佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 俺是小弟弟

DRAG好用还是SLICE好用?

原帖由 predater87 于 9-12-2005 09:54 PM 发表
当然slice啦!不过high angle用drag

我赞成你的。。因为我也是这样!!

多数是用Slice的,应为比较容易控制呀~~

drag........

兩個都用

我的见解:

Slice:如果你的电脑很Lag建议你用这个

Drag:如果你的电脑很好不会.lag用这

drag比较快,能delay快点,slice好慢哦

Follow Us
原帖由 kris 于 2-12-2005 11:27 AM 发表
slice也有一个很好用的技术哦。。。
就是ass shot。。 从屁股发射。。
原帖由 俺是小弟弟 于 2-12-2005 07:06 PM 发表
屁股要怎样射阿?还是你用aduka/nak哦?
2:2还是平手喔,,,请多多投票!

隔了半年再来回复。。paiseh==,因为那时没玩了,刚刚试试用了digicam拍,拍不到,应该是辐射问题。。
我尽了最快的速度按F11了,因为这个技巧是要用2只手的,因为我不是很熟练。。一只手做不到。。

=========================================================================

我这个正确的发射angle是70度
=========================================================================

这个技巧是这样的。。
发射步骤,按着spacebar不放,在要发射的一瞬间。。转去反方向然后放spacebar。。
转去反方向后放了转方向按钮然后放spaceba。。r要很快和timing要准,我想只是给你0.1-0.2秒完成这个步骤,你的ass shot才可以成功。。
*记住!!先转方向再来发射!!很多人都是同一时间转方向和发射。。
太慢的话你的bot会往后走一点*

这个技巧很好用,不是花式表演,而是你被困在洞里的时候。。
如果你的后面屁股发射可以通过的话,那些lighting,JD,nak的高手可以从远距离也可以把你困进洞的话。。他这个strategy没有效了。。因为他们要射3-5发才成功把你困进洞里。。
扣掉KAL的delay有点高。。他们delay低,代表2-4可以达到killing angle strategy。。
我们第一发抽150-280血,第二发200-300血,他们dual,被困了,不过assshot肯定可以过。。如果delay允许,先射ammo1或ammo2[根据你的delay来选择下一个turn也是你],第四发dual and kill。。
当然,你技术好的话通常都是第三发可以解决人了。。

*这个是给KAL和稍微远距离和远距离的
还有ass shot全部bot都可以做到,turtle,armour,asset和nak常常需要用到这个技巧,因为它们的发射口范围有点小。。可惜现在的player很少都会。。
当然,我施展这个技巧的时候,10个有7-8个都说我hacker==*

没想到原来这招是这么好用的,朋友用的时候我还以为它是在耍花枪~

原帖由 yitin88 于 6-8-2006 12:06 PM 发表
没想到原来这招是这么好用的,朋友用的时候我还以为它是在耍花枪~

哈哈。。
你算好了。。没有认为是hack

DRAG好用。。。

因为我用DRAG的。。。

原帖由 genyo 于 6-8-2006 12:23 PM 发表

哈哈。。

看到别人用屁股射时,我还以为是server lag.

原帖由 genyo 于 6-8-2006 12:23 PM 发表

哈哈。。

当然不会觉得是hack咯,因为那个朋友我认识很久了,哈哈!

chester246 该用户已被删除
高手是用drag的,准确率高。不过我是用slice的啦。。。

我两个都可以用,但是我常用drag,delay对我来说很重要

我觉得slice比较“顺手”。。

很久没有玩了咯~