佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

钱放银行也不安全?大马网友痛失上千存款!网民:银行里面有鬼!

最近,一名大马网友在网络上,分享了自己存放在银行的上千存款遭无故盗走,在询问银行工作人员后,也无法解决该问题,让他愤怒到警局报案,和分享给大众知道,以便大家可以多加注意,防止银行存款被无故盗取。

一开始,网友写到,“从没想过这样的事会发生在自己的身上,以后有钱也不放这家银行了”,随即他也说到,“(银行存款)既然会在没有任何提示,就把我的血汗钱给别人转走了,还跟我说什么鬼Duinow,我说我都没有去activation,还跟我说这不用activation的,还说用这个什么鬼Dui now不用TAC就可以直接转钱。”

钱放银行也不安全?大马网友痛失上千存款!网民:银行里面有鬼!

网友也写到,“我信以为真的这么方便,结果晚上回家试了,还要一堆资料,要TAC才可以转钱的,什么都是他们说完了,还叫我有空多多login金钱看看钱还在不在。”

根据网友分享的报案纸可看到,该名网友存入某本地银行的马币1950,在本人不察觉的情况下,通过Diut Now被人无故转走。

随后,网友也无奈写到,“唉!我都无语了。无论如何请大家小心。快快把钱转走,不要留太多钱在银行。现在这个年代钱在自己身上比较安全了。重点是在没有任何电话&信息的情况之下被人转走钱哦!”

该网友也在留言中表示,“没有信息,什么都没有收到,我去Topup(充值)我的ewallet才看到我的钱,不知道什么时候被人转走了”,实在让人傻眼。

最后,网友也表示,“现在我的心情就是,我把自己的大门打开,让盗贼自取。”,上千存款无故被盗,实在伤心。

不少网友看到后,纷纷不安表示,“银行这么危险”、“现在网络越来越多骗子”、“银行失责了吧!”,更有网友认为,“银行里面有“鬼”。

相关链接可点【这里】

有時候我都不知道該不該恥笑你們這些新聞部的人,又要學人家注重privecy...但是又把人家的個人信息遮一半不遮一半...那你還不如別遮?

所以是那家银行?

Maybank..

老虎银行和鸡哥兄弟的银行也是 abang adik

那么儿戏,下次中jackpot就不能将钱放maybank了!

Follow Us
thunder 发表于 9-3-2021 10:48 AM
那么儿戏,下次中jackpot就不能将钱放maybank了!

中了才讲啦..那么好中

现在所有的instant transfer都改成duit now了。

ilovet 发表于 9-3-2021 10:50 AM
中了才讲啦..那么好中

人如果没梦想那就跟咸鱼一样!

真的可以这样的吗。。。很危险下咯。。。

thunder 发表于 9-3-2021 10:48 AM

应该藏在几位木瓜园好友的房子,你可仿效中共高官的绝招

用duit now转的有银行记录的。
如果银行不能提供记录就是有内鬼。
而银行如果有记录,抓人也是一两天的事而已。
问题是要不要去抓。

哪个废材设计的@叫狼

银行 或 国家税收机构 出售 个资 已经成为常态。 从各种诈骗案 可以发现 犯人拥有 非常完整的个人资料。

国家情报局管理层 已经如同虚设。

我以前有某家 银行 的 APP  无端端 扣我的钱 去还 卡钱 。。

老虎银行会乱扣你户口的钱给信用卡

聘请外国人才来解决这些问题,不要一直让用户担心,一直向用户推销保险。

之前听我同事说,她哥哥也是没有了几千块,也是这个银行。她说不是第一次了的,之前也是听说过,可是没有想到她的哥哥中。
我听了,立刻把里面的钱转走。连几百块也不剩下。是要付什么账单时,才转钱进去罢了。

而且,这个银行只要是办了favourite acc,以后赚钱都不用tac了的。。其他银行都还要呢。。

蛤? 这样危险的啊? 可以投诉国家银行吗?

这银行肯定是阿中的银行,员工也是阿中!我们马来西亚人民素质高,又民主自由,绝对不会发生这种事情!