佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪个政府不独裁?如果马云是马来西亚人他一定是朋党!

有人说中国是独裁国家。可是摆在眼前的事实就是,任何政府包括民主国家的政府都是独裁者!

马哈迪,丁丁,纳吉,林冠英,国盟,希盟,国阵,回教党等都是独裁者!台湾当局的民进党,蔡英文,中国的习近平,共产党,美国的民主党,共和党,特朗普,布什,奥巴马等等国家的政府和首脑都是独裁者!所谓民主自由选举,也只是更替独裁者的过程罢了!我们刚刚把国阵独裁者推倒下台,换了希盟独裁者。后来希盟被内斗推翻,换了国盟独裁者!

独裁者或独裁政府可以分两种:
1)一种为人民
2)一种的自己

马云在中国,他的蚂蚁金融无法上市,他属下还有大把人等着上市买豪宅都失望了。的确,独裁政府为了不让社会陷入金融危机,阻止了这种商业模式!

换是马云在马来西亚,这么大的project... 呵呵,他肯定是一个朋党!

总结就是:
全部政府都是独裁者!
独裁者分两种:一种为人民,一种为自己!

马来西亚华人最大的乐趣和荣誉应该就是『可以投票换政府』。但是我国的民主制度,我们是可能会换到『神权政府』。

如果馬雲是馬來人

我不反对 独裁国家 但要管理好国家 。。
像 马奶下 政府 无能又独裁 ,那就另当别论 。。

中国宪法第一条:
中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础人民民主专政社会主义国家

独裁通常是指领导人。
一个团队的政府,没有一言堂的话就很难独裁。

Follow Us
獨裁 極權 專制傻傻都分不清楚

oyak999 发表于 25-1-2021 09:36 AM
中国宪法第一条:
中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。

理想中的共产啊,太激动人心。你自己读了有没有内心澎湃,久久不能平复

"换是马云在马来西亚,这么大的project... 呵呵,他肯定是一个朋党!"

贴切

我倒是好奇,为什么我开类似LZ的帖老鼠版主删了我的帖 ?

怕是对独裁这个词有所误解了吧。

不要傻啦!在民主多党制度的国家,所谓相互监督是不存在的。

看下我国的政坛,火箭头头犯事后,只想要巴结巫统。现今的国盟尤其是首相,没有人可以动摇。
美国的特朗普掌权,民主党上下都奈何不了他。

民主制度只不过是从一个独裁者换去另一个独裁者。

我并非否定独裁者,天国和净土同样是独裁。我只希望独裁者是为国为民而不是为了自己!

rioj 发表于 25-1-2021 12:41 PM
理想中的共产啊,太激动人心。你自己读了有没有内心澎湃,久久不能平复?

习惯了!

莫忘初心啊。

oyak999 发表于 25-1-2021 09:36 AM
中国宪法第一条:
中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。

习武帝是工人阶级?害我笑到肚子痛

罗马军团 发表于 25-1-2021 01:46 PM
习武帝是工人阶级?害我笑到肚子痛

看来你没了解过共产主义理论!

wiki 马克思主义认为,工人阶级(即无产阶级)是那些靠出卖劳动力(包括体力和脑力)、不拥有生产资料,劳动成果大部分被资产阶级剥削,并为社会创造主要财富的阶层,包括大部分的体力和脑力劳动者。

简单说,就是你赚薪水来生活,就是工人阶级。

----------------------

注:共产主义理论里,有产无产的区别是是否有“生产资料”。

马克思主义的观点
生产资料定义为:劳动者进行生产时所需要使用的资源或工具,包括劳动资料(例如土地、厂房、机器、工具等)和劳动对象(如原料)两大类。

简单说,就是你没矿、没有工厂、没有雇佣比较多的人,那你就是无产阶级。

----------------------

既然我做工拿薪水,当然支持共产党咯。
你这无产阶级,反而去支持资产阶级、地主阶级……就很无知、很搞笑了。

楼主对独裁的了解是错误的。优亲厚友者应该受到处分。

中国那么好,几时要移民中国?

马云为什么不要来马来西亚

馬雲應該也是靠共產黨富起來的啦