佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: RWP

批西方媒体扭曲报导 世卫专家:武汉之行成果超预期

yming2475 发表于 25-2-2021 04:59 PM
我是说他无权无势的时候 。。假假的好人 。。

他会利用社媒凝聚人气和鸡粉嘛,我几个朋友也做了他的粉。我只能鄙视他们

雷克斯R 发表于 25-2-2021 05:02 PM
他会利用社媒凝聚人气和鸡粉嘛,我几个朋友也做了他的粉。我只能鄙视他们

他身边总会有 谋士 帮他策划谋略 ,再登上高峰 。。

雷克斯R 发表于 25-2-2021 11:20 AM
这样一爆,这里的网友会不开心的

问题是世卫说好的报告两个星期了都写不出来。他们继续拖吧,所谓的报告始终会出来。有没数据, 报告就会告示大家。

FundMania 发表于 25-2-2021 05:13 PM
问题是世卫说好的报告两个星期了都写不出来。他们继续拖吧,所谓的报告始终会出来。有没数据, 报告就会告示大家。

就算报告出来如果不符合某些人的预期也只会说是假报告,不公开不公正偏颇中方假数据隐瞒数据等等
我们就等着瞧

雷克斯R 发表于 25-2-2021 11:20 AM
这样一爆,这里的网友会不开心的

很開心

爆路了這些收了錢的西方轉家

雷克斯R 发表于 25-2-2021 05:17 PM
就算报告出来如果不符合某些人的预期也只会说是假报告,不公开不公正偏颇中方假数据隐瞒数据等等
我们就等着瞧

有报告就能知道研究得到的数据。如果世卫有数据又何须怕人非议呢?数据是如何,那些科研员一看就懂。就如中国疫苗报告那样,为何不敢尽快登学刊?

Follow Us
@老鼠仔仔 这样都可以?

yming2475 发表于 25-2-2021 04:11 PM
西方媒体说 : 世卫收了中国的钱帮中国说好话 。。

收了钱是真的, 说好话也是真的, 是不是因为收了钱才帮说好话就不知道了。

FundMania 发表于 25-2-2021 05:13 PM

他有心拖延写不出来直接跟你说还没完成调查就好咯。还需要说什么几时一定要呈现出来吗?如果真的期待他们的报告,我真的认为那些所谓的西方大媒少给别人拖后脚,别动不动就给他们贴标签,真的毫无帮助。

jecksont 发表于 25-2-2021 05:55 PM
很開心

爆路了這些收了錢的西方轉家

这么好收买那你不就去付他们双倍价格让他们说出你想听的话咯。

Barryliaozs 发表于 25-2-2021 07:18 PM
他有心拖延写不出来直接跟你说还没完成调查就好咯。还需要说什么几时一定要呈现出来吗?如果真的期待他们的报告,我真的认为那些所谓的西方大媒少给别人拖后脚,别动不动就给他们贴标签,真的毫无帮助。

問題是誠信呀。調查都結束了,報告原本計劃上星期出的,到這個星期也不見影。
如果世衛眞的有能力,它就不會讓covid19爆發到全世界。
現在世衛也面臨疫苗分別控管不力,說好了可以平均分配,現在很多小國一劑都未獲得。
世衛大罵歐美拿下大部分貨源,我的媽呀,中國的疫苗呢................

新闻来源:新华社 aka 中国官媒

完。

cari_dap 发表于 25-2-2021 06:42 PM
@老鼠仔仔 这样都可以?

没有问题

FundMania 发表于 25-2-2021 09:04 PM
問題是誠信呀。調查都結束了,報告原本計劃上星期出的,到這個星期也不見影。
如果世衛眞的有能力,它就不會讓covid19爆發到全世界。
現在世衛也面臨疫苗分別控管不力,說好了可以平均分配,現在很多小國一劑都 ...

那就等它公布咯,要学纽时吗?明明没有参与却在指指点点结果被骂回去。
你们为什么总要把世卫当成是一个很有权利的机构?你能不能想像一下你在一个俱乐部里,俱乐部的主委是为会员管理俱乐部和协调工作的,那你作为一个缴费的会员,你会听俱乐部主委的指令吗?这就是世卫的无奈,他从来都没有办法控制成员国的,这些都是它的金主啊。包括疫苗怎么分配。如果疫苗生产国把疫苗上交世卫让他统一发配,那它自然可以分配到很好。问题是。。。以我们为例,我们是自己去跟疫苗生产国买还是透过世卫的?那为何疫苗要怎么分配为何成了世卫的责任?疫苗生产国从来没鸟过它啊。世卫仅能规劝要把大国别把疫苗都拿完尽量留给小国或穷国。

Barryliaozs 发表于 26-2-2021 11:36 PM
那就等它公布咯,要学纽时吗?明明没有参与却在指指点点结果被骂回去。
你们为什么总要把世卫当成是一个很有权利的机构?你能不能想像一下你在一个俱乐部里,俱乐部的主委是为会员管理俱乐部和协调工作的,那你作 ...

世衛是COVAX成員之一。窮國只能通過COVAX制度下獲得COVAX制度下的疫苗量。
如果窮國連一個疫苗都未能獲得,世衛絕對有責任。

紐約時報究竟要沒虛報呢?至少到現在世衛都未能有一個個報告來打臉紐約時報。
記得當日武漢事件的吹哨人嗎?當日中方嚴懲吹哨人,如果中方能妥善處理當時的事件,
或許就沒有今日的疫情。

中国也是一样扭曲啦。
无论如何,拭目以待事隔一年后他们到底还能找出什么证据。一天找不到宿主一天都没证据证明来源。

世衛專家團有建議扩大尋找covid19的來源國!

你們猜猜誰倒霉? 不是美歐,是東南亞國家!

馬來西亞有可能成為最大嫌疑國!

FundMania 发表于 27-2-2021 12:56 AM
世衛是COVAX成員之一。窮國只能通過COVAX制度下獲得COVAX制度下的疫苗量。
如果窮國連一個疫苗都未能獲得,世衛絕對有責任。

紐約時報究竟要沒虛報呢?至少到現在世衛都未能有一個個報告來打臉紐約時報。
記 ...

世卫要不要打脸纽时,是他们的事。现在是报告都还没公布,难道纽时就可以凭自己认为就成既定事实?等吧。纽时如果也有耐性等而不是先入为主那也不会用这番争议啦。

疫情的扩散主要还是跟防疫决心有关。中国12月爆发,但其他地方2月后大爆发。这到底是跟吹哨的有关还是你到底正视的决心有关?我让你公开直白透明,结果你不严谨还不是导致大流行。

COVAX什么鬼?除非你和我说世卫自己生产疫苗,不然这跟等人吃饱后才考虑要不要把剩下的厨余给狗吃有什么分别?

Barryliaozs 发表于 28-2-2021 12:07 AM
世卫要不要打脸纽时,是他们的事。现在是报告都还没公布,难道纽时就可以凭自己认为就成既定事实?等吧。纽时如果也有耐性等而不是先入为主那也不会用这番争议啦。

疫情的扩散主要还是跟防疫决心有关。中国12月 ...

世衛在武漢的調查已完畢,可惜報告遲遲未出。
民眾有知情權。紐約時報是報刊,它的工作是報道新聞。
中國在吹哨初期是說中國沒有疫情的。
沒疫情爲何要要防疫,更別說防疫決心。

COVAX是目前全球唯一的推动疫苗分配的国际合作机制,由WHO、全球疫苗免疫联盟(Gavi)和流行病防范创新联盟(CEPI)共同发起。

任何国家加入COVAX后,即获得对COVAX投资的所有疫苗的使用权,COVAX承诺如果一些国家自己投资的疫苗失败了,仍可以获得一种COVAX投资的成功疫苗,但仅能保障约20%的人口。

FundMania 发表于 28-2-2021 10:23 AM
世衛在武漢的調查已完畢,可惜報告遲遲未出。
民眾有知情權。紐約時報是報刊,它的工作是報道新聞。
中國在吹哨初期是說中國沒有疫情的。
沒疫情爲何要要防疫,更別說防疫決心。

COVAX是目前全球唯一的推动 ...

报告还没出,那为何不耐性等待非得去揣测人家为何不准时交报告。这好像一个办主任在等学生交功课那样。你告诉我,纽时把自己上升到这个层次,合理吗?纽时作为权威性媒体,有责任去报导事实,但不是报导他想陈述的事。你如果很期待世卫的报告结果最后却惹到世卫的人出来驳斥你,那作何感想。

你就当当初的中国笨蛋或相关官员故意隐瞒。那中国最后敢把那些负责的官员全部处置。之后中国直接封城,这不就是决心咯。做错不可怕,错了不改才离谱。

你还没搞懂疫苗到底该如何分配才是真理吗?我呼吁和我做得到是两回事。很明显世卫想做根本做不到除非他自己产疫苗自己发配这样才能有用,因为他还是依赖各国提供技术和援助。然后由他统一分配。疫情初期医疗防护物品怎么分配世卫都管不来了。所以在你谴责他失职的前提你还识要搞清楚它能做到的能力到底在哪。除非你只是想谴责而不是弄明白。