佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

贊成林吉祥所說,大馬工程師真的很差勁,讀出來沒人要

贊成林吉祥所說,大馬工程師真的很差勁,讀出來沒人要。

全國工程師成為大家笑柄,包括 CARI 工程師網友,哈哈哈哈哈。
哪像他專業會計師兒子(三年還拿不出專業資格 Hons.) 那麼吃香。

好像大师也曾发表过水pump system —样,工程师上身。。。。。

呵呵呵

操盘手说得没错,现在市场上的确一大堆很差劲的公立大学工程师,特别是“友族同胞”

同样是财政部长,林神拿得出著名大学的毕业文凭,林神的前任到今天都拿不出他的大学毕业文凭呢

亚洲最差财长,如果晒出文凭,那间"大学"就可以执笠了

呵呵呵

评分

chinesetee + 5 我很赞同

syncsw1 发表于 30-3-2021 08:12 PM
操盘手说得没错,现在市场上的确一大堆很差劲的公立大学工程师,特别是“友族同胞”

同样是财政部长,林神拿得出著名大学的毕业文凭,林神的前任到今天都拿不出他的大学毕业文凭呢

這是專業會計師資格嗎?
有經濟系畢業文憑就等於專業會計師?

哈哈哈哈。

syncsw1 发表于 30-3-2021 08:12 PM

謝謝你和潘儉偉自曝其醜。
哇哈哈哈。

Screenshot_20210330_204138.jpg 20190212CPKK28c_WEE_KA_SIONG_LIM_GUAN_ENG_ACCOUNTANT_GN190211HCTA02.jpg

Follow Us
远的不说,小新聘请不少。。

緊急法令下,可以以危害國家安全拘捕他,讓他在sg buluh拿多一個工程學位

syncsw1 发表于 30-3-2021 12:12 PM

有文凭的大把 敢砍拉曼只有阿英

一燈大師 发表于 30-3-2021 08:39 PM
這是專業會計師資格嗎?
有經濟系畢業文憑就等於專業會計師?

哈哈哈哈。

林神拿的是实打实的专业大学的毕业文凭哦

林神真的是大学毕业生哦

一燈大師 发表于 30-3-2021 08:43 PM
謝謝你和潘儉偉自曝其醜。
哇哈哈哈。

林神拿得出著名大学的毕业文凭是自曝其丑吗?

酱紫对于那些拿不出任何大学毕业文凭的人,你说应该要怎么形容才好呢?

dupont378 发表于 30-3-2021 11:49 PM
有文凭的大把 敢砍拉曼只有阿英

拉曼学院的拨款从早前的6000万被砍到2017年的3000万,然后2018年预算案直接砍到kosong zero 零零零

这些都是到今天都拿不出大学毕业文凭的主公鸡鸡下手砍的哦

syncsw1 发表于 31-3-2021 01:44 AM
林神拿的是实打实的专业大学的毕业文凭哦

林神真的是大学毕业生哦

沒有honours哦

syncsw1 发表于 31-3-2021 01:51 AM
拉曼学院的拨款从早前的6000万被砍到2017年的3000万,然后2018年预算案直接砍到kosong zero 零零零

这些都是到今天都拿不出大学毕业文凭的主公鸡鸡下手砍的哦

私立學校還有錢拿, 我們也來開一家野鷄的

歪楼了,

重点是讨论本地工程师问题。

不是被引导去其他方向

你不是説過本地公立大學水準很高,高到你不敢讀,所以你跑去澳洲讀嗎

魏家祥 的 博士 可能也是 野鸡大学 的 。。

老林做麽無的放矢??

大馬工程師哪裏得罪他了??

我真好奇,去找了原文來看,臥槽咧,竟然說大馬MNC寧願請越南菲律賓印尼仔來做工程師也不要本地大學畢業的??

A decade later, we have slipped further in human capital development to the extent that multinational companies (MNCs) are less keen to employ local engineers who had graduated from local public universities, preferring graduates from the Philippines, Vietnam, Thailand and even Indonesia.

They say local graduate engineers fall below their requirement, viz:
  • They cannot perform their tasks well;
  • They will need more training on the job (which will cost time and money); and
  • It is more a nuisance to hire them, especially when engineers from nearby Asean countries can perform better.

菲律賓仔、越南仔、印尼仔便宜啊,怎樣比

syncsw1 发表于 31-3-2021 01:48 AM
林神拿得出著名大学的毕业文凭是自曝其丑吗?

酱紫对于那些拿不出任何大学毕业文凭的人,你说应该要怎么形容才好呢?

Provisional Member = Certified Professional Accountant 嗎?