佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 網络侠客

为什么有些马来西亚的cina 那么崇拜china (中华人民共和国)?死命要和china 攀关系?

網络侠客 发表于 26-2-2021 05:26 PM
中共胶不止中国历史不懂,马来西亚历史也不懂。

麻烦你读一下历史。

马六甲王朝最后一任苏丹是,Mahmud shah .

外國人,再重修馬國歷史吧

我只是看到一个靠拢不到中国赚不到人民币的一个人生失败组的家伙正在开着帖在哭天喊地哭爸哭母。。。

六袋

不要骂特朗普,不要骂美国,也不要骂中国,要骂就骂印尼抢了我们的外资。

adelinewcm 发表于 26-2-2021 03:13 PM
美国跟共匪打到乱

大公司最多也去印尼,泰国,越南开厂

而不是马国

要对马来西亚有信心.....虽然我觉得越南开厂会比马来西亚便宜很多.....

超級道士 发表于 26-2-2021 03:24 PM
是Cina的话就要认同China为祖国 你们都是一堆死贱人

.. .?我这辈子都没去过china, 在china 我一个亲戚都没有.就算有也是五代以外的....那问题来了,为什么我的祖国是china ? (虽然我是认识几个来自china 的朋友,但我跟他们相处 真的觉得他们是外国人)

Follow Us
oyak999 发表于 26-2-2021 04:59 PM
呵呵!

“反中华胶”跪舔友族几十年,除了得到狗屎,还得到过什么?

中华胶跪亲中共又有什么好处?好好一个人不做,偏偏跑去跪舔别人 .....

舔美派的 DAP 高层抢手高潮 ?

同问,马来西亚的祖国不是印尼吗?马来西亚人拥有六万年历史,还拥有九个世袭王世袭固打的民主,足以光宗耀祖!

halowes95 发表于 26-2-2021 10:34 PM
中华胶跪亲中共又有什么好处?好好一个人不做,偏偏跑去跪舔别人 .....

起码在有种族冲突可能情况下,中国大使会严重警告。

oyak999 发表于 26-2-2021 10:45 PM
起码在有种族冲突可能情况下,中国大使会严重警告。

不可能. 就连我这个外国人都看过中共宣布绝不插手别国内政. 所以美国打打阿富汗,伊拉克什么的, 中共完全无视啊. 比起相信中共出手,还不如去求美国,欧洲,澳洲....起码这些国家感觉会"牺牲自己的利益帮助其他国家的人". 你看看缅甸一军变....美国马上就发声要求了....看看中共...理他们都傻...

halowes95 发表于 26-2-2021 10:55 PM
不可能. 就连我这个外国人都看过中共宣布绝不插手别国内政. 所以美国打打阿富汗,伊拉克什么的, 中共完全无视啊. 比起相信中共出手,还不如去求美国,欧洲,澳洲....起码这些国家感觉会"牺牲自己的利益帮助其他国家的 ...

反种族主义,属于全人类事务,不属于内政。

oyak999 发表于 26-2-2021 11:10 PM
反种族主义,属于全人类事务,不属于内政。

.....你是这么看,但中共就不一定了. 接下来我打算多看看缅甸新闻....看看里面的华裔会不会被人追着拿刀砍....

halowes95 发表于 26-2-2021 11:19 PM
.....你是这么看,但中共就不一定了. 接下来我打算多看看缅甸新闻....看看里面的华裔会不会被人追着拿刀砍....

这些才是缅甸甚至东南亚的华裔表率!

好吧,那从情结上来看,那你找个其他可以替代中国,让我们去沾上边的国家。比如印尼,你接受吗?印度更不用说,你说能接受我服你。那从做生意的角度去看,这年头你不跟中国攀关系,你可以和谁攀?全世界二大大经济体,而且离我们不远罢了。

因为他们长相很中国,肤色白,高帅富吧,
不齿于与周围的猩猿为伍、混血。
加上先祖的基因,自然与中国有亲近感。
当然最主要的是他们有清晰的头脑和独立思考能力,知道世界的真相。

halowes95 发表于 26-2-2021 10:55 PM
不可能. 就连我这个外国人都看过中共宣布绝不插手别国内政. 所以美国打打阿富汗,伊拉克什么的, 中共完全无视啊. 比起相信中共出手,还不如去求美国,欧洲,澳洲....起码这些国家感觉会"牺牲自己的利益帮助其他国家的 ...

为什么美国去打伊拉克和阿富汗?中国要有义务去干涉?这是美国自己的事,那它有办法拉队友去打是它的事啊。再看缅甸,同为东协成员国,虽然东协成员国里有不干涉内政的原则,你看到其他的国家有什么动作吗?怎么又变成中国要出来做点东西似的而在东协框架里的其他成员可以那么无感。

Barryliaozs 发表于 26-2-2021 11:50 PM
好吧,那从情结上来看,那你找个其他可以替代中国,让我们去沾上边的国家。比如印尼,你接受吗?印度更不用说,你说能接受我服你。那从做生意的角度去看,这年头你不跟中国攀关系,你可以和谁攀?全世界二大大经济体 ...

慕洋犬们从来就认为他们不是华裔父母亲生的,而自己绝对是被领养的,亲生父母绝对是洋人。。。

halowes95 发表于 26-2-2021 10:31 PM
.. .?我这辈子都没去过china, 在china 我一个亲戚都没有.就算有也是五代以外的....那问题来了,为什么我的祖国是china ? (虽然我是认识几个来自china 的朋友,但我跟他们相处 真的觉得他们是外国人)

你就叫习近平解释给你听吧

(#不捐钱还想问东问西道士,这里的Cina真不要脸!

死蠢 发表于 27-2-2021 12:29 AM
慕洋犬们从来就认为他们不是华裔父母亲生的,而自己绝对是被领养的,亲生父母绝对是洋人。。。

不要出来搞笑啦,你连你的祖父母的名字,生日,死忌(如有),生平都不知道,不要讲什么祖宗不祖宗,
不要出来假装自己是会认祖归宗的人。

更加重要的是,你的祖国同胞没有一个会认你是和他们有关系。
做人不必那么低贱。