佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我该不该继续读?

大家,我想问问意见,其实我是有一个degree过后就因为兴趣再去拿多另一个degree.可是上了之后觉得自己有点应付不来,而且最近读到时常哭,压力好大,我该不该继续呢?

本来有什么degree和现在又读着什么degree? 全职还是半工读?

dora~emon 发表于 17-2-2021 03:25 PM
本来有什么degree和现在又读着什么degree? 全职还是半工读?

本来是finance,现在是室内设计,全职

wow,真是佩服你的毅力和好学的程度。以后打算往室内设计那方面发展的话,就咬紧牙关继续念下去吧!如果真的想要放弃,就想回你当初选择念这第二张学士学位的目的,莫忘初衷。。。关关难过关关过,加油吧!

huan 发表于 18-2-2021 09:19 AM
本来是finance,现在是室内设计,全职

如果是因为有兴趣才再去读另一个专业,为什么会克服不了呢? 又或者你是否有其他原因呢? 我有认识一个朋友他也是大学毕业回来,不久后他就去读另外一科,结果读了半年就退学了,在我们看来他根本就不是想换专业,他是以读书来逃避工作。

dora~emon 发表于 18-2-2021 10:44 PM
wow,真是佩服你的毅力和好学的程度。以后打算往室内设计那方面发展的话,就咬紧牙关继续念下去吧!如果真的想要放弃,就想回你当初选择念这第二张学士学位的目的,莫忘初衷。。。关关难过关关过,加油吧!

嗯,可能会有些挫败感因为一直打不到老师要的东西

Follow Us
彩虹百合 发表于 28-2-2021 09:20 AM
如果是因为有兴趣才再去读另一个专业,为什么会克服不了呢? 又或者你是否有其他原因呢? 我有认识一个朋友他也是大学毕业回来,不久后他就去读另外一科,结果读了半年就退学了,在我们看来他根本就不是想换专业, ...

其实我也不是毕业了马上回去读,我是工作了6年才去读的

huan 发表于 10-3-2021 12:43 PM
其实我也不是毕业了马上回去读,我是工作了6年才去读的

你是否有其它因素影响呢?生活?经济?。。。。你可以工作了几年再重拾书包读书,应该是喜欢才做这选择吧,加油。