佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

学校开学了,你会让你孩子上学吗?

https://www.chinapress.com.my/20 ... %e9%97%a8%e5%8f%a3/

新冠又一年◢新常态开课!-子女送校园-爸妈门口望
单选投票, 共有 11 人参与投票

投票已经结束

9.09% (1)
9.09% (1)
0.00% (0)
18.18% (2)
63.64% (7)
您所在的用户组没有投票权限

做家长真难 要做出选择

不上学妨碍父母快乐

很多马来人生太多孩子,很难homeschooling的。
政府说要派电脑,结果应该又舍不得出那笔钱。
政府为了要让马来子民学得知识,所以还得复课了。

学生们还是勇敢一点去学校上课吧

我孩子一路来都上网课。今天开始,再没有网课上了,只能去学校。这样也好,孩子在家关了太久了,是时候出去透透气。

如果孩子不能/不给/不要上课,父母要写信给校长,要有充分的理由。不然校长要见家长

我没有孩子,如果是有孩子,我会选择【不会】···

Follow Us
肚腩向前沖啊 发表于 1-3-2021 10:24 AM
我孩子一路来都上网课。今天开始,再没有网课上了,只能去学校。这样也好,孩子在家关了太久了,是时候出去透透气。

如果孩子不能/不给/不要上课,父母要写信给校长,要有充分的理由。不然校长要见家长

雪隆每天那么多cases, 我应该会给孩子在家观望多几个星期!

尼瑪的, 幾個月了經過學校那條路都那麽通暢,一開學就塞了!

Cinabaku 发表于 1-3-2021 11:31 AM
尼瑪的, 幾個月了經過學校那條路都那麽通暢,一開學就塞了!

一 二年纪上学罢了,能有多塞?

thunder 发表于 1-3-2021 12:12 PM
一 二年纪上学罢了,能有多塞?

家長都不給孩子坐校車了, 一百輛車子你說呢?

Cinabaku 发表于 1-3-2021 12:21 PM
家長都不給孩子坐校車了, 一百輛車子你說呢?

酱下个星期不是更塞? 校车多数都收档了

thunder 发表于 1-3-2021 12:24 PM
酱下个星期不是更塞? 校车多数都收档了

華人父母都超有錢的,自己載唄

ckc509 发表于 1-3-2021 10:04 AM
不上学妨碍父母快乐

妨碍,那只是短暂的,上学,万一确诊感染又。。。,那父母以后都不快乐了,你自己做选择,前提是(楼主没有前提),你要有孩子。

世界變了,現在父母幫兇孩子【逃學】。
教育部應該設定指南,若學生沒有充足的理由逃學,直接踢出校門。

我就看那些被父母耽誤學業的孩子如何升學。

那些以疫情不讓孩子上學的父母爲何又要去工作呢?
要給孩子做個好榜樣呀,孩子不上課,父母不上班。

FundMania 发表于 1-3-2021 01:25 PM
教育部應該設定指南,若學生沒有充足的理由逃學,直接踢出校門。

要給孩 ...

你是单生狗是吗?上班跟上课不一样,上班可以WFH,很多都WFH, 不能WFH, 没办法,手停口停当然要做,上学既然可以上网课,为何非要孩子承担风险?尤其是现在每天还是几千个case.

FundMania 发表于 1-3-2021 01:25 PM

要給孩 ...

绿区/黄区去学校当然可以。
但红区适合吗?
老师/校职员全部还没注射疫苗+我国也只为18岁以上注射疫苗。
现在教育部不care, hampalang去学校。而且是免疫力最差的一二年级先行。
老师都回校教书,网课全部叫停,不送学校意味着学习停摆。
缺席的话,学校只接受病假单。其它理由若校方不接纳就是缺课。

不是不给你发表伟伦。
你若不能体会为父母者的忧虑别乱挥棒。

看来很多父母是不会滴

Screenshot_20210301-155501.jpg Screenshot_20210301-155510.jpg Screenshot_20210301-155517.jpg Screenshot_20210301-155527.jpg Screenshot_20210301-155533.jpg Screenshot_20210301-155545.jpg Screenshot_20210301-155553.jpg

https://www.chinapress.com.my/20 ... %e5%bf%83%e4%b8%b8/

新冠又一年◢-家长不敢送孩子上学-教长派定心丸

不懂拿什么来保证!

孩子目前四岁,所以不会....