佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里要说的毁容,不是被人家泼硫酸或漒水,如果真的是面貌全非,我想我也没有活下去勇气。
记得二十岁那时候,常生青春痘,幸好政府医院那白色个lotion可以医好我pimple ,可惜却不是那么容易拿到,有时他们看到你的脸不严重就不会给,白去一趟,记得某一次,我的弟弟还钱给我时并给我一包脆皮花生,吃完后我生了三粒很大粒痘痘,当时没有pimple lotion 搽,那时又还没有打工没有钱买什么产品,在母亲的梳妆台看到一罐巧克力色产品,愚笨的我心想把巧克力色涂在红色痘痘,不是可以让红色变浅,然后变回自己的肤色吗,怎么知道涂了才看到那么糟糕,是变成三个像胎记,那一年难过到要死,父母看了也没有说要带我看医生之类的,后来我没心上学念学院了,直接出来工作,那时候每次都要化妆把那疤痕盖起来,某一天我在pharamacy 走走,顺便问店员有什么cream 可以涂,当时那店员拿了elomet cream 给我,我抱着姑且一试,没想到涂了三天好了,那时开心到不得了,我还以为不会痊愈。痊愈后,追求者又变多了,可惜我偏偏选了一个渣男,我很后悔跟他分手时没有好好一刀两断,每次又重新在一起,
直到某一天我们激情过后,他除了在我颈留下印居然也在我脸庞咬了一口,那时我才清清醒过来,非和他分手不可,那时真后悔没有听父母劝告,早就不应该和他开始,结果搞到自己再次毁容,
这次我照样使用elomet, 开始时有点淡,我真不明白,咖喱鸡种在颈部会自动痊愈但在颈部却不会,
接下来那两年,我乱买产品使用结果越来越糟糕,想用foundation 遮盖,结果还是会看到那疤痕,那时候我的心情又掉入谷底,走在街上怕人看,以前是享受异性的目光,现在却怕人看着我,在商店或买食物,偶尔也有人问我的脸做什么,我都没回应,最过分是有些同事还为我取名钟无艳,我还以为出来工作了有钱买产品一定可以医好,怎知看了几个皮肤医生,居然说没得医,那对我来说是多么大打击,之后那几年我放弃了。
所以说,我是被那种liquid foundation 害到自己毁容,而且还是两次,一次是用母亲过期,一次用自己买的,本来没事却因为死变态bite 而敏感,
这本来只是写在我日记故事,分享给你们女性,
要带眼识人,你们有像我这样笨吗

评分

nothing01 + 5 谢谢分享

祝你安康

没照片不知道素不素瞎说

那些化学产品只会越用越糟。最有效的洗面用品是清水或洗米水。另外多吃蔬菜水果,肯定变成滑滤滤的面孔,让人看了都会忍不住捏一下

鬼男 发表于 27-2-2021 02:59 PM
没照片不知道素不素瞎说

我在这里说的是往事,话说回来,那些丑照片我只是给好朋友看而已,没有女人那么无聊会写一个假故事吧,而且还是变丑故事,浪费时间又没有好处

frozenthrone 发表于 27-2-2021 03:58 PM
那些化学产品只会越用越糟。最有效的洗面用品是清水或洗米水。另外多吃蔬菜水果,肯定变成滑滤滤的面孔,让人看了都会忍不住捏一下

所以我已经很多年没有化妆了,因为怕再次敏感

Follow Us
以前我姐姐也是将,去了间美容院,搞不动在她脸apply什么,那时我也小,不大清楚。爆生很多痘痘
过后大概花了十多年,还好慢慢救回来,筒中滋味。。。。。。

樓主節哀。

现在美容医学也很发达了,这些不算很严重的都能解决吧

nothing01 发表于 27-2-2021 07:34 PM
以前我姐姐也是将,去了间美容院,搞不动在她脸apply什么,那时我也小,不大清楚。爆生很多痘痘
过后大概花了十多年,还好慢慢救回来,筒中滋味。。。。。。

那应该请你姐姐亲身说法,并说什么牌子警惕大家

舞猫猫 发表于 28-2-2021 09:50 AM
现在美容医学也很发达了,这些不算很严重的都能解决吧

虽然说发达,可是许多有疤痕的人还是医不好,那些广告每次放before and after照片的产品我再也不相信了,只会浪费更多钱,现在人老了只能告诉自己别太在乎自己外表了

Yvonnelim99 发表于 28-2-2021 12:08 PM
虽然说发达,可是许多有疤痕的人还是医不好,那些广告每次放before and after照片的产品我再也不相信了,只会浪费更多钱,现在人老了只能告诉自己别太在乎自己外表了

对,身体健康比较重要