要的麻烦

ricgan 发表于 22-1-2021 12:32 PM
其实有也会省去很多不必要的麻烦.

之前我在红灯被撞后面,因为刚好那边有一个4方交叉格(庙的出口),我是停在那个格子前,一停后面撞下来我就滑了进去格子内.

结果呢下车拍照我的车肯定是在格子内的嘛,交 ...

也是好啦,装前后,多一个保障。
你试看在那个facebook page找看有没有前后两个的视频吧

ricgan 发表于 22-1-2021 12:08 PM
你好,可不可以放一段晚上70mai pro拍的后方视频让我看看?

我目前后面是用7omai 1s 早上傍晚是ok,但是晚上后面的车开灯就很糟糕,想换成pro 但是又怕换了还是一样的情况.

我前面就是用pro,是ok 但是毕竟 ...

反而我喜欢 70 mai 1s , 因为小小架,我不喜欢看哪种有SCREEN的不过看到楼主说夜晚就没什么清就暂时没考虑了。