佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

实在不明白,大多数的2手车行报假年份

去年12月,小弟为了筹备自己的新生宝宝出生,打算把手上的myvi换去比较大空间的vios或者city。
可是又不想供车,打算一卖一买(对付一点钱),所以就上网找了很多2手车厂
其中包括马场,satay城,士毛月,焦籁等等的地方,东奔西跑了2个礼拜,结果他们大多数是报假年份的,不是报少一年就是两年。
让我这个真心上门想买车的人,从失望到愤怒。
在satay城的更过分,直接说了一句让我怒火到极点的话:我们不报假年份,你们会来看吗?现在全马都这样做的呢!

实在没有信誉,不负责任的2手车行。
最后的最后,还是靠朋友在他介绍下,找到了一辆自己心仪的车。
最后的最后,2手车行还是有老实的,只是占少数,这个是我2个礼拜东奔西跑的结论。

所以买新车吧

我老板说这个世界是污染的,所以我也学会如何去讹诈customer。我也是要commission来还车贷的。

你可以要求拍车卡照片,看了再去看车

这个也是让我很困扰。。。。
还有的是到了二手车行后才知道价钱和网上所报的不一样,
为何不能把一切所需的费用都加进去?
打电话问嘛就不太想说,要到车行才显得有心。。。唉。。。
要买车当然是价钱合意,负担得起才去看车的嘛。。。
总之。。。买二手车不简单。。。

lironghao18 发表于 27-1-2021 01:49 PM
我老板说这个世界是污染的,所以我也学会如何去讹诈customer。我也是要commission来还车贷的。

污染不污染我不知道,我只知道我从东跑去西边看车,然后又从南跑去北!
浪费我的精神时间和金钱就算了,他们连演戏也不演了,直接说不骗年份你们怎么会来。。。。。真的气死人了

Follow Us
luvpris 发表于 27-1-2021 02:29 PM
这个也是让我很困扰。。。。
还有的是到了二手车行后才知道价钱和网上所报的不一样,
为何不能把一切所需的费用都加进去?
打电话问嘛就不太想说,要到车行才显得有心。。。唉。。。
要买车当然是价钱合意,负担 ...

真的,还有一堆隐藏费用,每个2手车厂的费用都不一样。。。真的想写个服字给这些大大们。

ABSOLUT_VODKA 发表于 27-1-2021 02:23 PM
你可以要求拍车卡照片,看了再去看车

我试过直接问他们是不是骗年份,结果被盖电话

我觉得一个公司的信誉真的很重要,没有信誉真的什么都不是

二手车行,不止报假年份和价钱,还报假里数呢。就是吸引买家来车行而已。我的车换的时候,都是在mudah自己卖。直接让买家找到好康头。楼主可以去mudah看那些private seller的。都是direct owner,有少数浑水摸鱼。

要买二手车尽量找 direct seller

1)可以省很多不必要的费用
2)做手脚的概率比较小
3)比较便宜

不要被骗的就去 carsome或 pj toyota topmark那边的车有toyota warranty

动力脚车 发表于 29-1-2021 10:18 AM
二手车行,不止报假年份和价钱,还报假里数呢。就是吸引买家来车行而已。我的车换的时候,都是在mudah自己卖。直接让买家找到好康头。楼主可以去mudah看那些private seller的。都是direct owner,有少数浑水摸鱼。

為什麼他們要這樣做?
在kajang那邊,我到了ee hxx2手車那邊,我就先下車去看之前在電話說好的camry,由於我老婆要在車裡面講一通電話,我先下車看車,結果salesman就說了那句經典的不騙你們來,你們會來?
後來我老婆也接著進來了,問我部ngam咩?不ngam就看過別一輛咯。
我當時提高音調的說了一句:他醬不老實,10年說12年,萬一其他banjir車他說美車,我們不是很大luk?
我們走,不要和這樣的人做生意!

做生意的手法,不敢说全部,但是是绝大多数。

KL 的费用都很高,PG的还好,大概1000左右。

princeforlan 发表于 29-1-2021 11:45 AM
不要被骗的就去 carsome或 pj toyota topmark那边的车有toyota warranty

还有top mark? 还在咩?

我建议烧他车厂啊大哥,这些人渣  

Anonymous-321 发表于 1-2-2021 04:46 PM
我建议烧他车厂啊大哥,这些人渣

好建议!
你带头行动!

bzaijacky 发表于 29-1-2021 08:55 PM
為什麼他們要這樣做?
在kajang那邊,我到了ee hxx2手車那邊,我就先下車去看之前在電話說好的camry,由於我老婆要在車裡面講一通電話,我先下車看車,結果salesman就說了那句經典的不騙你們來,你們會來?
後來 ...

小心他们,举例很多和你说3k合同费,但是到时和你收多1k说是割名费没有包在合同费。这些都是他们找吃伎俩