佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有好的洗脸霜!?

之前我在watson买的十多二十块的洗脸霜,洗了脸,眉毛会脱下几条毛,我吓了一跳,就丢掉了不用了.大家知不知道好的洗脸霜,贵不用紧,最好洗了眉毛不会脱.最好可以在farmasi或者watson可以买到.谢谢!!

有没有什么天然的,自然成分的洗脸霜,最好不要有一大堆化学成分,洗了眉毛容易脱,样子难看死了.

non 3合1洗脸霜 我美容师介绍的 很好用欸 可以变成泡泡洗脸霜 也可以用作卸妆洗面奶

shueting0518 发表于 20-4-2021 01:13 PM
non 3合1洗脸霜 我美容师介绍的 很好用欸 可以变成泡泡洗脸霜 也可以用作卸妆洗面奶

我上网络都找不到non 3合1洗脸霜,不知道是什么名字?你可以写得详细一点吗?贵吗?多少钱,一定要去美容院买的吗?

我用着这个

A luxurious, micro-fine foam formula that cleanses deep down into pores, leaving skin thoroughly clean, soft and supple.

Benefits

Lightens skin tone and keeps complexion clear
Promotes skin renewal for a fair, youthful complexion
Softens and smoothes skin for healthy radiance
No SLS, SLES, parabens, mineral oils and alcohol

Non member : RM 22.50
Member : RM 15

derrick123 发表于 16-7-2021 09:03 PM
我用着这个

A luxurious, micro-fine foam formula that cleanses deep down into pores, leaving skin thoroughly clean, soft and supple.

Benefits

Lightens skin tone and keeps complexion cle ...

大约是1995年,那个时候我看到我的中学朋友用了whittening,洗了脸白白,颈项黑黑,所以我到现在都不喜欢用whittening,无论如何,谢谢答复.

Follow Us
我用usana 洗脸霜,很好用

我都是用neutrogena洗脸霜,你可以试下看看~

drassort 发表于 1-3-2023 07:49 PM
我都是用neutrogena洗脸霜,你可以试下看看~

这个好像不错。可是我已经买了。

flyfly04 发表于 1-3-2023 10:51 PM
这个好像不错。可是我已经买了。

下次才买来试试呗~

你这个也太惨了吧,洗了掉眉毛。可以试试 eversoft 的 Hydra Green Tea Cleanser,含有茶叶抗氧化剂,让肌肤更清新、更健康

santariny 发表于 25-7-2023 08:31 PM
你这个也太惨了吧,洗了掉眉毛。可以试试 eversoft 的 Hydra Green Tea Cleanser,含有茶叶抗氧化剂,让肌 ...

lazada网购买得到吗?谢谢你的回复,可以给我做参考。

flyfly04 发表于 25-7-2023 09:09 PM
lazada网购买得到吗?谢谢你的回复,可以给我做参考。

Lazada 有啊,如果有 pimple 问题的话 可以用 Hydra Grapefruit Cleanser,含有AHA & ascorbic acid ,可以减少pimple的问题

你介绍的洗脸霜太便宜,让人没有安全感

flyfly04 发表于 26-7-2023 11:58 PM
你介绍的洗脸霜太便宜,让人没有安全感

便宜不一定是不好的呀 Eversoft 这个牌子很久了,是个日本牌子。成分是 100% organic plant active。另外如果怕敏感的可以先在颈试试

同意,我自己有些护肤品也是没有到很贵,但是效果很好
主要是选择适合自己皮肤的 eversoft so far 我没有问题
我自己用着 Hydra Mulberry Cleanser,提亮肌肤的

santariny 发表于 27-7-2023 08:03 PM
便宜不一定是不好的呀 Eversoft 这个牌子很久了,是个日本牌子。成分是 100% organic plant active。另外 ...

原来便宜也有好货。刚好我比较穷,用完了我就去lazada买来试试吧!谢谢了。

qqbeh 发表于 28-7-2023 07:32 PM
主要是选择适合自己皮肤的 eversoft so far 我没有问 ...

提亮了脸的肌肤,会不会发觉到颈项黑黑的呢??

主要是选择适合自己皮肤的 eversoft so far 我没有问 ...

我担心如果使用廉价的产品,会进一步伤害我的皮肤

我最后一次使用eversoft洗面奶是在高中的时候。 我的皮肤很好,没有任何皮肤问题。 现在我想尝试一下新推出的eversoft洗面奶。