佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 66松鼠

出门帶 ic

66松鼠 发表于 27-2-2021 05:33 PM
不懂哎,心虚的你只是有简单的回复  羞字怎么写,你会写吗?你就只有这些下三滥的手段吗?你就是我说中的三角裤带脸上来出门,因为你根本的脸不能出来见人。可怜的你只能可以在网络上写上几句每次的     嗯嗯嗯  ...

你们这些林主DAP的网络霸凌对UNCLE是起不了作用

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 27-2-2021 05:29 PM
倒台了还这么目无王法

可想而知没倒台前的嚣张模样

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

如你看不顺我,可以拿出点真本事来回复我吗?我帮你叫三声嗯嗯嗯,好吗?哈哈哈

66松鼠 发表于 27-2-2021 05:37 PM
如你看不顺我,可以拿出点真本事来回复我吗?我帮你叫三声嗯嗯嗯,好吗?哈哈哈

应该是你样衰满街遇到警察特爱问你IC MANA

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 27-2-2021 05:36 PM
你们这些林主DAP的网络霸凌对UNCLE是起不了作用

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

看来你大脑只有装那些嗯嗯嗯而已    你可以看回我之前的那些回复   ph执政的22个月  我骂希门会骂的少吗?林冠英我也没少鳥      你就是和阿标那个傻佬是个极端分子。分别一个是火箭一个是麻花。不好意思我又傷了你一次。为了对你的歉意,我帮你叫三声嗯嗯嗯。哈哈哈

66松鼠 发表于 27-2-2021 05:48 PM
看来你大脑只有装那些嗯嗯嗯而已    你可以看回我之前的那些回复   ph执政的22个月  我骂希门会骂的少吗?林冠英我也没少鳥      你就是和阿标那个傻佬是个极端分子。分别一个是火箭一个是麻花。不好意思我又傷了 ...

看你这副讲话想打人的流氓相

不查你IC的警察应该被革职查办

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

66松鼠 发表于 27-2-2021 05:33 PM
不懂哎,心虚的你只是有简单的回复  羞字怎么写,你会写吗?你就只有这些下三滥的手段吗?你就是我说中的三角裤带脸上来出门,因为你根本的脸不能出来见人。可怜的你只能可以在网络上写上几句每次的     嗯嗯嗯  ...

不奇怪。他就是这种低智商的垃圾。

虽然忘记带IC这种事情不会发生在我身上,但是这种芝麻绿豆的小事要罚几万块马币,我预计更严重的事情应该会罚款更多,但是事情并不是这样子。

Follow Us
假冒是神50 发表于 27-2-2021 05:53 PM
看你这副讲话想打人的流氓相

不查你IC的警察应该被革职查办

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

该有的礼貌我还是会有   你的話我不会客气   拜托你来一点深度的回复好吗?你的教育程度就只有这样而已吗?不然版主看到我和你两个在像个市井之徒在吵架   你不羞我还知道羞字怎么写   看来今天伤的你好深哦   嗯嗯嗯    哈哈哈

66松鼠 发表于 27-2-2021 06:00 PM
该有的礼貌我还是会有   你的話我不会客气   拜托你来一点深度的回复好吗?你的教育程度就只有这样而已吗?不然版主看到我和你两个在像个市井之徒在吵架   你不羞我还知道羞字怎么写   看来今天伤的你好深哦    ...

找人吵架不就是你的工作么?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

TMNUTsucks 发表于 27-2-2021 05:55 PM
不奇怪。他就是这种低智商的垃圾。

虽然忘记带IC这种事情不会发生在我身上,但是这种芝麻绿豆的小事要罚几万块马币,我预计更严重的事情应该会罚款更多,但是事情并不是这样子。

有什広法子他无聊,我就陪他玩一下吧,只是提醒人记得带IC出门,这样他也看不开    这个人我觉得人生过得也蛮痛苦   大腦只能容得下仇恨和爭吵

鸡飞狗跳、杯弓蛇影、人心惶惶的年代。

556688 发表于 27-2-2021 10:36 PM
鸡飞狗跳、杯弓蛇影、人心惶惶的年代。

竭尽所能突破眼前的困境,坚持与不公义的事对弈下去,因为人生往往就在坚持中转机。

66松鼠 发表于 28-2-2021 06:52 AM
竭尽所能突破眼前的困境,坚持与不公义的事对弈下去,因为人生往往就在坚持中转机。

Hannah Yeoh 刚刚在脸书那里发帖,说什么 1 万块罚金太高了。

应该是指 MCO 和 SOP 的违例者?

可是现在的情况显示了一千块罚款起不到阻喝作用啊。

556688 发表于 28-2-2021 07:47 AM
Hannah Yeoh 刚刚在脸书那里发帖,说什么 1 万块罚金太高了。

在我想家庭状况好的可会在意这个 Sop罚金   因为有一天不小心中招了   是真的会去还     如果经济条件差的  应该不会把它当一回事    因为根本没钱可还   政府难道把他们通通送去监狱吗?

66松鼠 发表于 28-2-2021 08:14 AM
在我想家庭状况好的可会在意这个 Sop罚金   因为有一天不小心中招了   是真的会去还     如果经济条件差的  应该不会把它当一回事    因为根本没钱可还   政府难道把他们通通送去监狱吗?

把你关进牢里,一天,也算是以监禁代替罚金 啊。

ckc509 发表于 27-2-2021 11:37 AM
出门一定要带ic,难道不用带吗

出门要带ic没错,可是没带要罚20k加坐牢三年是神经病吧,尤其是老人家棺材本赔给你还要坐牢,3年可能死在牢里了

556688 发表于 28-2-2021 07:47 AM

这个是没带ic,不是违反sop,没带ic不会害人生病传播病毒或带来死亡,反而违反sop传播病毒都没有坐牢3年

假冒是神50 发表于 27-2-2021 06:10 PM
找人吵架不就是你的工作么?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

应该没人会downgrade自己跟你吵吧,多数人都会选择无视你的幼稚瓜

66松鼠 发表于 27-2-2021 12:26 PM
看过其他的报道还是说是最高20k

最高罚款是RM20k

一般来说初犯都是罚RM1k~2k,或者蹲3个月

愚民有自由享受落后

cari_dap 发表于 28-2-2021 04:39 PM
最高罚款是RM20k

一般来说初犯都是罚RM1k~2k,或者蹲3个月

问你一些比较敏感的课题   如果倒霉遇上动机不好的    和你谈私了你会以多少来妥协?例如一张交通罚单最高可能是300   你和他谈的是已经知道有个價    20K的罚单到底要怎么样谈这个?你妥协的代价是会比较大吗?sop 之前的罚单最高是1000    为何大部分的罚单都是1000块起跳而没有100的。