佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Snowdrop / 雪滴花(丁海寅、BLACKPINK Jisoo金智秀)

该剧以1987年的首尔为背景,讲述一位浑身是血的名校研究生突然闯入了女生宿舍,一位女大学生在监视与危机之下帮助他隐藏,并帮他治疗,两人由此产生了爱情。
【劇名】:雪滴花/雪降花/설강화/ Snowdrop
【播送】:韓國JTBC
【類型】:剧情
【首播】:20216
【接檔】:Undercover
【編劇】:柳賢美《Sky Castle
【導演】:趙賢卓《Sky Castle
【主演】:丁海寅 / 金智秀 / 张胜祖 / 刘寅娜 / 尹世雅 / 郑釉珍 / 金惠奫
【集數】:16
【簡介】:《雪滴花》是一部間諜愛情劇,劇情以1987年的首爾為背景,講述某天突然全身傷出現在女宿舍裡的武裝間諜秀浩(丁海寅飾),在被監視的危機中遇上了女大學生(智秀飾),女學生以為男生也是參與學運的學生,因此幫助他隱藏身份與治療,兩人慢慢陷入愛情,但沒想到間諜秀浩某天接到了需要殺掉女方的任務⋯⋯是個與時代相違背的愛情故事。

【人物介紹】
林秀浩-丁海寅
在德國長大並隱藏秘密的大學生。
殷英初-金智秀
對秀浩一見鍾情的大學生。
李江武 -張勝祖
國家情報院組長。
皮勝熙-尹世雅
湖秀女子大學宿舍舍監。
桂芬玉-金惠奫
因財務問題無法上大學的宿舍電話接線員。
張漢娜-鄭釉珍
國家情報院要員。

靓女这套有看吗?首播了叻...第一集1个钟半,懒惰看,可以summarize吗

未确认生物 发表于 19-12-2021 02:49 PM
靓女这套有看吗?首播了叻...第一集1个钟半,懒惰看,可以summarize吗

最近我追看不可杀,看完再追这一部。
你近期在看什么电影、电视剧么?

看到那群演员就没想看的欲望了!

不过那个男主角上次拍neflix的逃兵戏还不错一下!

Follow Us
幸福草莓 发表于 30-12-2021 03:30 PM
最近我追看不可杀,看完再追这一部。
你近期在看什么电影、电视剧么?
...

我就在看这部戏咯,看到第5集...还有silent sea,一天就追完8集了

thunder 发表于 31-12-2021 02:41 PM
看到那群演员就没想看的欲望了!

不过那个男主角上次拍neflix的逃兵戏还不错一下! ...

不用看那群演员的啦,看jisoo就够了

未确认生物 发表于 31-12-2021 08:01 PM
我就在看这部戏咯,看到第5集...还有silent sea,一天就追完8集了

哇! 你好快呐。
最近我比较慢,一天只能看两集。。。
太多电视剧了 现在下载了韩剧邪恶与疯狂

幸福草莓 发表于 1-1-2022 02:34 PM
哇! 你好快呐。
最近我比较慢,一天只能看两集。。。
太多电视剧了 现在下载了韩剧邪恶与疯狂 ...

韩剧也要下载吗?随便开个网站线上看就算了,或者买个tv box...下载浪费时间呐

jisoo 好!