佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马女惨被“渣男”当王阿姨,不能公开关系还遭嫌弃!女子怒po:开口要求送PS5,要我请海底捞!

最近,一名大马女网友就在网络上分享自己“遇到了渣男”的事情,更在网络表示,“追求前可以说一堆承诺,到手后说那时只是要人陪...你当我陪酒女郎吗?”,不仅在交往时遭前男友嫌弃,还自诉被前男友当成“王阿姨”,被要求买各种昂贵物品,包括PS5游戏机,还请对方吃饭。

一开始,网友就气愤表示自己遇到了“渣男”,随即就解释了前男友“渣”的种种。

大马女惨被“渣男”当王阿姨,不能公开关系还遭嫌弃!女子怒po:开口要求送PS5,要我请海底捞!(图取自网络)

她写到,“平时(和前男友)出去吃饭都AA(自付),那天只是给我买了一个RM19的腰带,和一件普通大牌的tshirt...就要我请客。” 随即就带了女网友到餐厅吃饭,“2个人吃饭就点了4样菜”,最后更吃了过百令吉。而最让网友受不了的就是,在点菜时已询问前男友是否可以吃完,对方也表示可以吃完,结果食物没吃完,导致浪费食物。

随后,该网友继续狠批,对方只送过她一只马币50令吉不到的手表,更写到,“我却把它当宝一样,那时手表刚好在discount(折扣),还是买二送一。” 此外,男子在与网友表白时,“一朵花也没有准备”,让网友非常失望。

大马女惨被“渣男”当王阿姨,不能公开关系还遭嫌弃!女子怒po:开口要求送PS5,要我请海底捞!(图取自网络)

而当网友要离开柔佛去新加坡前,她已事前准备了给男子的圣诞礼物,不料对方却说,“他说他没准备到。没关系,我不是为了收他礼物而送他礼物的。他还一直嫌弃我送他的皮包没有他前任送的好,而且也不打算用,放着几个星期了。还要我暗示明示到生气了才肯换新钱包。”,让网友大感无奈。

随即,网友也写到,“哦,对了,他还开口要求我送他PS5,要我请他在新加坡吃海底捞,呵呵,可能他真的把我当成王阿姨了!”

而且,网友和男子交往不能公开关系。她写到,“(男子)一直强调要等之后才公开在一起,因为我的身份比较特别...当我告诉我的朋友时,她问了我已经在一起了,为何不公开?你们以为自己是明星吗?她也问我你不会觉得没有安全感吗?” 但其实男方不想公开,是为了“可以神不知鬼不觉地甩开”网友,“让别人以为他还是那个痴情的,有情伤的受害者。”

而男子与网友在一起期间,还经常和其他女生在面子书上,打情骂俏🙂,“这边一句女神,那边一句找王阿姨。”,更和网友表示,“他很喜欢搞暧昧的,他说他很享受暧昧🙂别说我摸(抹)黑你。”

网友和男子在一起后,更经常被要求我改变,男子经常会嫌弃网友脸大、要求网友剪刘海、烫直发、留长发、减肥、腿细等要求,最后网友才得知,“原来完全都是按照他前女友的样子来要求我去改变。”,让她气愤不已!

最后,网友也奉劝大家“擦亮眼睛”,更附上各种与男子的对话照片。

下次选另一半时眼睛放亮点咯..

女的是好女人。。。希望她可以幸福。。。

我觉得女的也有问题

camel1213 发表于 26-2-2021 08:57 AM
女的是好女人。。。希望她可以幸福。。。

请问你从何得知,你也老草被吃嫩牛吃过吗?

留戀榴莲 发表于 26-2-2021 09:14 AM
我觉得女的也有问题

周瑜打黄盖!天生一对

Follow Us
女的很渴望爱情,男的把她当水鱼。

女人一開始戀愛,不要直接打出底牌. 付出剛剛好就好, 先觀察一陣子.
這個男的真的見錢眼開

題外話: 我也想要PS5!

有本事那位女的自己买。。你以为我们男人容易啊。。世上全部辛苦有没什么钱赚的工全部丢给我们男人。。你那么轻松要钱。。也不体谅一下。。现在社会女强过男人了。。

谦虚学习 发表于 26-2-2021 08:19 PM
有本事那位女的自己买。。你以为我们男人容易啊。。世上全部辛苦有没什么钱赚的工全部丢给我们男人。。你那么轻松要钱。。也不体谅一下。。现在社会女强过男人了。。

你的回復有點怪...

留戀榴莲 发表于 26-2-2021 09:14 AM
我觉得女的也有问题

哪裏看出來呢?

自己拿来衰,活该

原来要脸皮够厚,厚颜无耻才能交到女友。只怪我脸皮太薄

.....哎 没女朋友的我只能望望

是小白脸吗?

女主喜欢男主条件要滑又白的,怪得了谁

看故事,女生來自新加坡,男的覺得那邊的匯率高,就覺得她買買得起吧?

看得出女的是好女人咯。。只不过遇到渣男咯
女的人财两失咯

要找就要去正规的网像sgarbok.com里头找,才不会这么容易被骗

halowes95 发表于 1-3-2021 09:35 PM
.....哎 没女朋友的我只能望望

别担心,愿意踏出第一步,你肯定找得到