佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 網络侠客

为什么有些马来西亚的cina 那么崇拜china (中华人民共和国)?死命要和china 攀关系?

Barryliaozs 发表于 26-2-2021 11:50 PM
好吧,那从情结上来看,那你找个其他可以替代中国,让我们去沾上边的国家。比如印尼,你接受吗?印度更不用说,你说能接受我服你。那从做生意的角度去看,这年头你不跟中国攀关系,你可以和谁攀?全世界二大大经济体 ...

hello, 你睡醒了没有?

你出生在马来西亚,你是马来西亚人吗 ?如果是,找什么替代不替代?
你的祖国就是马来西亚。

难怪马来西亚华人被人叫回唐山啦 。
都是你这样的人害的。

另外中国就算世界第一经济体又怎么样?会因为你认他们为祖国就得到好处吗 ?
睡醒没有?你的“祖国”同胞不会认你这个人,在他们心目中,你只是一个会中文的“马来人”

满脑都是仇恨,回去泥国吧。。

網络侠客 发表于 27-2-2021 08:58 AM
不要出来搞笑啦,你连你的祖父母的名字,生日,死忌(如有),生平都不知道,不要讲什么祖宗不祖宗,
不要出来假装自己是会认祖归宗的人。

更加重要的是,你的祖国同胞没有一个会认你是和他们有关系。
...

你没有祖宗不代表其他的人就是没有祖宗好不好?快点回去问一问双亲你的祖宗到底在哪里。。。
如果可以,或者有。。。

Barryliaozs 发表于 26-2-2021 11:50 PM
好吧,那从情结上来看,那你找个其他可以替代中国,让我们去沾上边的国家。比如印尼,你接受吗?印度更不用说,你说能接受我服你。那从做生意的角度去看,这年头你不跟中国攀关系,你可以和谁攀?全世界二大大经济体 ...

不要代替。美国和中国都有潜能成为我们的外资,印度也和我们购买油棕,我们不要仇恨和得罪他们。唯一最没有用的就是印尼,印尼和马来抢外资,抢了马来的工作饭碗,让马来和印尼有巨大贸易逆差。而且,印尼能种的马来西亚也能种,印尼能做的马来也能,地理位置也相近,而且我们的地理位置更占优势,楼主要恨要仇也应该对印尼生气,而不是对着那些有潜能成为马来的投资者一直仇恨对待。大家一起同仇敌忾,国家才能强大强盛。

網络侠客 发表于 27-2-2021 09:01 AM

你出生在马来西亚,你是马来西亚人吗 ?如果是,找什么替代不替代?
你的祖国就是马来西亚。

都是你这样的人害的。

另外中国就算世界第一 ...

人家3代同堂,當然母國就是祖國,沒經濟能力搬出去。。

超級道士 发表于 27-2-2021 01:06 AM
你就叫习近平解释给你听吧

(#不捐钱还想问东问西道士,这里的Cina真不要脸!)

不捐钱就不能问东问西,你到底有多爱钱?

Follow Us
Barryliaozs 发表于 26-2-2021 11:54 PM
为什么美国去打伊拉克和阿富汗?中国要有义务去干涉?这是美国自己的事,那它有办法拉队友去打是它的事啊。再看缅甸,同为东协成员国,虽然东协成员国里有不干涉内政的原则,你看到其他的国家有什么动作吗?怎么又 ...

....你哦, 有看到之前那个人和我说什么了吗? 他跟我说,反中华胶总是跪舔友族,结果什么都拿不到;我反问他,中华胶跪亲中共有什么好处;他说,出问题中共会出声警告; 现在,你跑来和我说中共凭什么出手? 我怎么知道啊,我从来就不认为中共会出手...你是不是傻啊

halowes95 发表于 27-2-2021 02:01 PM
不捐钱就不能问东问西,你到底有多爱钱?

上网用神通器的电池也要用些钱的

没办法,这种人通常是接受中文教育,英文程度不太好,依赖看中文媒体,看中国节目,而中国媒体和节目是世界上最大的输出国,久而久之就跟中国产生共鸣被默默潜规划接受他们的观念,认为自己的祖国是中国了。
像我这种中英都看的自然有自己的独立思考和想法。  

那些不認祖国的人在本地時常被馬來人或馬來政客強迫balik china和cina babi balik tongsan的事件時常有发生

超級道士 发表于 27-2-2021 02:39 PM
上网用神通器的电池也要用些钱的

?买东西当然要付钱...当问东西你就收钱....你当自己是专业人员收费?

很简单很多没怎么了解历史又或者根本没读历史。。。
习大大上台每天说那些垃圾话“强大的祖国作后盾”
貌似还有人信。。看见中共国有飞机大炮卫星感觉很牛想粘点厉害国的威水事,但是不知道中共要压榨人民的血汗钱才有这些东西。。。反观问他愿意交重税研发飞机大炮就。。。。。

死蠢 发表于 27-2-2021 12:29 AM
慕洋犬们从来就认为他们不是华裔父母亲生的,而自己绝对是被领养的,亲生父母绝对是洋人。。。

就是这个尿性咯。你不喜欢难不成不允许别人喜欢?这样也可以开个帖出来讨论的?我有时候怀疑是不是这样开帖有钱拿的。

網络侠客 发表于 27-2-2021 09:01 AM

你的祖国就是马来西亚。

都是你这样的人害的。

另外中国就算世界第一 ...

你醒过没有。我没干对不起马来西亚的事和我对哪个国家有特殊情结有什么关系?那有些人特别喜欢日本或泰国是不是他们也对不起马来西亚了?你这种人在现实里就是个恐怖情人,女朋友稍微称赞下别人就质疑她对你的忠诚。马来西亚被叫回唐山又怎样?觉得我碍眼就叫他们送我回去。还得我自己回去哦?你这种才是纵容他们的人,把他们随口喊的鸟话都放在心里,难怪他们这么喜欢拿来刺激你。

Barryliaozs 发表于 27-2-2021 11:58 PM
就是这个尿性咯。你不喜欢难不成不允许别人喜欢?这样也可以开个帖出来讨论的?我有时候怀疑是不是这样开帖有钱拿的。

其实楼主这个網络侠客,和槟城军港、jecksont、Labster、new001,都是同一个人来的。。。

他是那种容纳不了社会的失败者,唯有愤世嫉俗的在虚拟网络世界刷存在感。。。
他只有在这里的这种环境下才可以找到那一点所谓的尊严。。。

这种人其实绝对不可恶,只是绝对可怜。

死蠢 发表于 28-2-2021 12:26 AM
其实楼主这个網络侠客,和槟城军港、jecksont、Labster、new001,都是同一个人来的。。。

他是那种容纳不了社会的失败者,唯有愤世嫉俗的在虚拟网络世界刷存在感。。。
他只有在这里的这种环境下才可以 ...

见怪不怪啦。他什么人就不用去在乎了。我一般看那个人写了什么而不是他来自哪里和什么样的人。就是因为有太多这样的人我所以我都不想理。你写什么我要有意见跟着你写的反驳就对了。

halowes95 发表于 27-2-2021 02:06 PM
....你哦, 有看到之前那个人和我说什么了吗? 他跟我说,反中华胶总是跪舔友族,结果什么都拿不到;我反问他,中华胶跪亲中共有什么好处;他说,出问题中共会出声警告; 现在,你跑来和我说中共凭什么出手? 我怎么知道啊,我 ...

就是啊。所以你拿这个去挑战有什么意义。有人认为有是他的事。因为本来中国也不是省油的灯,只是他不想理罢了。就像我已经认为你不吃香菜,但基于你不吃我想挑衅你吃看。这不就儿戏咯。

为人民服务 发表于 27-2-2021 11:21 AM
不要代替。美国和中国都有潜能成为我们的外资,印度也和我们购买油棕,我们不要仇恨和得罪他们。唯一最没有用的就是印尼,印尼和马来抢外资,抢了马来的工作饭碗,让马来和印尼有巨大贸易逆差。而且,印尼能种的马 ...

他只聊中国。非常明显他不在乎其他。

Barryliaozs 发表于 28-2-2021 12:32 AM
见怪不怪啦。他什么人就不用去在乎了。我一般看那个人写了什么而不是他来自哪里和什么样的人。就是因为有太多这样的人我所以我都不想理。你写什么我要有意见跟着你写的反驳就对了。

面对这种的,其实不需要和他们太认真,就拿来当玩偶打发时间当消遣就好。。。

vongolia 发表于 27-2-2021 03:19 PM
没办法,这种人通常是接受中文教育,英文程度不太好,依赖看中文媒体,看中国节目,而中国媒体和节目是世界上最大的输出国,久而久之就跟中国产生共鸣被默默潜规划接受他们的观念,认为自己的祖国是中国了。
像我这 ...

你有独立的思想?呵呵呵, 道士打一张自由民主符下来, 你连看都不看想都不想就要急急站在嘴巴喊民主自由的一遍了, 呵呵呵, 这也叫独立思想。我每次和一神教或信教者提出的问题就是:一神教坚持只有信了教再做好事才能上天堂, 我的问题是单单做好事但是不信教为什么就上不了天堂呢。但是教徒必然坚持只有信教才是优先, 然后一神两个字换成民主自由四个字而已