佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RWP

下届大选应该是 纳吉 VS 慕尤丁

這麽看得起蚊子黨丁丁

我説樓主已經過檔

馬拉西亞人夠腦殘一下。
記憶力也像金魚那樣。

Najib raids: $273m of goods seized from former Malaysian PM's propertiesThis article is more than 2 years old

[size=1.0625]
1,400 necklaces, 567 handbags and 14 tiaras among the goods seized from Najib Razak as part of embezzlement investigation

得巫统就能得天下。民调显示 BN 的胜率最高。其次是MN 过来就是 PH , PN 包尾!安华无论如何都要在法庭帮宣判之前讨论接任的问题。

justebelmont 发表于 1-3-2021 05:15 PM
所以我一直认为,只要扎西和纳吉把巫统主席交给安华也就等于救了他们自己,也救了巫统不被土团吸收。

公正党交给老婆管就是了。

应该行不通了    武同又不是他家的公司  下面那么多马仔   哪里肯让他这么做?  让给一个外人   倒不如他的马仔自己来做    我看ph接下来可以参考GPS的思路     到底是Ph需要武桐还是梧桐需要ph?如ph需要到梧桐的支持来执政  就看武统要什么条件    武桶那里甘愿当一个老二     如果看清了情势  只能退一步   直接和梧桐谈ph 要什么东西  用现有的资本换取最大的利益才比较实际一点    有了钱就可以很好的服务的ph的选民     争取到该有的资源    这些观点只是我和你吹水而已  毕竟国家大事不是我这个小人物可以决定

罗马军团 发表于 1-3-2021 02:04 PM
你别傻,丁丁出手砍boy boy,逼boy boy卖掉Opcom,马神一定不放过叛徒丁丁!

Boy boy是马爷心里永远的痛。
马爷曾经偷偷跟俺透入心声,他说boy boy这枝puki tiang如果不是靠马爷的一柱擎天把它给射正了投胎马家,他可能比普通人都还不如果。说他是扶不起的阿斗都已经over 了。

JowY 发表于 1-3-2021 05:16 PM
這麽看得起蚊子黨丁丁

我説樓主已經過檔

丁丁目前不是在做着收割巫统的plan吗?

Follow Us
aidj 发表于 1-3-2021 04:05 PM
纳吉谈5G政策

星洲 蓝志峰 一周年https://facebook.com/story.php?story_fbid=866699137511161&id=255057814552667

印尼仔一个主席都没人要听了,何况是纳吉这个前主席,他现在最多就是个网红,还想当首相,阿爸一定会将他塞进sungai buloh 的

66松鼠 发表于 1-3-2021 05:44 PM
应该行不通了    武同又不是他家的公司  下面那么多马仔   哪里肯让他这么做?  让给一个外人   倒不如他的马仔自己来做    我看ph接下来可以参考GPS的思路     到底是Ph需要武桐还是梧桐需要ph?如ph需要到梧桐 ...

安华只要肯当个老二,就能带所有人招安。

火箭只要跟巫统有合作机会,以后就不怕没机会。

消除马来人对火箭的偏见,就是要大家一起合作。

让马来人感觉火箭原来和马华,民政是没分别的才最重要。

justebelmont 发表于 1-3-2021 07:05 PM
安华只要肯当个老二,就能带所有人招安。

火箭只要跟巫统有合作机会,以后就不怕没机会。

消除马来人对火箭的偏见,就是要大家一起合作。

让马来人感觉火箭原来和马华,民政是没分别的才最重要。

哈哈    你提的这个意见呢   搞不好马华和民政会买凶杀你    抢它饭碗
   知道后果有多严重吗?

可以叫他们直接站出来肉体单挑吗?谁赢谁当首相

jackygogogogo 发表于 1-3-2021 07:34 PM
可以叫他们直接站出来肉体单挑吗?谁赢谁当首相

你的意思是比谁的持久力比较久,还是谁射的比较遠呢!

66松鼠 发表于 1-3-2021 07:39 PM
你的意思是比谁的持久力比较久,还是谁射的比较遠呢!

这样子可以吗

Longan 发表于 1-3-2021 06:12 AM
被判监禁12年连出来选都没资格。。。还首相。。。目前能保住国会议员资格也是因为进入上诉的关系。
国会一解散直接降格成路人甲。

我想法和你相同,明眼人都看到丁丁把鸡哥当敌手,不可能放虎归山, 要嘛鸡哥退休,要嘛坐牢。。没有第三选择。。

66松鼠 发表于 1-3-2021 07:30 PM
哈哈    你提的这个意见呢   搞不好马华和民政会买凶杀你    抢它饭碗
   知道后果有多严重吗?

我认为火箭是时候豁出去了, 跟国阵合作进入政治主流里,这是必须面对的现实。

同时可以搞个外围党出来当反对党,两边吃。外围党专门用来消灭马华,民阵,

拖后退用的。

justebelmont 发表于 1-3-2021 08:39 PM
我认为火箭是时候豁出去了, 跟国阵合作进入政治主流里,这是必须面对的现实。

同时可以搞个外围党出来当反对党,两边吃。外围党专门用来消灭马华,民阵,

拖后退用的。

这个问题不敢回复  会给人洗到不清不楚      

嫌雞犯洗白成功洗白變白斬雞再說。

dogdogman 发表于 1-3-2021 05:26 PM
馬拉西亞人夠腦殘一下。
記憶力也像金魚那樣。

Najib raids: $273m of goods seized from former Malaysian PM's propertiesThis article is more than 2 years old

1,400 necklaces, 567 handbags and ...

PN财长 委任My Digital主席
https://www.sinchew.com.my/pad/con/content_2435785.html

RWP 发表于 1-3-2021 01:53 PM
他的团队的确强,很多sb华人也被洗脑了

你是说一等大死?

s多多少少还是靠华哥的数字。。。