佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国疫苗很厉害的,没事的。。。

Sinovac  Lousy 01.jpg

中国疫苗很厉害的,医护没事的。。。

中国疫苗No Problem

https://www.chinapress.com.my/20 ... %E7%A1%AE%E8%AF%8A/

陕西省一名医疗检验师日前确诊2019冠状病毒疾病(COVID-19),据报患者确诊前1个月就已接种了两剂疫苗。对此,专家曾光说,疫苗保护率并非100%,但不必因此对中国国产疫苗产生怀疑。

时隔1个月后,中国18日再现COVID-19本土病例,患者是陕西省西安市第八医院一名女性检验师。据陆媒“健康时报”,第八医院为收治确诊患者的定点医院,本月4日开始,这名检验师一直在医院隔离区工作,主要负责隔离病区患者核酸采集以及实验室检验工作。

据《以色列时报》、俄罗斯卫星通讯社1日报道,2020年12月30日公布的数据显示,目前有约240名以色列人在接种辉瑞疫苗几天后确诊新冠肺炎。此外,有319人报告接受注射后出现了虚弱、头晕和发烧等副作用,5人有腹泻症状、14人报告称有喉咙发痒等过敏情况,293人报告注射后出现了疼痛、肿胀等局部症状。26人出现了“神经系统症状”。

以色列公共广播公司则提到,该国已有4人在接种辉瑞疫苗后不久死亡。其中3人已被卫生部、医生等认为死因与疫苗无关。第四个病例的情况正在调查。

kingfish_w 发表于 21-3-2021 09:36 PM
据《以色列时报》、俄罗斯卫星通讯社1日报道,2020年12月30日公布的数据显示,目前有约240名以色列人在接种辉瑞疫苗几天后确诊新冠肺炎。此外,有319人报告接受注射后出现了虚弱、头晕和发烧等副作用,5人有腹泻 ...

Sinovac  die 7.jpg

kingfish_w 发表于 21-3-2021 09:36 PM
据《以色列时报》、俄罗斯卫星通讯社1日报道,2020年12月30日公布的数据显示,目前有约240名以色列人在接种辉瑞疫苗几天后确诊新冠肺炎。此外,有319人报告接受注射后出现了虚弱、头晕和发烧等副作用,5人有腹泻症 ...

疫苗需要时间产生抗体,尤其需要第二剂大约两个星期才能产生抗体。

接种第二剂一个多月后确诊,不是抗体产生不足,就是不能应对变种病毒

据《以色列时报》、俄罗斯卫星通讯社1日报道,2020年12月30日公布的数据显示,目前有约240名以色列人在接种辉瑞疫苗几天后确诊新冠肺炎。此外,有319人报告接受注射后出现了虚弱、头晕和发烧等副作用,5人有腹泻 ...

Sinovac Die.jpg

Follow Us
讲真的,香港死7个,大陆一个都没死。。。这叫信者永生?

巴士来啦 发表于 21-3-2021 10:08 PM

打过疫苗后死亡的案例,马来西亚有一例了。
韩国已经死亡超过15人了。

@Cinabaku @mcmcmc @山林居民
来。。。静静看你们婊演 发表一下你们的看法,我坐等中华胶进来

中国疫苗的保护率50%-95%之前徘徊不是吗?

现在全世界在死盯的是科兴疫苗几时能搞出人命,不是保护率啦~

这样的水平你要怎样领狗粮哦?

放心,只是时间问题,只要中共动手修法,以后就看不到死人了。

评分

巴士来啦 + 5 我很赞同

牛B仔的意思是一碗饭吃不饱就吃两碗,两碗吃不饱就吃三碗,

评分

巴士来啦 + 5 我很赞同

不出奇, 有效率就如同公布的那样。

Sinovac Shame.jpg

事实就是事实。

两毛网军只能拼命嘴炮。

不要忘了,到今天习近平还是不敢打自家国产疫苗

挺好挺好

Sinovac  die 8.jpg

第八个升天了 OMG

CCP shame buy Pfizer.jpg

厉害国丢脸买美国疫苗,而且还是一亿。
这证明中国疫苗没淋用

巴士来啦 发表于 25-3-2021 12:46 PM
厉害国丢脸买美国疫苗,而且还是一亿。
这证明中国疫苗没淋用

来不及供应,这一亿Pfizer是给留在大陆赚人民币又一直唱衰大陆的洋胶们,留在大陆的洋胶都不止一亿啦,大陆那么大,一亿剂算什么,中国人口都14亿了,挑。

chou99 发表于 22-3-2021 12:41 AM
讲真的,香港死7个,大陆一个都没死。。。这叫信者永生?

对大陆人来说,打了疫苗死的人,都是打美国疫苗
我见几天看到我同事,看央视新闻,说美国疫苗只有2X 的 %
另外把副作用拿出来大说特说...笑死我